- Активность
- 192
Я думаю что ничего страшного от Растишки не будет. Почему бы не давать если ребенку нравится 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое "химический" витамин? Он либо есть, либо его нет. В растишке он есть.Всем понятно, зачем нужен витамин Д! Вас не о том совсем спросили!
Зачем ежедневно есть химический витамин Д, который добавили в детский продукт?
Я думаю что ничего страшного от Растишки не будет. Почему бы не давать если ребенку нравится![]()
А что такое "химический" витамин? Он либо есть, либо его нет. В растишке он есть.
На улице мы бываем, но вот на солнышке - не всегда. Маловато у нас сейчас солнышка, увы.
Аптечные витамины. А растишка – это еда. Вы же не берете рецепт на мандарины, яблоки, сыр или капусту. После растишки не может быть передозировки, там не так много витаминов, там не лечебная доза.витамины в любом случае должен назначать врач, дабы не было передозировки.
Никто не говорит, что обязательно. Растишка – это не обязательный продукт, можно давать, можно не давать. Но почему нельзя давать – непонятно. И никто не говорит, что надо кормить только растишкой, питание должно быть разнообразное.Согласна, что, проживающим в северных широтах нужен витамин Д, но опять же не обязательно его в детством творожке искать. Есть масса продуктов, где он содержится в НАТУРАЛЬНОМ виде - творог, сыр, масло, рыба и т.д.
Я думаю что ничего страшного от Растишки не будет. Почему бы не давать если ребенку нравится![]()
Если по такому принципу рассуждать, то детям и чипсы нравятся...
о дааа... и мивина
Я видела, как дети сухую Мивину едят... Вот прямо из пачки кусают и жуют...
Растишка со своими "натуральными витаминами" отдыхает!![]()
Дефицит солнца вполне официально существует например, в Нидерландах.Могу предположить, что вы живете на Севере, там действительно дефицит солнышка, но витамины в любом случае должен назначать врач, дабы не было передозировки.
Я не буду с вами спорить, т.к. это бесполезно, как мне кажется, но вот по первому же запросу об африканских детях, болеющих разхитом, выпадает следующая информация:А избыток солнца никак не мешает африканским детям болеть рахитом.
Дикие животные рахитом не болеют, и он очень редко встречается среди народов, ведущих примитивный образ жизни. Рахит почти неизвестен в Африке и мало распространен в Китае и Японии. Его нет в арктических и тропических зонах и почти нет там, где в пище обычно содержится рыбий жир, например в Гренландии, Исландии, Норвегии и Дании, или в районах с изобилием солнечного света, например в южной Италии, Греции и Турции.
может и знают.. но не думаю что разрешаютУжас! Эта Мивина же в желудке разбухать начнет...
Интересно, знают ли родители о таком "правильном питании" их детишек?