Доброе время суток! Ни когда не была в больницах, в карточке стоит только обновленная флюроография

проблема не в этом. В этом году мне исполниться 33 года, но уже более 8 лет мне не дают покоя боли в коленях, особенно при присядании. А если вынуждена в такой позе еще и из стороны в сторону потянуться (например, мытье полов или потянуться за упавшим предметом), то боль невыносима. Один раз (года 2 назад) заклинило так, что почему то аж слёзы неожидано для себя брызнули и ходить не могла примерно около получаса. Сидела разминала, как могла. Рентген особо ни чего не показал. В детсве активно занималась спортом (дзюдо, конный спорт, прыгали везде, где могли, как все дети). Есть ли у меня надежда на выздоровление, хотя бы частичное. Местные врачи предсказывают мучительную старость и, возможно, не смогу ходить в "недалеком" будущем; и еще, что поможет только операция на мениски. Но я не вижу связи...... Даю им скидку на то, что живу в сельской местности, где нехватка специалистов. Заранее очень благодарна Вам! С уважением, Евгения. При необходимости, моя почта:
lapkina79@mail.ru