Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я бы с удовольствием дома посидела с детьми. хотя совсем без работы я бы закисла. я бы занималась фрилансом или репетиторством, чтобы иметь хоть небольшие, но СВОИ, неподотчетные деньги на всякие мелочи
Вынаучили меня:wave: новому слову ФРИЛАНС, я посмотрел в поисковике http://freelance.ru/ что это
и стал на одно слово умнее...:super: Вот!
и в эту тему тоже залезли фрилансеры-иезуиты со своим фарисейством...хоть бы признались,сколько вам платят за фриланс...или кишка тонка?
Да уж, Балтика, Вы все в том же духе, ни капли не изменились... Кишка тонка взглянуть на мир с другой точки зрения?и в эту тему тоже залезли фрилансеры-иезуиты со своим фарисейством...хоть бы признались,сколько вам платят за фриланс...или кишка тонка?
Это прекрасно быть женщиной, матерью. Посмотрите на А.Джоли. Думаете она мало сил и времени детям отдает?
Я вот думаю - это пиар! И они ей не нужны, соответственно ими не занимается
любите Вы, Владимир, клизмы. вроде бы и тема совсем не про то, а Вы... настоящий пропагандист здорового образа жизни)))И вамвсех благ![]()
![]()
любите Вы, Владимир, клизмы. вроде бы и тема совсем не про то, а Вы... настоящий пропагандист здорового образа жизни)))
Много ли других звезд занимаются подобным пиаром? Им и дела нет до детдомовских деток...
Это не пиар, это мировоззрение, достойное уважения.
Она работает 3-4 месяца в году, остальное время проводит с детьми (6 координат вытатуированы у нее на плече - места рождения ее детей...)
Мне нравится эта девочка.
а я не считаю возможным полноценно совмещать карьеру (не работенку, а именно карьеру) и семью. по крайней мере, у меня на это энергии не хватит.