можно ли любить двоих мужчин одновременно

• Автор темы Автор темы anna_r
Пакость ситуации в том,что какой бы выбор вы ни сделали вы всё равно будете сожалеть

Полность согласна с Вами. Хуже не законченного романа не бывает. Постоянно присутствует вопрос- правильно ли я сделала, выбрав его? Так если еще и сталкиваться по жизни с тем, на кого выбор не пал (а мужчина при этом дает понять, что Вы ему не безразличны и хорошеет с каждым днем)... оч-чень тяжко. Есть еще вариант такой, Вы выбрали, а он оказался не тем, с кем бы.... Опять тот же вопрос.

О суперумище не утверждаю, а о принятом решении не пожалела.

Что свидетельствует лишь об известной упертости.

Нервной системой решения принимать - не полезно.

Обидно читать, когда несколько человек с неустойчивой психикой обсуждают ситуацию, о которой рассказали в надежде на помощь. Перед вами открывают душу, просят совета...

Mix1976, Белка - Я С ВАМИ! не обращайте внимание на выпады некиих индивидуумов.

У меня приблизительно такая же ситуация. Тоже измучилась, все стороны страдают от этого.

В форумы писать гиблое дело - одно решение: время!!! только оно может решить! (хотя при таком совете я впадала в уныние - но сейчас поняла: это самое верное)...

УДАЧИ ВАМ! ЛЮБВИ! И ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА!

Можно. Двоих детей можно любить, и двоих мужчин можно любить. Разница то какая.

/Извините, важный момент. Дети есть у вас? Это ОЧЕНЬ важно./

Почему?

Вопрос стоял о возможности такого явления, нормальности его.

Не решит ничего время! Тоже проверенно, все равно надо будет решать, а чем дальше в лес, тем больше дров (с) Народ.

Отдельный привет с респектом!

Я тоже люблю двоих....

За одного собираюсь замуж, потому что пришла к выводу что из него получится гораздо лучший муж.... Второго люблю но чуть другой любовью.... они оба красивые, но каждый по своему, с разными талантами....

Будущий муж о любовнике и не догадывается.... А любовник в курсе изменений, которые произойдут в скором времени в моей жизни..... Сначала бесился сильно, потом успокоился (поняв что лучше быть так вместе, чем никак, говорит лучше меня никого нету..... но мы с ним еще и друзья.... что не маловажно) и принял мою точку зрения.... Что мы можем быть лучшими друзьями, любовниками, кем угодно, но только не мужем и женой... Слишком уж похожи.... К тому же будущий муж в состоянии мне обеспечить лучшую жизнь, нежели он.....

Я действительно их люблю... И не представляю, что вдруг один из них исчезнет из моей жизни....

Так что милая не терзайтесь....

Как сказала в своей книге Мария Арбатова: "Лучше быть счастливой с тремя мужчинами, нежели несчастной с одним" не дословно, но близко к тексту....

И зачем все ваши мучения и метания?! Любите? Хорошо с ними? ну пусть так и будет.....

Только как мне кажется ошибкой было сообщать им друг о друге..... Врать сразу двум тяжело, но достаточоно было ввести в курс дела одного.....

Если эта ветка заведена для того, чтобы просто потеоретизировать, то, конечно, Вы правы, это не важно. Но речь идет, насколько я понял, о реальной жизненной ситуации, в которой автор не может разобраться. В этом случае важны все влияющие факторы, а уж роль детей и их нормального психофизического состояния в условиях напряженных отношений в семье/паре наиболее важна.

Рад встретить.

/а уж роль детей и их нормального психофизического состояния в условиях напряженных отношений в семье/паре наиболее важна/

ребенка я никогда такими вещами не травмировала.

/Люблю своего мужа, с которым мы уже 9 лет. И безумно люблю другого мужчину , с ним уже год./

я чего то не углядела конфликта в семье. Здесь вопрос о дешевном состоянии дамы. Сможет ли она не показывать этого и не сойти с ума в результате.

У меня вполне получалось контролировать ситуацию. Только один раз глупость сморозила по-наивности. Но обошлось.

У меня победил в душе муж тогда.

О конфликтах я не упоминал, вроде как.

Согласен, что если дама сможет контролировать себя в ситуации, конфликта может и не возникнуть. Но надо обладать недюжинным актерским талантом, чтобы поддерживать в семье видимость прежних отношений. В то время, как страсть кипит вне семьи. Не каждый это сможет/выдержит. Так что напряженность возникнет почти наверняка, а дети это очень тонко чувствуют.

Автору ветки могу только посочувствовать. Искренне и от всей души. Не тяните, решайте, чего/кого Вы хотите. Не мучьте себя и своих любимых. Удачи.

/в условиях напряженных отношений в семье/паре /

Это и есть конфликт, только скрытый.

Да, есть ребенок 7лет и это вообщем и есть один из основных критериев почему так сложно сделать выбор.

Хотя мы прекрасно гуляем вместе с детьми, у него тоже мальчик, и мой ребенок очень рад если появляется возможность общения, но кто знает что будет если вдруг мы станем жить вместе, ведь дети тяжело переживают подобные изменения.С другой стороны со своим папой он мало общается (по причине занятости последнего) даже порой говорит, что тот его не любит, но при всем при этом папа - неоспоримый авторитет для него.

Я уверена, что цельные люди в такие ситуации просто не попадают. Попадают же те, кто себя плохо знает, ибо не дал (не даёт) себе труда в себе разобраться толком. В молодости, то есть, ну и по ходу жизни не помешает тоже, если в молодости недосуг был.

Ясен перец, что бывают любовь-привычка и любовь-страсть. Эти два типа любви очень легко отличить друг от друга и решения/выбор принимаются достаточно прямолинейно, если до них доходит.

Другое же дело, когда начинают путать божий дар с яичницей на фоне смутный представлений о том, кто же эти индивидуумы есть на самом деле. Вот тогда-то и начинается весь сыр-бор со страданиями и душевной болью у себя и других.

Работайте над собой, в общем. Пригодится в жизни.

Назад
Сверху