Можно ли научиться женственности? Как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Watcher
W

Watcher

Меня раньше этот вопрос никогда не интересовал , но тут недавно я наткнулась на любопытный тест, где мне сказали, что этого то мне и не хватает.

Женственность, скорее врожденное чувство, но можно ли его приобрести? Научиться этому?

И еще: насколько это важное качество в женщине, девушке. Как вы считаете ???

Хотя, как и большинство, считаю это врождённым качеством, думаю , что научиться можно!

Моя сестра(пацан в юбке) Была другом для всех моих парней-поддерживала морально, шутила и дружила с ними...Не понимала, что такое дистанция, о кокетстве даже не говорю-считает это пережитком! Итог-ей 27, также лучший друг всех особей мужкого пола, но одна...

Это конечно же плохо, главное - обидно.

Я как то никогда не слыла страшненькой, просто, знаешь, хочется выразить в себе что то особенное, чего до этого не было. И тут как назло...с этим тестом. Я подумала, может это оно и есть. Значит надо учиться.. .Знать бы еще как. Может кто то подскажет.

Я считаю, что женственность есть у каждой девушки, с этим все рождаются. Просто у некоторых это просыпается рано, почти с детства, а у некоторых "дремлет" почти всю жизнь.

Влюбленная, мой Вам совет: не паникуйте и не верьте всем этим тестам. Если Вас интересует так этот вопрос, обратитесь с ним к окружающим - друзьям, знакомым. Может, у Вас и так женственности в избытке

Я думаю с женственностью рождаются и приобрести ее мало кому удается. Этому просто надо учиться. Ведь это не только внешний вид. Бывает, что видишь классную девушку,женщина до корней волос, а как откроет рот, лучше бы молчала.

Мне кажется, каждая(ый) женщина (мужчина) обладет той или иной врoжденной степенью женственности (мужественности).

Попытки изменить это качество, скорее всего, обречены на провал. K тому же бессмысленнны. Выдавая себя не за то, чем являемся, мы отпугиваем потенциальных партнеров, нацеленных именно на наш "тип" и и привлекаем мужчин, противопоказанных нам.

Меня раньше этот вопрос никогда не интересовал , но тут недавно я наткнулась на любопытный тест, где мне сказали, что этого то мне и не хватает.

Женственность, скорее врожденное чувство, но можно ли его приобрести? Научиться этому?

И еще: насколько это важное качество в женщине, девушке. Как вы считаете ???

А я уверена, что можно. Вопрос только в том, ЧТО ДЛЯ ВАС означает женственность? Если вас зацепил этот тест, то, возможно, какие-то вопросы возникали. А женственность в потенциале, конечно же, есть у каждой женщины, только нужно уметь её достать. Пойдите на какой-нибудь женский тренинг, займитесь восточными танцами, которые являются кладезью женственности

Женственность появляется тогда, когда рядом появляется мужественность )) (в виде мч)

Вот именно, что это каждый трактует по-своему. Для некоторых это такая жеманная, немного кокетливая, супер-нежная "фиалка", которая от каждой более-менее двусмысленной шутки глазки закатывает. Лдя других это просто плавные, круглые формы тела и веселый легкий характер, кое-кто вообще считает, что женственность - это загадочность (типа в женщине должна быть тайна)... И вообще, не всем же эта женственность нужна! Многим нравится, когда женщина среднего возраста стремится выглядеть по-молодежному, носит одежду унисекс, красит волосы всякими перьями. Не всем это идет, естественно, но кому идет - выглядят супер!

И еще: почему-то никто еще не заметил такую вещь: тест - штука ненадежная, может, сам по себе он и неплохой, но я сама по себе заметила, что иногда отвечаю неправду, не намеренно, я понимаю, что себя самой стеснятся не стоит, просто так получается... Так что лучше спросить окружающих...

Для меня женственность - это грациозность, хорошее чувство юмора... и все! А с этими качествами могут сочетаться и храбрость и все что угодно, тем более уж им-то точно можно научится!

Хотя, как и большинство, считаю это врождённым качеством, думаю , что научиться можно!

Моя сестра(пацан в юбке) Была другом для всех моих парней-поддерживала морально, шутила и дружила с ними...Не понимала, что такое дистанция, о кокетстве даже не говорю-считает это пережитком! Итог-ей 27, также лучший друг всех особей мужкого пола, но одна...

ИМХО, женственность не зависит от того, пацанка ли девушка или нет.... Я со школьных лет живу в стиле "без ерунды".... И на недостаток мужского внимания не жалуюсь.... Так что это немного не то.... С женственностью действительно надо родиться....

Считаю, что у девушек, которые в течении жизни не "заморачиваются" с этим вопросом, врожденная женственность.

А тем, кто задается этим вопросом, стоит попробовать использовать методы, для приобретения этой женственности.

К примеру: пойти учиться на стриптизершу, считаю, что реальный и быстрый способ приобрести женственность и сексуальность!

Если есть стеснения, то фитнес и любое другое спортивное занятие или танцы, могут помочь разрешить проблему.

Главное научиться нравиться мужчинам и стараться больше времени находиться в их окружении (и желательно в окружении мужчин, которые знают, как сделать женщину красивой (я не имею ввиду студетчишку или подростка, который умеет только получать, речь идет о мужчинах, которые любят давать )... ИМХО

Если ты родилась девочкой,значит ты женственна изначально! Женственность пошла от слова ЖЕНЩИНА,поэтому все мы с этим родились и достичь этого можно только операцией по смене пола другой вопрос,что существует стериотипное мышление-что делает женщину женственной,а что нет..и придумали это все сами женщины-такой рыцарский кодекс.. ИМХО

Назад
Сверху