- Активность
- 20
а что именно делаете? у меня как-то резко зрение начало падать, скоро уже очки покупать придётся.. хочу попробовать что-то для профилактики.
я вот по этой картинке всё делаю, по 2-3 раза в день, занимает всего 15 минут)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что именно делаете? у меня как-то резко зрение начало падать, скоро уже очки покупать придётся.. хочу попробовать что-то для профилактики.
Насколько знаю, зарядка для глаз не только помогает избавиться от симптомов переутомления: ее часто назначают врачи-офтальмологи при нарушениях зрения
Интересно! Может я что-то не так делаю? У меня такого эффекта и в помине нет.Действительно помогает. Она как бы расслабляет и увлажняет глаза. У меня сухость после зарядки сразу пропадает.
Интересно! Может я что-то не так делаю? У меня такого эффекта и в помине нет.
Тут для каждого индивидуально.Чрезмерно перегружать глаза такой зарядкой тоже не следует.
Согласна. У подруги зрение падало из-за диабета. Тут зарядка не поможет уже.Защитить, но если зрение падает по др причинам по здоровью, увы не спасет(
Но может поддержать зрение, для профилактики зарядка, я думаю, подойдёт в этом случае.Согласна. У подруги зрение падало из-за диабета. Тут зарядка не поможет уже.
Гимнастику для глаз необходимо делать тщательно, не торопясь. В этом случае вы действительно достигнете положительных результатов и сможете сохранить свое зрение на долгие годы.
Но ведь есть еще и генетическая предрасположенность к ухудшению зрения. С этим сложнее бороться.
Скорее всего улучшилось мозговое кровообращение, а оно напрямую связано со зрением.После того как открыла для себя зарядку для глаз, зрение значительно улучшилось. Хотя не знаю, может ли это решить все проблемы сразу.