может ли женщина быть умней мужчины?

• Автор темы Автор темы Natalia
И вы значит хотите убедить меня, что искренне полагаете, что существует значительная вероятность того, что он только чайку попить защёл? Впрочем такое ваше мнение только подтвержает мою позицию...

она тебя за чаем поближе узнала и поняла, что пить чай - это лучшее, на что ты годишься

Во первых я приводил пример с абстрактным мужиком, ты как то сразу конкретно на меня стрелки перевела, я понимаю, что для женщин мыслить абстрактными категориями нудно и не интересно, но надо хотя бы пытаться

Во вторых, ну поняла ну так и скажи прямо, нет надо обязательно дурой прикидываться...

xmrx, существует. У меня друзья такие есть. Правда, заходят не чаек пить, а пивко, по большей части.

xmrx, а по-моему, Len употребила "ты" в абстрактном значении. Просто замените на "его", и Вам легче будет понять смысл постинга:

"она ЕГО за чаем поближе узнала и поняла, что пить чай - это лучшее, на что ОН годится".

В каком значении чего она употребила, это пусть она пояснит. Вы же опять цепляетесь к деталям, я привёл лишь пример. Неужиели вы думаете, что неудачный пример в состоянии опровергнуть правило?

Женщины не хотят и не любят думать, особенно абстрактными категориями и на абстрактные темы. Им до фени полёты к другим галактикам, покраснение фотонов вакууме, группы вращений, соотношение между свободой и необходимостью, познаваемость мира, экономические теории ценообразования и т.д. Им нужны конкретные бабки, конкретные шмотки, тачки, квартиры, мужики вот категории которыми они любят мыслить. Единственная абстракция о которой они любят размышлять это любофф.

такой умный...

Что поделать, но любит он про группы вращений думать!!!!!!!!

Сядет, бывает, на табурет, "вперит" немигающий взор в околоземное пространство, и думает, думает...

А его, бедного, абстрактные женщины заставляют конкретные лампочки вворачивать!!!!!

Попробовала я сейчас про группы вращений думать, а меня, глупую женщину, трясти начинает...

От смеха.

"Я решил несколько оживить тему", - сказал Princeps Senatus, и повеяло многовековым могильным холодом...

Вот здесь кто-то задирается, а потом обижаться будет

Им до фени полёты к другим галактикам, покраснение фотонов вакууме, группы вращений, соотношение между свободой и необходимостью, познаваемость мира, экономические теории ценообразования и т.д. Им нужны конкретные бабки, конкретные шмотки, тачки, квартиры, мужики вот категории которыми они любят мыслить. Единственная абстракция о которой они любят размышлять это любофф.

Да, где-то так. Я люблю думать о многом перечисленном в первой части поста. Но, оставив в покое "бап со шмотками", и перейдя к последней части поста, я прихожу к выводу что женщины думающие о лубоффи думают о главном и в жизни мужчин (особенно - "их" мужчин, хотя мы где-то всегда ничьи). В конечном счете. Когда я это понял, я сказал себе: "ты уже не мальчик, юный барабанщик". Хотя это и жаль.

В конечном счете. Когда я это понял, я сказал себе: "ты уже не мальчик, юный барабанщик". Хотя это и жаль.

Ну, Вы еше не плохо перевоплашаетесь, барабанщик. Так что не всё потеряно.

А как трогательно про любоффф...

Не верите Вы в чистые порывы Эко Вас жизнь крутила

Всё уже оплачено, когда я только начала отстукивать предыдущий пост. А может еше раньше: когда прочла Ваш

"Лучшие отношения-без накладных раshодов"

"Лучшие отношения-без накладных рашодов"

Знаем, а это-то откель? Я вообще-то свои счета оплачиваю, будь-здоров. Это тока поверхностные умы (???) концентрируются на "lunch-to-the-office" Chikens

Это я перевела: "without overhead" Местная классика

поверхностные умы (???) концентрируются на "lunch-to-the-office"

А это я совсем не поняла. Любопытно: обьясните.

А это я совсем не поняла. Любопытно: обьясните.

Да не заморачивайтесь. Кое-каких дамочек кофейни так пробрали мои "лапушки" и то, что я хаваю хоум-мэйд ммм со фреш ланчез брот стрейт то зи факин офис что сии сториз всякий раз всплывают где надо и не надо

А девушке просто приятно это делать...Я и подумал - опять начинается...

Теперь я понял - это было ваше утверждение по теме...Ступил. Бывает.

xmrx, тот факт, что Вы не поняли абстрактного значения Lenиного "ты", говорит как раз о том, что это у Вас с умением думать абстрактными категориями не все в порядке

"Неужиели вы думаете, что неудачный пример в состоянии опровергнуть правило?"

- Я думаю так: когда речь идет о межличностных отношениях никаких "правил" нет и быть не может. Хотя могут быть некие тенденции.

"Им (женщинам) до фени полёты к другим галактикам, покраснение фотонов вакууме, группы вращений, соотношение между свободой и необходимостью, познаваемость мира, экономические теории ценообразования и т.д."

- Гы-гы-гы, а не могли бы Вы привести КОНКРЕТНЫЕ цифры: соотношение мужчин и женщин, которым перечисленные являения "до фени" и "не до фени"? А то как-то все голословно.

"Им нужны конкретные бабки, конкретные шмотки, тачки, квартиры, мужики вот категории которыми они любят мыслить".

- У меня, к сожалению, тоже конкретных цифр нет, но Вы пройдитесь по Инету и посмотрите, как много мужиков интересуются шмотками, тачками, квартирами и бабами. Кушать, знаете ли, всем хочется И жить где-то надо. И потрахаться многие не прочь

А постоянные размышления об абстракциях - это, ИМХО, признак незрелого ума (если конечно, таковые размышления не являются хлебом насущным, т.е. если по профессии ты не философ, не писатель-фантаст или что-то типа этого).

Более того, та мешанина, которую Вы привели в качестве примеров «абстрактного», по большей части, абстрактностью не является. «Покраснение фотонов в вакууме, группы вращений (?), экономическая теория ценообразования» - это все вполне КОНКРЕТНЫЕ вещи. И современные женщины работают над ними наравне с мужчинами.

"Вот здесь кто-то задирается, а потом обижаться будет"

Да, сама себе удивляюсь... Откуда только столько вредности взялось!

Вон и уже не мальчик, и мне, наверное, пора взрослеть.

Назад
Сверху