Может ли девственница забеременеть?

Если у вас в 13 лет оказалась во влагалище "жидкость, которая выделяется у мальчиков", то о каком воспитании может идти речь?

Я думаю, это решать не Вам. Какое Вам дело (извините за грубость) что у меня там во влагалище? Я спросила-вы ответили. Зачем вы лезете в мою семью? Ваш излишний интерес показывает только Ваше грязное белье.

Такие прекрасные, что вы им не можете рассказать о своей проблеме?

Боже мой, сколько можно повторять, что я спросила тут, потому что лишний раз не хотела их беспокоить по пустякам.
Может я что-то не понимаю в этой жизни,'но воспитывать меня уж точно не Вам (прошу прощения за грубость). У меня есть прекрасные и понимающие родители.

Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос: мы с парнем ласкали друг друга и кончил он мне на живот. Затем попытался войти в меня пару раз, но я отталкивала его. Могла ли я забеременеть от таких

У меня есть прекрасные и понимающие родители.
А у меня есть прекрасная дочь вашего возраста, поэтому пишу вам, как мать.

Не важно, что и как у вас произошло, со всеми может случится.
Важно, что это НЕ пустяки и если вы маме не рассказали о случившемся и не попросили совета, то ваши отношения нельзя назвать ни прекрасными, ни доверительными.

Уж простите за правду...

Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос: мы с парнем ласкали друг друга и кончил он мне на живот. Затем попытался войти в меня пару раз, но я отталкивала его. Могла ли я забеременеть от таких
Могла, особенно если его член касался ваших половых губ.
Все зависит от дня цикла и активности и живучести сперматозоидов вашего парня.

Я думаю, каждый ребенок что-то скрывает от своих родителей.
Есть предположение, что Ваша дочь тоже что-то скрывает.
Неужели Вы никогда ничего не скрывали от родителей?

Я много чего скрывала от родителей и сейчас много не говорю, но я никогда и не говорила, что у меня с ними прекрасные отношения.
Если скрываешь, боишься поделиться важным - то это недоверие, правильно?
А могут быть такие отношения прекрасными?

Все правильно. Что случилось у девочки, то случилось. И если подозрения на беременность или заражение ЗППП, то как тут без мамы обойтись?
После попадания во влагалище "жидкость, которая выделяется у мальчиков", нужно не только о беременности волноваться, а о том, что можно было заразиться чем угодно.
Ведь "мальчик" мог и в других влагалищах уже успеть побывать.

Прекрасные отношения могут быть именно такими. Я просто благодарю Бога, что мне достались именно такие родители, потому что у многих моих сверстниц и одноклассниц отношений с родителями практически нет, так как они постоянно пропадают на работе.

Все правильно. Что случилось у девочки, то случилось. И если подозрения на беременность или заражение ЗППП, то как тут без мамы обойтись?
После попадания во влагалище "жидкость, которая выделяется у мальчиков", нужно не только о беременности волноваться, а о том, что можно было заразиться чем угодно.
Ведь "мальчик" мог и в других влагалищах уже успеть побывать.

Уж поверьте. "Мальчик" еще не успел нигде побывать. В этом я уверена на 100%.

Уж поверьте. "Мальчик" еще не успел нигде побывать. В этом я уверена на 100%.
А самое интересное, что ваши родители так же на 100 % уверены, что во влагалище из любимой дочери не мог побывать ни "мальчик", ни "жидкость, которая у него выделяется".

Ведь так? Я права?

Я верю, что у вас чудесные родители и что вы хорошая дочь, я не верю в то, что отношения у вас с ними доверительные.

А самое интересное, что ваши родители так же на 100 % уверены, что во влагалище из любимой дочери не мог побывать ни "мальчик", ни "жидкость, которая у него выделяется".

Ведь так? Я права?

Я верю, что у вас чудесные родители и что вы хорошая дочь, я не верю в то, что отношения у вас с ними доверительные.

Окей. Я думаю, каждый все равно при своем мнении останется и продолжать эту дискуссию-не вижу смысла.
Сколько людей-столько и мнений.

Осталось только надеяться, что вас случившееся хоть чему-то научит и вы не будете больше переживать, что беременны в 13 лет.
Многие в вашем возрасте хотят казаться взрослее, но поверьте, что "жидкость мальчика" в вашем влагалище говорит скорее о глупости девичьей, а не о взрослоти...

А примерно за сколько может начать болеть грудь до месячных? Например, за неделю может начать побаливать?

Назад
Сверху