Может ли девственница забеременеть?

если девственница будет тыкать в себя разными предметами в частности членами юношей то она скоро точно залетит и перестанет быть девственницей.

Те же мысли, зачем девственница "полезла себе туда"?
Чем она себе туда полезла?

А по поводу "детского сада", так скорее всего вопрошающим не больше 14-15 лет.

Какова вероятность заберементь от смазки где-то за дней 7-8 до предполагаемых месячных?

Прошу вас!Дайте совета..Я девственница.Секса с парнем не было,но был петтинг,он не кончил,но вводил членом по малым губам.Потом я помылась.Так как я жуткий паникер,я накрутила что беременна.Очень ждала месячных.Они начались,но я не успокоилась,хотя они были со сгустками и болями(как всегда).Парень купил мне полосочный тест он показал одну полоску..Я все равно боялась..Потом в середине цикла была овуляция(определила по выделениям).После у меня начала болеть грудь,ну душой решила что пмс,а мозг так не решил.И я выпросила у парня тест,струйный,Клеар Блю.Я сделала его 30 июля(по сути от зачатия прошло 9 недель).Он снова показал одну полоску.6 августа начались месячные.Но грудь прошла только на пятый день.Сегодня 27(по выделениям овуляция была позувчера)Сегрдня сильно болит грудь..А я все равно боюсь беременности..

я девствиница мастурбировала своему парню сперма попала на руки. после этого я вытерла ее. и потм полезла к себе туда . теперь у меня задержка уже второй день

2 дня это не задержка... до 10 дней задержка месячных это нормально

Прошу вас!Дайте совета..Я девственница.Секса с парнем не было,но был петтинг,он не кончил,но вводил членом по малым губам.Потом я помылась.Так как я жуткий паникер,я накрутила что беременна.Очень ждала месячных.Они начались,но я не успокоилась,хотя они были со сгустками и болями(как всегда).Парень купил мне полосочный тест он показал одну полоску..Я все равно боялась..Потом в середине цикла была овуляция(определила по выделениям).После у меня начала болеть грудь,ну душой решила что пмс,а мозг так не решил.И я выпросила у парня тест,струйный,Клеар Блю.Я сделала его 30 июля(по сути от зачатия прошло 9 недель).Он снова показал одну полоску.6 августа начались месячные.Но грудь прошла только на пятый день.Сегодня 27(по выделениям овуляция была позувчера)Сегрдня сильно болит грудь..А я все равно боюсь беременности..

вам тесты показали что вы не беременна.. да и месячные прошли... и парень в вас не кончал, с чего вы решили что беременны

вы однозначно не беременны но по поводу болей обратитесь к врау

Секса не было,кончил на живот.И так получилось,что сперма попала нам в рот,мы целовались.Минут через 5 я сделал ей кунилингус.Скажите, какова вероятность забеременеть???

Назад
Сверху