v-ugnivenko
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 3 430
Бандаж только для тренировок, мазь хондроксид после тренировок
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу никого расстраивать, но эта болезнь может длиться до 21 года, а то и выше(в зависимости от того когда прекратится рост). Мне 15 лет и я уже 3-ий год переношу эту болезнь. Не переживайте, к этому привыкаешь. Хочу заметить, что со временем боль становится не такой сильной, но главное не травмировать эту часть. Не пытайтесь принимать таблетки с кальцием или колоть уколы, всё это пустая трата времени. Так можно только камни в почках заработать, ну или избыток кальция. Я не хочу показаться слишком самонадеянным школьником, который думает, что всё знает. Просто я обследовался у многих опытных врачей, много читал и совмещал со своим личным опытом. Как я понял к болезни Шляттера имеет отношение наследственность. Возможно кто-то из ваших предков болел этой болезнью, но это не столь важно... Важно то, что ваша кость просто не принимает кальций, он там не формируется. И это никак не изменить. Противные случаи я уже называл.
Так что не переживайте вы не одни такие, всё пройдёт само собой. И да, против электрофореза я ничего не имею.