Здравствуйте! У меня тоже член 13,5 ширина 4,7. Скажу тебе так - раньше (в двадцать) у меня был 11 см, купил екстендер, носил полгода, потом перерыв, потом пару месяцев снова носил. Результат + 2,5 см. Реальный размер сейчас - 13,5-14. Говорю сразу, как человек, который этим занимался. Член до бесконечности растянуть невозможно, есть определённый предел. Что бы за него переступить, нужно сделать операцию по рассечению связки, тогда тракции (т.е. растяжению) будет подвергаться не только внешняя, но и внутренняя часть полового члена, соответственно, член увеличиться больше. Но вообще я задумался, может член у меня вырос сам по себе (растёт до 25 лет). Мне 26. Могу только сказать, что меня устраивает длинна в стоячем, исходя из тех отзывов, которые я читал выше. Действительно, очень у многих мужчин именно 13-14 см, если, так сказать, не опираться на их утверждения, типа :"У меня 20 см.", а прижать к стенке и приставить линейку.) А вот длинна в спокойном состоянии действительно не устраивает. У моих знакомых член в спокойном намного больше, притом, что когда встаёт такой же, как и у меня (откуда знаю - не спрашивайте). Почему в спокойном состоянии длинна не устраивает? Я думаю, что для многих парней не секрет, что в мужском коллективе довольно часто поднимается животрепещущая тема концов, не редки всякие подколы на счёт не большого размера. Это из той оперы, когда хвастаются машиной, женой, ещё чем-то. При этом, даже если ты к этому равнодушен, то всё равно не хочешь стать предметом таких вот разговоров. Вот тут то и начинаются проблемы. При этом не станешь же спорить и кричать "Да нет, у меня когда встаёт, такой же, как и у вас". В конце концов, хочеться просто сходить с друзьями в баню и не париться, что вообще на твой член кто-то обратит внимание (Ну, такой, как и у всех - ни больше, ни меньше). Опережая коментарии других, что настоящие друзья на это никогда не будут обращаться внимание, скажу, что это - полный бред! Обращают все, от мала до велика, так уж мы устроены. Прочитал на одном форуме "Как определить маленький у парня член или нет?" коментарий: 1) Он не ходит в баню, в общий душ; 2) Просто спросите у девушки одного из его друзей - они знают точно. Между прочим, это не такая уж неправда. В моей жизни был такой случай - своими ушами слышал, как девушка моего знакомого выразила восхищение моей фигурой, а он ей - зато он ТАМ не большой. Оказалось, что ему каким-то образом передал это другой мой знакомый, с которым я ходил в баню. Таким образом, сплетни - это не чисто женская прерогатива, к этому склонны абсолютно все. Естественно, мне было не приятно. А кому было бы приятно? Вот поэтому я бы не отказался увеличить член именно в спокойном состоянии.