Можно все начать сначала?

• Автор темы Автор темы Vodorezova
почему люди расстаются?

очень часто бывает так - "вот мы встретились, все было хорошо, но потом мы оба поменялись, у нас у обоих уже другие интересы в жизни и в людях тоже."

главное тут что люди меняются

тогда возможна ситуация наоборот - когда двое встретились в молодости (просто понравились друг другу внешне) но люди были разные, разные интересы и т.п. - вот и разошлись.

потом лет через 10 оба поменялись - причем в одну сторону.

внешне как нравились друг другу - так и нравятся

но интересы жизненные уже одинаковые!

вот у таких все заново и получится - и гораздо лучше чем раньше

Зависит от того, с какими чувствами расстались. Если все еще любя друг друга, но просто один другого обидел, или поссорились, или еще что-то, то можно и начать сначала, а если годами шли к разводу, любовь ушла, тогда ничего уже не склеишь...

Мы с бойфрендом 3 раза за 2 года расходились

Интересует меня вопрос, возможно ли чтобы что-то действительно хорошее было после расставания (дружбу не предлагать!)? Ну там, расстались, пересмотрели, любовь-морковь и счастье всем. Или все равно фигня выйдет?

Сразу оговорюсь, что интересуюсь так вообще, не надо меня спрашивать что я конкретно имею в виду

возможно. не обязательно будет фигня. просто надо ВЕРИТЬ

Интересует меня вопрос, возможно ли чтобы что-то действительно хорошее было после расставания (дружбу не предлагать!)? Ну там, расстались, пересмотрели, любовь-морковь и счастье всем. Или все равно фигня выйдет?

Сразу оговорюсь, что интересуюсь так вообще, не надо меня спрашивать что я конкретно имею в виду

----------

НЕ наю, Герми... в жизни - один раз случайно - а другой намеренно - попытался снова войтти в ту же реку... оба раза - хватило 1-2 встречь, чтобы осознать - то, от чего ушел - никуда не делось...

Вернуца мона туда, где ждут и где что-то осталось... иначе - возвращаться некуда и незачем...

Зависит от того, с какими чувствами расстались. Если все еще любя друг друга, но просто один другого обидел, или поссорились, или еще что-то, то можно и начать сначала, а если годами шли к разводу, любовь ушла, тогда ничего уже не склеишь...

Мы с бойфрендом 3 раза за 2 года расходились

----------

Дня на 3-4?

Деушка... вы с ним, судя по всему - так всю жизнь пробегаете

ОДин мой друг с девицей 10 лет взад вперед бегал Бросая очередных подруг

Кончилось - женитьбой на совсем другой женщине... счастлив, двое детей...

-----------

... Сказала Хеля, выходя из самолета без парашюта(С)

Прывет, доверчивая!

Надеюсь - жисть - пучком - и тока радует?

народу много всякого со всякими причудами

у нас сосед пару недель назад женился на своей ббывшей жене, с которой он развелся года 2 назад

есть забавный фильм по теме "the marrying man" c бесинжер и моложым аликом болдвиным

фильм действительно опупительный..

народу много всякого со всякими причудами

у нас сосед пару недель назад женился на своей ббывшей жене, с которой он развелся года 2 назад

есть забавный фильм по теме "the marrying man" c бесинжер и моложым аликом болдвиным

фильм действительно опупительный..

папа у болдуиновской невесты был суровый мужчина. Как же Болдуина 3,14здили после второй свадьбы!

почему люди расстаются?

очень часто бывает так - "вот мы встретились, все было хорошо, но потом мы оба поменялись, у нас у обоих уже другие интересы в жизни и в людях тоже."

главное тут что люди меняются

тогда возможна ситуация наоборот - когда двое встретились в молодости (просто понравились друг другу внешне) но люди были разные, разные интересы и т.п. - вот и разошлись.

потом лет через 10 оба поменялись - причем в одну сторону.

внешне как нравились друг другу - так и нравятся

но интересы жизненные уже одинаковые!

вот у таких все заново и получится - и гораздо лучше чем раньше

Что-то да может получится, но так как было до расставания уже не получится никогда.

сколько людей- столько мнений...

я на всякий случай уточню, что имею в виду не вернуть, а именно сначала...

в любом случае "с начала" начать не получится, вы же все равно знали друг друга, узнали многое, а человек не может координально поменяться, поэтому тут можно говорить только о "возвращении". А возвращение бывает разным: с поправками и учетом прошлых ошибок, на новых условиях (они все равно будут), смирением с тем, что не устраивало до разрыва отношений

(имхо)

Верю в то, то можно начать сначала, но только если оба изменились В то, что люди меняются, причем иногда кардинально, тоже верю Возраст, опыт, судьбоносные события, смена мест проживания и т.д., все это приводит к тому, что с тем же человеком через n лет можно завести совершенно новый счастливый роман

Мне кажется, что если есть желание что бы что-то сложилось (причем желание у обоих сторон), то может и получится.

Верю в то, то можно начать сначала, но только если оба изменились В то, что люди меняются, причем иногда кардинально, тоже верю Возраст, опыт, судьбоносные события, смена мест проживания и т.д., все это приводит к тому, что с тем же человеком через n лет можно завести совершенно новый счастливый роман

---------

Гыыыы бывает, меняюцца... но не оба же - какое было бы совпадение

Чаще - да... поменялись - оба... но каждый - еще больше - в свою сторону... и аллес - непонимание стало еще глубже...

-----------

... Сказала Хеля, выходя из самолета без парашюта(С)

Прывет, доверчивая!

Надеюсь - жисть - пучком - и тока радует?

конеш радует Эх, Кузьма Кузьмич! Я для вас наглядным примером поработала. Експеримент на себе провела (успешный, прошу отметить! ) а вы все недоверчивость строите из себя

Однакож, меняются, и оба, и в одну сторону, и прикипают все больше

Назад
Сверху