МПО и эмиграция или чем лучше иностранцы?

• Автор темы Автор темы alex5582
>>А в другой стране сняли "Красотку"....ну ту , которая --прити вумен.

Pretty Woman не погибла в конце фильма. Уже хотя бы эти фильм добрее по отношению к женщинам.

Да и не уезжала Pretty Woman за иностранца в за-руб-ежом

>>Ну чего вы ему объясняете? У него у половины страны бешенство матки.

Если им не с кем иметь секса - видно да, так как половина-то страны - мужчины.

>>Как-то вы кособоко, сатурн, судите о стране - по одному сайту + одному фильму.

Я как бы жил в России 26 лет, и 8 лет в США. Был женат на русской, которую встретил здесь в Калифорнии. В настоящий момент имеется американская герлфренда.

Давайте Вы про недостаток качественного женского материала на Западе в других местах заливать будете, а?

Вопрос на засыпку - у кого зубы выглядят лучше - у западных или россиянок? Кто больше курит - американки или россиянки? (про влияние на цвет зубов, запах, и общее здоровье оного курения тоже могу напомнить).

Некоторые русские ходят разодетые в пух и прах, это да, аж помада и пудра как штукатурка, когда местные так сильно не мажутся и в вечернее платье в магазин не надевают.

>>хотя, на мой взгляд, вы просто не готовы к дискуссии (видимо,по той же причине, что и юлиан): среди заграничных принцев очень много хороших людей.

Я _видел_ этих заграничных принцев, что привезли русских теток, уже на этом премном конце. Они тихие спокойные ботаники (по крайней мере 3/5-4/5 из них, остальные скорее всего просто одинокие суки, про них я тоже могу рассказать).

Ботаники обычно хорошие люди, они не имеют успеха в МПО совсем не потому что они не хорошие, а потому что они тихие ботаники.

>>Отношение другое, понимаете? воспитание, опять же...

... и Playboy в туалете одного такого, когда я был у него в гостях его невеста-по-переписке еще месяц не прошел как приехала. Я даже догадываюсь, зачем там Playboy. Но что странное, что он не понимал, что такие вещи как Playboy неплохо бы убирать перед приходом гостей.

Видно, и вправду воспитание другое.

>>в той же британии, которую вы привели в пример - таких как вы на квадратный километр в разы меньше. все это вызвано объективными демографическими причинами (эти же причины годятся также и для объяснения вашего парадокса с бритишвумен ком).

Я Вам парадокс объясню еще проще -

http://www.your-nation.com

смотрите ранг страны по GDP per capita. Самый лучший показатель. Скажем, я знаю что кое-кто из Украины и Казахстана едет в Россию, из них - скажем, в Чехию, из всех этих - в Германию, США, и.т.п.

Смотрим http://www.your-nation.com - о чудо! это просто страны расположены по возрастанию оного GDP per capita.

Как банально открывается ларчик...

>>Мои наблюдения такие: европейцы в общей своей массе вернее, воспитаннее, заботливее, чем русские.

Заодно это верно и для женщин, об этом я талдычу уже который раз.

Т.е. западные женщины вернее, воспитаннее и заботливее чем русские.

Или русских мужчин что - не русские же женщины рожают, или не они их воспитывают?

Странно ожидать, что 50% народа РФ - вся в белом, (и прям по половому признаку), когда 50% - все в г.

>>Не страдают звездной болезнью и гораздо более ориентированные на семью. А наши в общей своей массе го**оны, которые считают, что женщины обязаны их любить за то, какие они есть. Ну кто, скажите мне, будет любить го**она?

А наши дамы заодно еще не знают какого рожна они хотят. А хотят они лучшего (для них) от _и_ западного равноправия, _и_ предполагаемого российского отношения (это когда даму танцуют кормят, развлекают и вообще работают как АТМ заодно).

>>Понимаю, что мужчинам в россии может быть неприятно, что лучшие наливные телки выбирают не их - но тут уж сами виноваты: работайте над качеством.

Ну так - российских теток, не дай бог по переписке выбирают как и филиппинских - не сливки общества. Нечего об этом и мечтать.

>>Хотя мне почему-то гораздо легче и приятнее общаться с европейцами. Не могу это объяснить, но мне кажется, что отношение к женщине у них более уважительное.

Выше культура.

>>Да и настроены они больше на партнерские отношения в паре, чем на доминирование и патриархат

Вы знаете, ИМХО русские дамы тоже меньше готовы к партнерским отношениям. Если им пытаться их создать, часть из них пытается именно задоминировать. Так как не знают иного - кто-то должен быть на ком-то.

>>В европе туговато с хорошим женским материалом - среди мужчин конкуренция.

Нет никаких свидетельств этому. Так как во всех странах фактически 50% / 50%.

>>А у нас конкуренция среди женщин - потому как их намного больше, чем мужчин.

Нет никаких свидетельств этому. Так как во всех странах фактически 50% / 50%.

>>Странное у Вас представление о русских женщинах. Вроде: что с них взять кроме "факи-факи".

Читать надо, что написано. Утверждалось, что русская дама может быть лучшим и другом, и любовницей, и психологом.

Я просто отмечу, что для всего этого нужно владеть языком много лучше чем школьный учебник.

Даже после нескольких лет в США английский у приехавшей невесты скорее всего не будет и рядом с местными.

>>А цель жизни у них у всех одна получить грин карт или выйти замуж на прынца.

У очень многих.

Я вот ползал в местной борде, написано - Наташа, городок в 15 милях. После пары обменов раскрывается правда, что она на самом деле в Херсоне. Были также тети из Чебоксар, Полтавы, и.т.п.

И на 2-3 письме они меня уже любят по уши.

Видно, умом уезжают...

>>Как то вы не учли ту категорию которая уехжает туда мозгами.

Такие есть, я видел нашу даму что процессор разрабатывала для Sun.

>>Предствляете я вот так уехала. И умница и красавица. И за прынца могу хоть завтра замуж выйти, просто сейчас другие цели у меня. И грин карта мне не нужна мне и без нее преотлично. Вы что таких русских девушек не встречали?? Печально...

Я таких встречал. Но не среди невест по переписке.

>>Тут уже в этой ветке все переговорено много раз на эту тему, так что спорить с вами дальше неохота.

Пока я вижу закрывание глаз и много-много-кратное повторение мантры, что на Западе нормальных дам нет (что полная неправда), что каким-то образом благодать культурности, воспитанности и хорошего вида свалилась только на 50% населения РФ, а остальной не досталось ничего из этого. Это тоже неправда.

>>А против западных теток я ничего не имею. Все мои самые близкие подруги здесь - американки. Умницы и красавицы. Как от подруг я от них в восторге. Но вот жественности и мягкости им иногда не хватает, от чего их мужчины страдают иногда.

Хммм... один техасец женившийся по переписке на русской тоже жаловался, что калифорнийки де все не настроены на семью, дескать, только have fun. Я думаю, в переводе на человеческий, они на него не глядели, вот и все объяснение.

Т.е. мужчины от "жественности и мягкости им иногда не хватает" страдают видно те, кто сам не prime cut и часто просто "тихий и хороший".

>>А если для Вас женственность заключается в Sweety, you are tired? Let's go факи-факи??? то я не знаю что Вам даже сказать...

Иногда неплохо читать оппонента.

А теток жен-по-переписке по переписке я вижу регулярно. Одна например прекрасно знает бытовые слова (все детали дома и утвари) и мат, но с трудом читает газеты и пишет только с подсказкой MS Word. Другая, тоже по переписке, посидев год в 4 стенах у своего мужа отбила мужа у этой.

>>А вот при чем тут зубы и здоровье американок

Зубы - часть здоровья. Здесь у населения они здоровее чем в б-СССР.

В европе туговато с хорошим женским материалом - среди мужчин конкуренция. А у нас конкуренция среди женщин - потому как их намного больше, чем мужчин.

Ну что Вы за ерунду пишете! Да и с какой стати с западными женщинами общаться тяжелее, если западные мужчины этими женщинами воспитывались и среди них выросли?

Западные женщины

а) знают себе цену и

б) не стремятся завоевать ВСЕХ мужчин вокруг себя - им это не нужно, поэтому у Вас создалось впечатление, что у них успех в МПО ниже чем у русских, на автомате кокетничающих со всеми мужчинами подряд.

http://www.cia.gov/cia/publications...ok/geos/rs.html

Sex ratio:

at birth: 1.06 male(s)/female

under 15 years: 1.05 male(s)/female

15-64 years: 0.94 male(s)/female

65 years and over: 0.46 male(s)/female

total population: 0.87 male(s)/female (2004 est.)

=========

http://www.cia.gov/cia/publications...ok/geos/us.html

Sex ratio:

at birth: 1.05 male(s)/female

under 15 years: 1.05 male(s)/female

15-64 years: 1 male(s)/female

65 years and over: 0.71 male(s)/female

total population: 0.97 male(s)/female (2004 est.)

т.е. на одну женщину на Западе аж на 6% мужика больше. (15-64 years, 1.00 vs 0.94)

Это повод рвать когти, разумеется.

жаль что обрезка 15-64, я думаю было бы до 40, цифры были бы еще ближе друг к другу.

западные мужчины

Был недавно во Франции, бродил по улицам разглядывал французов.

Оказалось, что французы - это негры с мусульманким прошлым.

А когда был в Англии узнал, что англичане, сохранились тока в палате лордов. Остальные стали арабами, жених погибшей принцесы был истиным анличанином.

Ну а самый известный англичанин, сейчас владеет самым английским футбольным клубом.

Так это только хорошо - diversity.

от у нас можно американку завести себе хоть какого цвета кожи, в том числе даже рожденную в США

>>Вы над каким то проектом по статистике работаете сейчас?

У наших теток бывают очень странные перекосы зрения, когда дело касается численности мужчин. В одном форуме одна особа утверждала, что русских женщин в несколько раз больше чем русских мужчин.

Я конечно понимаю что надо делать скидку на женскую логику, но где-то таким заскокам должен быть положен предел

For your eyes only, only for you -

http://demoscope.ru/weekly/2004/0147/perep01.php

Млн. человек, 2002 год

возраст мужчины женщины

0-9 6,8 6,5

10-19 11,8 11,4

20-29 11,1 11

30-39 9,9 10,2

комментарий автора -

"Преобладание численности женщин над численностью мужчин отмечается с 33-летнего возраста (см. рисунок 1)."

так что... кого там слишком много? расслабились тут, русские дамы, от избытка мужиков!

Ну если бы вы читали меня внимательнее, в предыдущих постах я уточняла, что напряг с женским материалом - это не только численное преимущество, а еще и вопрос качества. Конкретно что касается англичанок: в общей своей массе страшноваты и полноваты. Про америку вообще не надо: там только манхэттэн, калифорния и еще пара мест, где телки приличные. В основной же массе все то же: полные.

Что касается статистики - ну уж не с нашим уровнем переписи населения. Кто-то здесь уже писал, что в процессе последней было выявлено, что замужних женщин унас гораздо больше, чем женатых мужчин.

Что касается опять же качества мужского материала: не знаю, опять же, как относятся к невестам по переписке - далека от этого. Но с позиции человека, который не за этим приехал - совершенно точно могу сказать, что обращение на порядок лучше.

О плейбоях и прочей фигне об отдельно взятых иностранцах - ну, знаете, это только характеризует ваш круг общения.

Мы вообще говорим с вами о разных вещах - вы говорите о невестах по перепискеи людях, которые их выписывают, я - о нормальных человеческих отношениях. Нельзя по группе невест по переписке судить о всей женской половине россии.

Как можно так обобщать? Причин, кроме денег и гражданства, может быть миллион: любовь, хорошее обращение, определенные гарантии верности (хотя бы в какой-то мере обеспеченые законодательством), заточенность на детях, семейственность - у меня была знакомая, которая по британскому акценту млела. Только не говорите, что дура - в личных отношениях все - дело вкуса. Наконец, русская женщина может просто устать тащить на своем горбе мужчину. Почитайте, сколько здесь веток об альфонсах. В последнее время они просто на свет лезут.

там только манхэттэн, калифорния и еще пара мест,

Протестую!

В бей арии нормальных теток почти нет. По крайней мере не видно. Может они все тусуются в особняках по $XX лимонов, не знаю.

Зато в Пенсильвании и штате Нью Йорк - есть.

For your eyes only, only for you -

Ой спасибо! А можно я к Вам буду обращаться каждый раз когда мне нужна будет подборка статистичских данных?

Только Вы бы куда нить на конфу для невест по переписке это кинули. Образумили бы из несчастных... А то ведь мы здесь не об этом говорили...

>>напряг с женским материалом - это не только численное преимущество,

которого как уже выяснили - нет, а наоборот, т.е. Вас поздравить с соврамши?

>>а еще и вопрос качества

как потребитель встречной продукции замечу, что вопрос качества российских дам тоже очень интересный. Отнюдь не все из них "гут". Начнем с того, что есть те, кого Юлиан называет "лахудры".

>>в общей своей массе страшноваты и полноваты. Про америку вообще не надо: там только манхэттэн, калифорния и еще пара мест, где телки приличные. В основной же массе все то же: полные.

русские тетки часто быстро отцветают, жизнь заезживает. Т.е. в 18 выглядят хорошо, в 35-40 - как заезженная лошадь. Только что пены вокруг рта не видно.

тут уж не до измерения телесов оппоненток. Те хоть бодры, здоровы и оптимистичны.

>>Кто-то здесь уже писал, что в процессе последней было выявлено, что замужних женщин унас гораздо больше, чем женатых мужчин

Это еще один пример искажения зрения у женщин - часть из них считает, что они в гражданском браке, когда партнер видно считает, что они просто бурундучатся.

>>О плейбоях и прочей фигне об отдельно взятых иностранцах - ну, знаете, это только характеризует ваш круг общения.

Я Вам о конкретном примере конкретного "заграничного принца", а Вы скрыли все примеры Джеймсов Бондов, что "from Russia with Love".

Где они, Ларри Эллисоны что ли вывозят теток из России? Я видел как минимум десять таких семей с "нашими по переписке". Что видели Вы? Или ничего не видели, а просто хотца верить, что принцам на белых конях такой непер с этими местными тетками, что они лезут на сайты russianwomen и подобных, их десятки?

А с чего у него с местными-то непер?

Он же среди них вырос, они ему в детстве попку подтирали, эти местные дамы, с ними в одном классе сидел, в одни летние лагеря ездил, он же должен с ними уметь общаться?

Или ему нужно "submissive wife", так как иначе - не светит?

>>вы говорите о невестах по перепискеи людях, которые их выписывают, я - о нормальных человеческих отношениях.

так я всего лишь пишу о приемной стороне. Я видел принцев заграничных. Вы же воображаете, что прям цвет нации начитавшись Толстого или еще чего хочет тургеневских барышень из-за границы

>>Нельзя по группе невест по переписке судить о всей женской половине россии.

Но можно показать несостоятельность гипотезы, что наши-де такие клевые тетки, нарасхват идут, аж из-за рубежа выписывают. Лузеры их выписывают, вот кто!

>>Наконец, русская женщина может просто устать тащить на своем горбе мужчину.

Самое забавное - это когда русская дама сама наливает - настаивает блин. А если сопьется, что в России запросто, будет ныть. Так не надо было наливать (по мотивам некоторых теток что я там видел)

>>Причин, кроме денег и гражданства, может быть миллион:

но ни одна из них не есть более высокое качество российского материала с двумя хромосомами Х по сравнению с теми кто с одной.

русские тетки часто быстро отцветают, жизнь заезживает. Т.е. в 18 выглядят хорошо, в 35-40 - как заезженная лошадь. Только что пены вокруг рта не видно.

Вы в рашке давно были, товарищ? А может обилия жирных американских красоток всех цветов кожи вам зрение попортило? И пена у вас вокруг рта проглядывает, так мериканки полюбились(((

Что касаемо возраста, за всю Россию не скажу, но судя по своим подругам, мы ( русские тётки) в тридцатник и боле, выглядим не хуже, а подчас и лучше , чем в 20. Так шта не надо ля-ля, я вам это утверждаю не голословно, а приглашау убедицца лично, да вот, предоставлю вам для статистики выборку из десятка 30-35 летних москвичек и тады посмотрим ху есть ху.

Спешу добавить, что в Америке самолично не была , но долгое время работала в мериканской компании. Так вот более несимпатичных теток на всём белом шаре не найти. Встретила за 4 года только одну привлекательную и стройную, и та оказалась лесбиянкой.

Что касаемо возраста, за всю Россию не скажу, но судя по своим подругам, мы ( русские тётки) в тридцатник и боле, выглядим не хуже, а подчас и лучше , чем в 20.

долгое время работала в мериканской компании.

Девушка, Вы принадлежите к свеже-нарождающемуся классу самостоятельных и независимых российских женщин. Вас мало, и вы (класс, потому с маленькой буквы) драгоценны.

Многовековые стереотипы велят российским девушкам быть замужем к 20, с дитями к 25, и проводить всё оставшуюся жизнь между готовкой и стиркой, в редкие свободные минуты отдыхая по магазинам (обязательно с выводком детей) и ни в коем случае никогда не противоречить мужу. Что отнюдь не способствует разносторонним интересам и цветущему внешнему виду женщины в 30-40-50.

Ои сеичас закидают, но вто я тоже семьи с русскими невестами по переписке видала ...ужас ужас...(занималась в студенчестве переводами, один раз отказала одному не выдержав с ним работать, уж очень неприятныи, да еше и с легкои шизофрениеу, а как вонял, так я просто наврала, что работы много, не до него, и подумала, ведь это всего пару часов перевода, а мадаме -очень кстати симпатичнои с ним спать, бррррр)

И отношение аборигенов к ним (и к мужикам которые целеноправлено ишут в россии на саитах и теткам фотографиями которых ети саиты наполнены) ну очень брезгливое

как в прочем и к бракам по переписке с таиландками...

Да еше, я правда давно тут живу и с лет 17 могла пронаблюдать эволюцию в дузьях аборигенах мужского пола...

Разные были и плеибои которые девок как перчатки меняли (причем любых национальностеи)и ботаники, которые одни одни, а потом с какои неказистои девочкои или даже с очень хорошеи и симпатичнои девочкои и совсем безнадежныи один

Мы с другом еше поспорили, я сказала, что тот факт что он знает русскии любит ездить в Россию и ни одна женшина в его 26 лет ему не дала (пардон), доведет его до того, что года через 2 он себе наидет невесту по обьявлению...

А вот и нет, как оказалось даже он смог самостоятельно познакомится в живую с самодостаточнои немкои и уже года 2 они вместе живут...

Так что я уж не знаю какм надо быть, чтобы по обьявлению жену искать

Назад
Сверху