Можно ли РЕАЛЬНО увеличить член без операции?

Ну вы даете, как писали выше растягиванием и всякими экстендарами вы себя травмировать будете) Сами попробуйте растянуть губку, ну что получится? Конечно если зажать тисками на несколько дней это получится, но член - вещь хрупкая, с ним надо обращаться очень бережно и актуально. Запомните, второго такого не вырастет, ну а мужик без член вовсе не мужик:)

Легенда о том, что средний член длинной 16 см появилась после анонимного опроса который проводился каким-то ученым в Англии (ох уж эти английские ученые), как потом оказалось все мужики поголовно добавляли себе пару сантиметров. Реальный средний размер 13-14 см.
У самого 14 см и девушки довольны, для некоторых и это бывает много.

Хочу поделиться: пробовал разные средства для увеличения члена, мази, таблетки, приборы. В основном все обман. Результат был от Максифала, еще от экстендера. Остальные либо добавляли эрекцию либо вообще результат 0. Самый сомнительный х10. На него даже сертификатов не нашел.

Короче Увеличить реально, как любую другую мышцу. НО !!!! не факт , что это хорошо пойдёт. Самому эксперементировать не стоит, в Члене очень много нервных рецепторов , которые можно повредить... Скачай видео, в интернете очень легко найти и бесплатно. (на трекерах разных). за 6 месяцев в среднем можно увеличить на 2-3 см.
Но организм мужчины развивается до 25 лет (женщины до 23)... Тоесть, твой член будет расти до 25 лет. До этого возраста лучше ничего не трогать.

Зачем тебе это надо довольствуйся что есть . ) Забирай что матушка дала. ) Ты королев хочешь удолетворять ) Какой не какой твой родной xD ) плевать на всё хотел я . )

ИЗобретите машину времени я молиться на вас буду или портал )))))) незабивайте голову такой фигнёй Член Есть член - Влагалище есть влагалище Нас мужчин мало пьём курим умираем анаболики качки .... ) это всё детский лепит живите по человечески и жизнь вам обезательно будет улыбаться. ) в спину правда но и когда нибудь в глаза. ) я пошёл отрубать себе член :D

Василий правду матку рубит. Молодец! У мну тоже 13, ну и чё? Да что все помешались на этих членах? Меня мой размер вполне устраивает. Нафига вам нужна дубина? )

Мне 20 лет мой член где то 13-14 см..... скачал видио упражнения для ростягивания.. иногда ростягиваю...пото му как не сам жыву дома..а моей девушке 23..у неё до меня было 2 парня.. одному было 28 а другому 24... и вот я спрашывал у неё..так говорила что побольше было чем у меня...
и у меня сдиг пошол по фазе..очень агресивен стал..железо жму с такой злостью в зале....и ростягую...))
она говорит что ей со мной хорошо..мы 2 года встречаемся...но у меня на неё мало когда встаёт....
может это уже психика нарушена?
просто я думаю что у неё был больше мого..вот я всё время думаю что она мне врёт что ей хорошо со мной...и что делать хз...буду ростягувать пока...и спать с ней пока не найду девствиницу.))
рост - 182
вес - 102

Реально девушкам не нравятся большие члены, они неженки ;))
Я проводил опрос среди своих любовниц, особенно опытных в этом деле девиц и оказывается чем девушка опытнее тем ей меньше надо :))
Одна девственница говорила что ей нужен член среднего размера сантиметров 18 !!! :))))), большой не хочет!!!!!
опытные же говорят идеал 13-15 сантиметров. Но они не могут вообще визуально оценить размер. Еще я спрашивал у тех которые много членов повидали какая у меня длина определить визуально говорили что большой сантиметров 16-18 и даже 20, никогда раньше не мерил, все как то не совпадало наличие эрекции и линейки и такой цели :)))
Из девиц никто не жаловался и даже наоборот очень хвалили..... а тут вдруг совпала и эрекция и линейка так------ 13 сантиметров!!!! так что не парьтесь!
лучше не развлекаться со всякими хренями а то стоять перестанет!

Короче свою копеечку вставлю. Живу с девушкой уже лет 5. Как то раньше не задумывался об этой теме. А вот в последнее время начал. Вроде как раньше ее все устраивало. и даже говорила что только со мной постоянно кончает. до этого у нее 3 парня было. типа с одним вообще раз в пол года получалось, со вторым иногда, ну и с 3 тоже переодически. Ну я в принцыпе знал что у меня не шланг но был доволен. А сейчас както начала она мне намикать про это. Ну понятно что годы совместной жизни притупляют чувства... я и сам не так резво к ней стал относится, возбуждаюсь не так сильно, кончить долго не могу... Как бы девушки не отговаривались что это не важно, но есть минусы. Не все позы подходят, например на боку там вообще чуть залазиет (ей то хорошо вроде, а мне как то поглубже хочшся), да и сверху чуствую что хотябы на пару см поглубже надо, а никак...
Я являюсь обладателем не самых выдающихся размеров (12-13 см) и могу лиш сказать одно. Девушкам нравится не то насколько он длинный, а насколько твердо он стоит! Когда хорошо возбудился вроде как никто не жаловался и по ним это видно. А вот бывает выпил лишнего или устал на работе... вроде как и хочется, и встал вроде, а вот не сильно как то... И тут сразу видно что девушка не в восторге... начинаеш парится по этому поводу, нервничать, думаеш уже не о сексе а о то мак там поднапрячь что ли. и тогда вообще пипец!!!
Стал думать об этом постоянно, даже в тихоря этот экстендер (или как его там) прикупил. И тут проблема, он или слетает ночью, или если потуже затянуть вообще немеет через пол часа. После недели пользования заметил что мне вообще сексу не хочется. Перестал пользоваться вроде как все востановилось. Яуже и инструкцию прочел, и в нете сверил. Вроде как все правильно делаю.
Короче может кто опытный подскажет как и что правильно делать. я не хочу там 20 см, но пару наросить хотелось бы. даже не для девушек, а чисто для себя. ну чувствую я при сексе что реально чуть не достаю... если с верху сядится то вроде нормально. но пошли упреки что я леньтяй и т.п. Смешно конечно, но одновременно грустно. Дошло до того что она 1 раз кончит и все, на бочек и баиньки, хоть в бубен бей! Реально нужна помощь советом!!!!

хЕх блооо. я тут с 19 см стараюсь на 20 вытенуть,а теперь понемаю есть лошары и по хлеще.
епта 13 см и он красивый) Хаха омг...если ты брееш яйца и лобок и моеш каждий его день, вот тут да , а сам по себе красивый , сукк, это менч бесит.

Можно средний член (12 - 15 см) увеличить на 2 - 3 см в результате приложения к нему продолжительных (4 - 6 часов в день) растягивающих воздействий (с усилием около 0,5 кг) в течение 6 месяцев с помощью экстендера, грузиков, пояса. В результате правильных процедур увеличиваются: эластичность, кровенаполняемость, сила эрекции, размер. Через 2 - 3 часа ношения необходимо 5 - 10 минут отдыха. Только через 2 - 3 месяца регулярных процедур член начинает прибавлять как в длину, так и в обхвате. Где-то через 6 месяцев ресурсы роста исчерпаются. Дальнейший рост не возможен.

Здравствуйте! У меня тоже член 13,5 ширина 4,7. Скажу тебе так - раньше (в двадцать) у меня был 11 см, купил екстендер, носил полгода, потом перерыв, потом пару месяцев снова носил. Результат + 2,5 см. Реальный размер сейчас - 13,5-14. Говорю сразу, как человек, который этим занимался. Член до бесконечности растянуть невозможно, есть определённый предел. Что бы за него переступить, нужно сделать операцию по рассечению связки, тогда тракции (т.е. растяжению) будет подвергаться не только внешняя, но и внутренняя часть полового члена, соответственно, член увеличиться больше. Но вообще я задумался, может член у меня вырос сам по себе (растёт до 25 лет). Мне 26. Могу только сказать, что меня устраивает длинна в стоячем, исходя из тех отзывов, которые я читал выше. Действительно, очень у многих мужчин именно 13-14 см, если, так сказать, не опираться на их утверждения, типа :"У меня 20 см.", а прижать к стенке и приставить линейку.) А вот длинна в спокойном состоянии действительно не устраивает. У моих знакомых член в спокойном намного больше, притом, что когда встаёт такой же, как и у меня (откуда знаю - не спрашивайте). Почему в спокойном состоянии длинна не устраивает? Я думаю, что для многих парней не секрет, что в мужском коллективе довольно часто поднимается животрепещущая тема концов, не редки всякие подколы на счёт не большого размера. Это из той оперы, когда хвастаются машиной, женой, ещё чем-то. При этом, даже если ты к этому равнодушен, то всё равно не хочешь стать предметом таких вот разговоров. Вот тут то и начинаются проблемы. При этом не станешь же спорить и кричать "Да нет, у меня когда встаёт, такой же, как и у вас". В конце концов, хочеться просто сходить с друзьями в баню и не париться, что вообще на твой член кто-то обратит внимание (Ну, такой, как и у всех - ни больше, ни меньше). Опережая коментарии других, что настоящие друзья на это никогда не будут обращаться внимание, скажу, что это - полный бред! Обращают все, от мала до велика, так уж мы устроены. Прочитал на одном форуме "Как определить маленький у парня член или нет?" коментарий: 1) Он не ходит в баню, в общий душ; 2) Просто спросите у девушки одного из его друзей - они знают точно. Между прочим, это не такая уж неправда. В моей жизни был такой случай - своими ушами слышал, как девушка моего знакомого выразила восхищение моей фигурой, а он ей - зато он ТАМ не большой. Оказалось, что ему каким-то образом передал это другой мой знакомый, с которым я ходил в баню. Таким образом, сплетни - это не чисто женская прерогатива, к этому склонны абсолютно все. Естественно, мне было не приятно. А кому было бы приятно? Вот поэтому я бы не отказался увеличить член именно в спокойном состоянии.

Вродебы член стал на 2 см больше. И баба моя как сука сосёт мой хуй. И мне хорошо. А я ей начал скачать в епас свой член в нееё. И она кайфует

Расклад такой.
Ну подрастет у тебя за год на 1-2 см. Тебе от этого шибко легче станет?
Да, станет!
За один год на 2 см, да за другой на столько же - двадцатилетние девственники-короткостволы за пару лет перестанут быть и теми, и теми.
Если честно, я был бы счастлив, если бы у меня была возможность увеличивать член на 2 см хотя бы В ГОД!

Прелесть маленького члена в том, что девки его могут весь в рот запхнуть.))) Ыыы

Назад
Сверху