- Активность
- 4 814
мой малой раз в неделю ест.. хотя конечно стараемся давать домашнее, специально йогуртницу купили для этого, вроде бы есть нормально.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у производителя рекламируемого вами творожка есть свое фермерское хозяйство и свои стада коров с тысячным поголовьем?Ну в растишке сухого молока и консервантов я не нашла.А в магазинном молоке не исключено,что есть много того,что на упаковке не написано.
Вы так говорите, будто производитель виноват в том, что делает так, чтобы продукция детям нравилась.Производитель все делает, чтобы его продукция детям нравилась.
А что в этих творожках полезного?Если производитель делает вкусно и полезно, то чем он виноват? Молодец![]()
А за счет чего у этих творожков такой длительный срок годности?Вот если бы он это делал с помощью химических добавок, то да. а так не вижу ничего плохого.
Ребенку нужно давать не то, что нравится, а то что принесет ему пользу!Можно давать и то, и другое, что есть в доме и что ребенку нравится.
А если это совместить? По-моему, идеальное положение, когда ребенку нравится полезное. Тогда ребенок ест с удовольствием.Ребенку нужно давать не то, что нравится, а то что принесет ему пользу!
Полезные бактерии, кальций, витамин Д…все то, чем полезен творог, и еще немного дополнительной пользы.А что в этих творожках полезного?
Домашний не будет, ведь в процессе приготовления мы не можем обеспечить стерильность.А за счет чего у этих творожков такой длительный срок годности?
Домашний будет столько хранится?
А смысл в таком совмещении?А если это совместить? П
За месяц там все бактерии дохлые!
У нас где-то есть тема про йогурты, там видео есть!
А по-поводу витамина Д, то он же там искусственный!
Что вам мешает на солнышко ребенка выводить, когда оно на небе появляется?
Большой смыслА смысл в таком совмещении?
Бактерии не дохлыеЗа месяц там все бактерии дохлые!
А зачем кормить детей, если они не хотят кушать?ребенка трудно накормить, дети капризничают, отталкивают и швыряют еду
А это вы откуда информацию черпали?Бактерии не дохлыеТам применяются специальные бактерии, которые могут жить без кислорода. Поэтому, когда баночку открывают, она скоро портится, кислород для них яд.
Я с вами согласна, но ведь так очень многие делают.Я считаю, что лучше по возможности учитывать вкусы ребенка. Ведь и мы, взрослые, что-то едим, а что-то терпеть не можем.А зачем кормить детей, если они не хотят кушать?
Зачем прыгать перед ними и включать мультики?
Вот такого никогда не понимала.
Ни то, ни другое. Просто сама задавала себе все те вопросы, которые мы тут обсуждаем.А это вы откуда информацию черпали?
Это информация от производителя или какую-то научную статью вы процитировали?