Может ли девственница забеременеть?

Так им по 14-16 лет, конечно, забеременеть боятся.
Интернета насмотрелись, думают, что уже взрослые во всем, кроме раннего родительства! :)

Так, видимо не все это понимают!
Если парень боится, что девушка забеременеет через прямую кишку, поэтому кончает в руку, то о чем тут можно говорить? :confused:

Заинтересовалась этим вопросом и вот что нашла в сети:
Как ни странно это звучит, но эякуляция в задний проход женщины не является надежным способом предохранения, как принято считать: при незащищенном акте с эякуляцией в прямую кишку сперма, вытекая наружу, может попасть во влагалище, вызывая нежелательную беременность. К тому же это не очень эстетично: вытекающая сперма из заднего прохода в непредсказуемое время, да еще и с примесями кала.

Так что, парень верно кончил в руку!

вытекающая сперма из заднего прохода в непредсказуемое время, да еще и с примесями кала.
А из влагалища сперма в предсказуемое время вытекает? :)
По поводу кала, то его не должно быть, если предполагается анальный секс!

Я не слышала ни одного случая беременности после анального секса :)
Но если беременеют от дверных ручек, то наверное и такое возможно.

А из влагалища сперма в предсказуемое время вытекает? :)
По поводу кала, то его не должно быть, если предполагается анальный секс!

Я не слышала ни одного случая беременности после анального секса :)
Но если беременеют от дверных ручек, то наверное и такое возможно.

Не знаю, не знаю, не проверяла... Могу только предположить, что у спермы вытекающий из заднего прохода будет специфический запах... Мне было бы неприятно, если там что-то бы подтекало и припахивало...

21 день - это с первого дня по первый? А то некоторые от последнего дня до первого считают.
Наиболее опасными считаются 5 дней до и 5 дней после середины цикла.
В вашем случае - это с 5 по 15 день.

Мне 13, помогите, пожалуйста.
С парнем ничем не занимались, ни петтингом и тем более сексом.
У меня задержка уже 3-5 дней.
Мысли на беременность.
За пару дней до начала менструации в меня могла попасть капля смазки (Там жидкость, которая выделяется у мальчиков, прозрачная, не сперма)
Но только капля (Не буду подробностей всего этого описывать)
Возможно ли я, что беременна?

Мне 13, помогите, пожалуйста.
С парнем ничем не занимались, ни петтингом и тем более сексом.
У меня задержка уже 3-5 дней.
Мысли на беременность.
За пару дней до начала менструации в меня могла попасть капля смазки (Там жидкость, которая выделяется у мальчиков, прозрачная, не сперма)
Но только капля (Не буду подробностей всего этого описывать)
Возможно ли я, что беременна?

Нет, вряд ли ты могла забеременеть. В твоем возрасте месячный цикл еще нерегулярный, могут быть и задержки. Для надежности предположений купи тест на беременность в аптеке и проверься. И будь поосторожнее с мальчиками! На будущее: забеременеть можно и от капли смазки, если там вдруг окажется 1 активный сперматозоид.

На будущее: забеременеть можно и от капли смазки, если там вдруг окажется 1 активный сперматозоид.

Я бы дала другой совет на ближайшее будущее: "Никаких мальчиков до 17 лет".
Если девочка не готова через 9 месяцев, то что смазка делает во влагалище?

Начались месячные.
То есть пошла в туалет, сделала дела (извини за подробности), смотрю на салфетку, в там кровь, ну одела прокладку и пошла спокойно.
Сейчас смотрю: Одна капля, еще и коричневая.
Скажите, это нормально?

Начались месячные.
То есть пошла в туалет, сделала дела (извини за подробности), смотрю на салфетку, в там кровь, ну одела прокладку и пошла спокойно.
Сейчас смотрю: Одна капля, еще и коричневая.
Скажите, это нормально?

Понаблюдай что будет дальше, возможно, так начинаются месячные в 1 день.

Я бы дала другой совет на ближайшее будущее: "Никаких мальчиков до 17 лет".
Если девочка не готова через 9 месяцев, то что смазка делает во влагалище?

Ох! Если бы они еще слушали советы и хоть немного думали головой что делают!

Ох! Если бы они еще слушали советы и хоть немного думали головой что делают!

Я думаю, что это касается только меня и никого другого. Вы не знаете меня лично и не можете судить меня. Вы никогда меня не видели и возможно никогда не увидите. Вы не знаете ни меня, ни мою семью. Ни моего воспитания. Вы не знаете как я воспитана. Вы судите меня по моим вопросам здесь, прошу прощения, но это как минимум глупо для взрослого человека.
Мы друг друга поняли. Удачи!

Я думаю, что это касается только меня и никого другого. Вы не знаете меня лично и не можете судить меня. Вы никогда меня не видели и возможно никогда не увидите. Вы не знаете ни меня, ни мою семью. Ни моего воспитания. Вы не знаете как я воспитана. Вы судите меня по моим вопросам здесь, прошу прощения, но это как минимум глупо для взрослого человека.
Мы друг друга поняли. Удачи!

Здесь никто никого не осуждал, тем более вас. Зря вы так подумали. А вот судить о моем интеллектуальном уровне, как минимум, не корректно с вашей стороны, с учетом вашего возраста.
И вам удачи и взаимопонимания с родителями - ибо они должны отвечать на ваши вопросы, а не чужие тети в сети...

Спасибо за совет.
У меня прекрасные отношения с родителями.
Я спросила это здесь, так как зачем лишний раз беспокоить?

Вы не знаете ни меня, ни мою семью. Ни моего воспитания. Вы не знаете как я воспитана.
Если у вас в 13 лет оказалась во влагалище "жидкость, которая выделяется у мальчиков", то о каком воспитании может идти речь?

У меня прекрасные отношения с родителями.

Такие прекрасные, что вы им не можете рассказать о своей проблеме?

Назад
Сверху