Может ли девственница забеременеть?

Мы с девушкой занимались петтингом я кончил ей натрусы на правую часть попы можетли она забеременить если она девственница ? на следующей недели у нее дрлжны быть месячные и у нее чуть чуть почернели соски

Мы с девушкой занимались петтингом я кончил ей натрусы на правую часть попы можетли она забеременить если она девственница ? на следующей недели у нее дрлжны быть месячные и у нее чуть чуть почернели соски

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Мы с парнем занимались петтингом. Терлись органами и он входил во влагалище на см 2. По его словам первая струя попала в меня. Потом он извлек и я сразу промыла большим количеством воды. У меня экзамены и стресс. Месячные должны были быть сегодня или вчера. Но их нет. Я девственница и мне 20 лет. Что делать? Возможна ли беременность?

Увы, точка невозврата пройдена. Возможна и беременность, и реакция на стрессовую ситуацию.

Р.S.Если парень не может работать регулировщиком над собственными струями, любуйтесь пока на фонтан. Так безопаснее.

Здравствуйте, я девственница, 20 дней назад мы с парнем ласкали друг друга(месячные прошли за 2 дня до этого), он проводил членом мне по вагине, потом я ему подрочила и он кончил, после я вытерла руки, помазала их кремом, затем через какое-то время мы снова начали ласкать друг-друга и он начал играть пальцами у меня между ног, я убирала его руку оттуда(я думаю руки были чистые после предыдущего семяизвержения) На сделающий день мне казалась будто бы я забеременела, и вот уже 20 дней меня не отпускает это чувство. Я иногда разговариваю с животом, очень боюсь, не знаю что мне делать. Есть ли вероятность забеременеть? Через неделю должны пойти месячные, очень жду их, как никогда, но думаю за эту неделю скорее сойду сума. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность забеременеть?

Девочки! Ну есть же какое-то понятие эротического языка, применяйте хоть эвфемизмы, вульгаризм "дроч.ть" можно с лёгкостью заменить на иное слово в зависимости от уровня культурного развития...

Контакт нижних этажей был минимален, да и предпринимать попытки защиты уже поздно. Ждите месячных. Должны прийти.

Здравствуйте ,занимались с девушкой петтингом ,оба в одежде я в джинсовых шортах она тоже,но мои шорты были влажные от спермы,могла она забеременеть через трусы и свои шорты ?

Здравствуйте ,занимались с девушкой петтингом ,оба в одежде я в джинсовых шортах она тоже,но мои шорты были влажные от спермы,могла она забеременеть через трусы и свои шорты ? (она девственница)

Здравствуйте. Очень волнуюсь и хочу узнать ответь на вопрос. Я девственница, мы с парнем занимались петингом. После этого он снял с меня трусы и водил своим членом. Он не входил, я чувствовала как было очень влажно. после этого мы обнимались (примерно минуту) и я заметила , что член лежит. На вопрос почему парень ответил:"я похоже немного кончил". Я испугалась, но виду не подала, позже почитала тут обо всем и сказала ему, он ответил что не мог сказать о том, что его член лег просто так и пришлось соврать. Я не знаю правда это или нет, но очень переживаю. Занимались мы этим в последний день месячных, можно даже сказать что их уже не было, но на следующий день еще немного крови выделилось. Очень жду ответа, заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Мы с парнем занимались петиногом, он ласкал меня пальцами и я его. После он кончил мне на бедро и немного попало на трусы. Я быстро протерала все влажными салфетками. Это было на 11 день цикла. На следующий день начал болеть живот, а через несколько дней стало подташнивать. Могу ли я так забеременеть?

Из всех ситуаций. Неблагоприятное положение в плане риска беременности только у "Виктории"(предпоследний пост).

Пожалуйста, ответьте! Была задержка где-то неделю. В это время занимались с парнем петтингом. Он водил членом по моим половым губам, но не кончал на меня.Уже прошла ещё неделя, а месячных так и нет. Я могу быть беременна? Каковы шансы?Знаю, что возможно вопрос глупый. Извините.

Здравствуйте. Очень волнуюсь и хочу узнать ответь на вопрос. Я девственница, мы с парнем занимались петингом. После этого он снял с меня трусы и водил своим членом. Он не входил, я чувствовала как было очень влажно. после этого мы обнимались (примерно минуту) и я заметила , что член лежит. На вопрос почему парень ответил:"я похоже немного кончил". Я испугалась, но виду не подала, позже почитала тут обо всем и сказала ему, он ответил что не мог сказать о том, что его член лег просто так и пришлось соврать. Я не знаю правда это или нет, но очень переживаю. Занимались мы этим в последний день месячных, можно даже сказать что их уже не было, но на следующий день еще немного крови выделилось. Через 22 дня начались месячные.значит ли это что переживать не стоит и я не беременна?

Re: Может ли девственница забеременеть от смазки?

здравствуйте вот не давно со своей девушкой занимался сексом плюс она была девственница вот хотел узнать когда я её лишил девственность а у меня было смазка она может из за это забеременеть но я не кончал?

Назад
Сверху