Можно ли "отключить" чувства по своему желанию?

• Автор темы Автор темы Ketty
это уже сумасшедшие, надеюсь здесь таких нет))

Это НЕ НОРМАЛЬНО,

но не сумасшествие.

Это не признак любви к другому человеку, а признак

обиды на самого себя.

Нет ничего хуже

РАЗОЧАРОВАННОСТИ В СЕБЕ.

Не тот это человек, и ничего хорошего у нас с ним бы не вышло, хоть и любовь была взаимная и сильная.

Вот тут непонятки. Что значит - ничего хорошего у нас с ним бы не вышло? Если любовь, да ишшо взаимная и сильная? Что лучше такой ситуации быть может? Или любовь - это так, дело шишнатцатое, а главное - это... Так что главное (да ишшо для фемины)???

Похоже, у моей дамы такой же механизм, тока ишшо более усовершенствованный. Она и не любит вовсе. Я полагаю, просто не умеет. Или, скорее, эта способность "отбита" на заре туманной юности...

это уже сумасшедшие, надеюсь здесь таких нет

Зря надеетесь, нормальные сюды не ходють...

Любовь была сильная, даже очень. И взаимная. Но есть чувства созидающие, а есть - разрушительные по своей силе. Такая любовь все выжигает на своем пути, от этой страсти остаются пепелища. Вот такое и я пережила - мы часто ссорились, все время что-то выясняли...

"...Ссоры наши - крики, кровь, безумство,

Примиренье - лава пылких ласк..."

Такая любовь не для жизни. Это как ураган - надо пережить и перешагнуть чтобы строить жизнь дальше. Так что для фемины важна не просто любовь, но и спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

Не выключил ты любовь, как лампочку.

Просто к тому времени перегорело все.

Боль, она же тоже приделы знает.

По заказу такие дела не деаются.

К тому времени не перегорело. Просто сломалось во мне что-то. Перегорать стало после этой даты.

Ты спросил, я ответил...

Простите меня, конечно, но это не есть доказательство(или проявление) любви...

Некоторые люди способны шагнуть и с этажа повыше ради первого встречного поперечного

Я не говорил о "некоторых". Я говорил о себе. Кстати, я меньше всего думал что-либо доказывать в тот момент. И я не находился в состоянии аффекта. Была совершенно "чистая" голова и понимание того, что я могу это сделать. Обошелся тремя пробежками с первого по восьмой этаж... Больше у меня никогда не было такого желания, так что насчет "встречных-поперечных" не ко мне.

К тому времени не перегорело. Просто сломалось во мне что-то. Перегорать стало после этой даты.

Ты спросил, я ответил...

СломалОСЬ, а не ты сам по собственному желанию

взял и сломал... Я это имела в виду...

СломалОСЬ, а не ты сам по собственному желанию

взял и сломал... Я это имела в виду...

СломалОСЬ именно в тот день, который я загадал! Случайное совпадение? Я эту дату и изменение отношения именно к этой дате "за уши не притягивал".

Пробовала, получается на пол дня, а потом опять как будто живое мясо пилой режут....больно очень.....наверное просто не могла выдержать положеного срока, ну там месяц, два...для меня каждый день как год....ух....

Пробовала заменить другим, очень хорошим, в 100 раз лучше, но тошно до невыносимости....жаль что не вовремя хорошие люди попадаются.

Пробовала. Когда как. Бывало, какая-то вспышка, думаешь: "О-о, чуйства!", а через некоторое время понимаешь - "да, ерунда все это было. И чего это я решила, что чуйства какие-то?" Само собой проходило, без напряга. А вот когда все серьезно...Это плёхо, потому как очень больно. Себя ведь жалеть начинаешь, какой я бедный да разнесчастный. Бывает, понимаешь, что - все, отключать срочно надо!!! А вот тут и трудности начинаются. Не хочется ведь себя в чем-то ограничивать, тем более если тебе хорошо. И головой понимаешь, что пора заканчивать, а сердце-то и не повинуется. Хотя еще от силы воли наверное зависит. IMHO, сильный человек сможет сказать себе, признаться честно, когда пора остановиться.

Назад
Сверху