S
Sergio
⚪
ЗЫ тока не спрашивай меня, что это означент. я не хнаю
А разве это имеет какое-то значение?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗЫ тока не спрашивай меня, что это означент. я не хнаю
Интересует меня вопрос, возможно ли чтобы что-то действительно хорошее было после расставания (дружбу не предлагать!)? Ну там, расстались, пересмотрели, любовь-морковь и счастье всем. Или все равно фигня выйдет?
Сразу оговорюсь, что интересуюсь так вообще, не надо меня спрашивать что я конкретно имею в виду
Интересует меня вопрос, возможно ли чтобы что-то действительно хорошее было после расставания (дружбу не предлагать!)? Ну там, расстались, пересмотрели, любовь-морковь и счастье всем. Или все равно фигня выйдет?
Сразу оговорюсь, что интересуюсь так вообще, не надо меня спрашивать что я конкретно имею в виду
Зависит от того, с какими чувствами расстались. Если все еще любя друг друга, но просто один другого обидел, или поссорились, или еще что-то, то можно и начать сначала, а если годами шли к разводу, любовь ушла, тогда ничего уже не склеишь...
Мы с бойфрендом 3 раза за 2 года расходились
возможно. не обязательно будет фигня. просто надо ВЕРИТЬ
народу много всякого со всякими причудами
у нас сосед пару недель назад женился на своей ббывшей жене, с которой он развелся года 2 назад
есть забавный фильм по теме "the marrying man" c бесинжер и моложым аликом болдвиным
народу много всякого со всякими причудами
у нас сосед пару недель назад женился на своей ббывшей жене, с которой он развелся года 2 назад
есть забавный фильм по теме "the marrying man" c бесинжер и моложым аликом болдвиным
фильм действительно опупительный..
почему люди расстаются?
очень часто бывает так - "вот мы встретились, все было хорошо, но потом мы оба поменялись, у нас у обоих уже другие интересы в жизни и в людях тоже."
главное тут что люди меняются
тогда возможна ситуация наоборот - когда двое встретились в молодости (просто понравились друг другу внешне) но люди были разные, разные интересы и т.п. - вот и разошлись.
потом лет через 10 оба поменялись - причем в одну сторону.
внешне как нравились друг другу - так и нравятся
но интересы жизненные уже одинаковые!
вот у таких все заново и получится - и гораздо лучше чем раньше
сколько людей- столько мнений...
я на всякий случай уточню, что имею в виду не вернуть, а именно сначала...
Верю в то, то можно начать сначала, но только если оба изменились В то, что люди меняются, причем иногда кардинально, тоже верю Возраст, опыт, судьбоносные события, смена мест проживания и т.д., все это приводит к тому, что с тем же человеком через n лет можно завести совершенно новый счастливый роман
возможно. не обязательно будет фигня. просто надо ВЕРИТЬ
-----------
... Сказала Хеля, выходя из самолета без парашюта(С)
Прывет, доверчивая!
Надеюсь - жисть - пучком - и тока радует?