Вот именно, что это каждый трактует по-своему. Для некоторых это такая жеманная, немного кокетливая, супер-нежная "фиалка", которая от каждой более-менее двусмысленной шутки глазки закатывает. Лдя других это просто плавные, круглые формы тела и веселый легкий характер, кое-кто вообще считает, что женственность - это загадочность (типа в женщине должна быть тайна)... И вообще, не всем же эта женственность нужна! Многим нравится, когда женщина среднего возраста стремится выглядеть по-молодежному, носит одежду унисекс, красит волосы всякими перьями. Не всем это идет, естественно, но кому идет - выглядят супер!
И еще: почему-то никто еще не заметил такую вещь: тест - штука ненадежная, может, сам по себе он и неплохой, но я сама по себе заметила, что иногда отвечаю неправду, не намеренно, я понимаю, что себя самой стеснятся не стоит, просто так получается... Так что лучше спросить окружающих...
Для меня женственность - это грациозность, хорошее чувство юмора... и все! А с этими качествами могут сочетаться и храбрость и все что угодно, тем более уж им-то точно можно научится!