можно ли возродить моду на материнство и домашний очаг

а я бы с удовольствием дома посидела с детьми. хотя совсем без работы я бы закисла. я бы занималась фрилансом или репетиторством, чтобы иметь хоть небольшие, но СВОИ, неподотчетные деньги на всякие мелочи

а я бы с удовольствием дома посидела с детьми. хотя совсем без работы я бы закисла. я бы занималась фрилансом или репетиторством, чтобы иметь хоть небольшие, но СВОИ, неподотчетные деньги на всякие мелочи

Вы:rolleyes: научили меня:wave: новому слову ФРИЛАНС, я посмотрел в поисковике http://freelance.ru/ что это:confused: и стал на одно слово умнее...:super: Вот!

Вы:rolleyes: научили меня:wave: новому слову ФРИЛАНС, я посмотрел в поисковике http://freelance.ru/ что это:confused: и стал на одно слово умнее...:super: Вот!

Век живи - век учись)))
Это слово для меня также много значит (это было и открытие, и новый толчок к самореализации и развитию...

и в эту тему тоже залезли фрилансеры-иезуиты со своим фарисейством...хоть бы признались,сколько вам платят за фриланс...или кишка тонка?

и в эту тему тоже залезли фрилансеры-иезуиты со своим фарисейством...хоть бы признались,сколько вам платят за фриланс...или кишка тонка?

Спасибо!
hi.gif
curtsey.gif
Да мы
welcome.gif
такие
boast.gif
нехорошие...
secret.gif

И вам
big_boss.gif
всех благ
girl_hospital.gif

Да уж, Балтика, Вы все в том же духе, ни капли не изменились... Кишка тонка взглянуть на мир с другой точки зрения?

Это прекрасно быть женщиной, матерью. Посмотрите на А.Джоли. Думаете она мало сил и времени детям отдает?

Я вот думаю - это пиар! И они ей не нужны, соответственно ими не занимается

Много ли других звезд занимаются подобным пиаром? Им и дела нет до детдомовских деток...
Это не пиар, это мировоззрение, достойное уважения.
Она работает 3-4 месяца в году, остальное время проводит с детьми (6 координат вытатуированы у нее на плече - места рождения ее детей...)
Мне нравится эта девочка.

Много ли других звезд занимаются подобным пиаром? Им и дела нет до детдомовских деток...
Это не пиар, это мировоззрение, достойное уважения.
Она работает 3-4 месяца в году, остальное время проводит с детьми (6 координат вытатуированы у нее на плече - места рождения ее детей...)
Мне нравится эта девочка.

Вы уважаете, а мне подобное только бесит. Пиар - мое мнение. Вы вправе считать по-другому

Модно - нимодно... Если каким-то детям это помогло - уже хорошо. А если кто-то последовал примеру своего кумира - еще лучше.
Мое мнение.

а я не считаю возможным полноценно совмещать карьеру (не работенку, а именно карьеру) и семью. по крайней мере, у меня на это энергии не хватит.

Назад
Сверху