МПО и эмиграция или чем лучше иностранцы?

• Автор темы Автор темы alex5582
Думаю сейчас о женщинах эмигрантках, которые уехали в дальние страны и работают там гувернантками и уборщицами.

И что это за теория, по которой женщинам нравятся иностранцы. Иностранцы нравятся больше, чем отечественные?

а что-то посыл был изначально неверный.

автор, не мешайте божий дар с яичницей в одну кучу.

вы о тех дамах, что целенаправленно искали заграничного мужика по обьявлению, чтобы уехать, и готовы работать уборщицами и гувернантками?

(кстати, а чем плоха профессия гувернантки? а уборщицы? чистоту в общественных местах любим, а? )

или о тех, кому "нравятся иностранцы"?

да, а что значит "нравятся иностранцы"? что, все поголовно? это как некоторые мужики любят, например, только блондинок?

или о тех, кому нравится один конкрентый иностранец, он же муж?

проводить всё оставшуюся жизнь между готовкой и стиркой, в редкие свободные минуты отдыхая по магазинам (обязательно с выводком детей) и ни в коем случае никогда не противоречить мужу

janya, вы, наверно, начитались соседней кровопролитной ветки?

Многовековые стереотипы велят российским девушкам быть замужем к 20, с дитями к 25, и проводить всё оставшуюся жизнь между готовкой и стиркой, в редкие свободные минуты отдыхая по магазинам (обязательно с выводком детей) и ни в коем случае никогда не противоречить мужу.

А Вы полагаете, это сугубо российский феномен? Любопытно.

>>Вы в рашке давно были, товарищ? А может обилия жирных американских красоток всех цветов кожи вам зрение попортило? И пена у вас вокруг рта проглядывает, так мериканки полюбились(((

Будете упорствовать, придется кидаться фотками. В том числе невест по переписке с "принцами". У меня есть немного.

Одна пара в Калифорнии, одна - в Техасе, одна - в Вашингтон (штат).

Выписавших принцев с тетками в виде фоток всего наверно только трое, точно есть дядя что имел Playboy, это гарантированно. Один принц умер, я его уже не застал, от одного тетка сбежала к другому, их теперь тоже вместе не снять. А жаль, такой контраст что в Playboy'ном случае что в случае сбежавшей. Без совместной фотки переписочного принца и невесты-по-почте - слабовато.

По поводу незаезженных русских дам - такие бывают, даже в 50.

Вот мой друг ездил в Москву прошлый год, привез фотки своих соседей - они там собрались, и.т.п.

Наблюдения -

1) на молодых девченках слишком много косметики. В остальном они конечно молодые и красивые (в те же 18 трудно быть другой)

2) Их матери - вот именно что заезженные. А мужья, кстати, выглядят лучше (видно, кто на ком ездил). Кстати, то, что в США не наряжаются на соседскую пьянку так как те нарядились, я считаю плюсом для США.

3) Кроме одной дамы - когда я спросил, почему такой коленкор и она не заезженная когда другие заезжены, мой друг сказал, что ее муж - начальник главка и у них дом был полной чашей большое количество лет. Точнее, просто всегда

>>Что касаемо возраста, за всю Россию не скажу, но судя по своим подругам, мы ( русские тётки) в тридцатник и боле, выглядим не хуже, а подчас и лучше , чем в 20.

И даже сиськи не провисают. Ну да. Разумеется.

>>Так шта не надо ля-ля, я вам это утверждаю не голословно, а приглашау убедицца лично, да вот, предоставлю вам для статистики выборку из десятка 30-35 летних москвичек и тады посмотрим ху есть ху.

Да тут тоже статистика есть. Вывешивают же фотки.

Я соработниц обычно не снимаю, но есть немного фоток 3-х летней давности, могу подкинуть (был на попойке, тогда еще я на попойках снимал, сейчас снимаю намного больше но не на попойках).

<И даже сиськи не провисают. Ну да. Разумеется.

Сатурн, вот я нащет невет по периписке с вами согласна и нащет прОцента теток после 40 здесь и там тоже (а еше круче бабулек сравнить, американских не знаю, но вот французсские супротив наших небо и земля...)

Но вот про грудь зря вы так

Оне знаетели не зависимо от национальности такую тенденцию имеют (как и лысина у мужиков)

просто у кого то сильнее выражено у кого то слабее, от генетики зависит...

У меня у подруги, французскои с шикарнои грудью во время беремености она (грудь ) того стала терять форму, она по врачам, спасите помогите, врачи лучих клиник руками развели, че вы хотите, так оно и будет...спортом таблетками не вылечивается...

Если хотите, после родов сделаете пластику...

вот так...

Не висячие русские и не русские груди они никак не связаны со странои проживания, а связаны

1. с ген предрасположеностью

2. с рожала не рожала

3. Делала ли пластику или нет...

Многовековые стереотипы велят российским девушкам быть замужем к 20, с дитями к 25, и проводить всё оставшуюся жизнь между готовкой и стиркой

простите за прямоту, но интуиция мне подсказывает, что вас еще на свете не было, когда все это уже было (ох, давно) совсем не так

Крыса

Мои наблюдения такие: европейцы в общей своей массе вернее, воспитаннее, заботливее, чем русские. Не страдают звездной болезнью и гораздо более ориентированные на семью.

Cовершенно справедливо - в отношении женщин, разумеется...

Сатурн, ну неужели не оставите хоть малой доли процента на успешный брак по любви? При прекрасном знании английского языка, при знакомстве не через брачное агентство, а в группе интересов по интернету, при сходстве интересов и целей - неужели невозможно любить по-настоящему, как свою вторую половинку человека, рожденного в другой стране? Да, хочу еще сделать оговорку, которая может иметь отношение к делу, - мой первый муж тоже был не русским. Но вот 3 года вместе, и так мне с ним хорошо! Ну как же быть нам таким, не mail order brides, когда не верят нам и говорят, что все равно мы в погоне за легкой жизнью?.. Жизнь у меня, правда, легкая, но это потому, что мой муж мне ее всячески облегчает, а я ему. Пусть таких, как я, мало, но мы же есть! Ведь не ставите Вы под сомнение чувства немки, вышедшей замуж за американца, а я чем хуже? Потому, что из страны победнее? Так моему мужу все равно, русская я, американка или китайка - я для него именно Я, единственная в своем роде, и общего у нас больше, чем у многих русских или американских пар.

Я в подробностях не знаю что такое "невесты по переписке" и честно говоря меня мало волнует, что какая-нить старая дева из мухосранска решила таким образом нарыть себе жениха, потому что в её родном поселке все мужики старше 30 давно спились.

Тут вопрос о другом.

Вы действительно считаете, что среднестатистическая американка 35 лет выглядит лучше, чем аналогичная скажем москвичка???

Если так, то у вас серьезные проблемы со зрением или эстетическим восприятием действительности. Или вы врете.

Я еще могу предположить, не побывав в Америке самолично, что легенды о тамошних жирных тётках несколько преувеличены. Но ведь нет!

Я видела эти туши собственными глазами и в огромном количестве. Девочек 15 лет, прохожих на свиноматок! Если где-нить в Европе вам на глаза попадутся аномально толстые фигуры, ясень пень - это гости из Америки.(((

Ой, еще забыла.

Вчера в кои то веки включила телевизор и наткнулась на шоу... кажется...Джерри Спрингера( не уверена точно).

Извините, господа и дамы, это паноптикум какой-то((

Я не говорю о художественной ценности передачи, х@й с ней!

Живой паноптикум - участники и зрители в зале. Ужасс, как будто специально самых страшных отобрали.(((

Конечно нельзя огульно записывать всю нацию в уроды, безусловно красивые американки встречаются в природе( судя по голливудским фильмам), но общая картина печальна.

Вы действительно считаете, что среднестатистическая американка 35 лет выглядит лучше, чем аналогичная скажем москвичка???

----------------------------

Во-первых, почему среднестатистической американке Вы противопоставляете не русскую, а москвичку? Давайте тогда сравнивать яблоки с яблоками - или американок с россиянками или уж москвичек с жительницами Манхеттена. И таки да, американка будет выглядеть лучше, чем россиянка, (насчет манхеттенок и москвичек не знаю). Редкостных красавиц и таких же редкостных слоняр и с той, и с другой стороны оставим в покое ради чистоты эксперимента и возьмем только женщин средней привлекательности. Американка - не заезженная, кожа лица не испорчена постоянным на ней присутствием толстого слоя штукатурки и никотина, она не наряжается в золотой кокошник, чтобы пойти в универмаг, у нее ухоженная улыбка.

Красивые американки встречаются не только в Голливуде - например, везде, где я бываю (на работе, в магазине, в ресторане, в клубе, в парке, в джиме) есть много симпатичных теть, а классических красавиц везде мало - на то они и классические красавицы. Правда, если бы я ограничила свою выборку аудиторией шоу Спрингера и контингентом местного МакДональдса, картина была бы такой же удручающей, какой Вы ее себе представляете.

>>Сатурн, ну неужели не оставите хоть малой доли процента на успешный брак по любви?

Любовь - понятие очень интересное. Иногда она как минимум частично разгорается от того, что Вася - купец первой гильдии, черт, бизнесмен средней руки или у Пети (Кати, Маши) - московская прописка / папа генерал и.т.п. и.т.д. Точнее сознанию (особенно если не анализировать, как некоторые стараются еще поглубже натянуть черную повызку на глаза) все это будет продано, что Вася - крепкий, решительный, волевой, который принимает ответственные решения каждый день, Петя (Катя, Маша) - из интеллигентной, продвинутой семьи, и.т.п.

>>При прекрасном знании английского языка

уже откинем большинство россиянок

>>при знакомстве не через брачное агентство

Откинем еще более жестокий процент невест.

Кстати, реальная встреча, а тем более совместная работа, и.т.п. когда скажем американец / европеец в России или наоборот - это действительно здоровая атмосфера для небракованного брака

>>а в группе интересов по интернету

типа?

Я вот хожу в фотофорумы, но фотографинь по интернету еще не нашел

>>Ну как же быть нам таким, не mail order brides, когда не верят нам и говорят, что все равно мы в погоне за легкой жизнью?..

Не mail-order brides имеют гораздо более шансы на действительно отношения чисто потому, что они начались хотя бы в более здоровых условиях.

Я вот свою бывшую на одной вечеринке в Калифорнии встретил.

>>Тут вопрос о другом.

>>Вы действительно считаете, что среднестатистическая американка 35 лет выглядит лучше, чем аналогичная скажем москвичка???

Да, разумеется.

А что в России собственно лучше?

1) Лучше экология? (особенно выхлопы в Москве)

2) Лучше медицина? (те же пресловутые зубы, и вообще медицина - превентивная и лечительная особенно не в Москве )

3) Может, россиянки меньше курят? (нет, они курят больше американок)

4) Может, россиянки наносят косметику не шпателем, а так, что ее невидно? (не-а, полное отсутствие чувства меры у слишком многих)

5) Может, россиянки меньше пьют? (точно не знаю, но думаю все же побольше американок)

6) Может, у россиянок выше уровень жизни? (не-а, далеко не так, в частности это приводит к поеданию иногда полу-г., особенно не в Москве)

7) Может, россиянки делают меньше абортов? (нет, Россия - лидер по абортам)

8) Может, у россиянок в жизни меньше стресса? (скорее всего нет, особенно в сочетании с уровнем жизни, когда на весьма ограниченные средства в семейном бюджете надо исхитрится, а то и с дитем)

9) Может у россиянок выше продолжительность жизни? (нет)

10) Может, климат какой особо славный? (видно, тоже нет)

Так с чего же им россиянкам колоситься-то после всего этого в сравнении с дамами США, Канады, Западной Европы?

>>Если так, то у вас серьезные проблемы со зрением или эстетическим восприятием действительности. Или вы врете.

Куда мне - дамы выдают желаемое за действительное.

>>Я еще могу предположить, не побывав в Америке самолично, что легенды о тамошних жирных тётках несколько преувеличены. Но ведь нет!

Ну понятно, Карузо не видели но Мойша напел.

>>Вчера в кои то веки включила телевизор и наткнулась на шоу... кажется...Джерри Спрингера( не уверена точно).

Вы бы еще что пожелтее нашли. Хотя желтее этого по американскому ТВ только телепродажи всякого спортивного добра, бижутерии и всякие каналы, что славят Господа Бога Нашего, иже его еси на небеси

>>Конечно нельзя огульно записывать всю нацию в уроды, безусловно красивые американки встречаются в природе( судя по голливудским фильмам), но общая картина печальна.

Как там десять пунктов сверху?

А Вы полагаете, это сугубо российский феномен?

нет, не только. Это достаточно частая ситуация в мало-цивилизованных обществах - Индия, Китай, до недавнего времени Япония (которая ещё полвека назад была страной махрового феодализма).

janya, вы, наверно, начитались соседней кровопролитной ветки?

не знаю о чём речь, но рассуждений о месте женщины предостаточно - в Кофейне и не только.

простите за прямоту, но интуиция мне подсказывает, что вас еще на свете не было, когда все это уже было (ох, давно) совсем не так

за прямоту прощу, а за возрастное хамство - нет.

То что из Вас песок сыпеться вовсе не означает что Вы лучше знаете.

Половина моих однклассниц (обычный класс обычной школы в 100+ тыс городе РФ) через год после окончания школы была уже замужем, еще через год они чуть ли не поголовно катали коляски.

Так что описанная ситуация не так далека от правды.

По поводу ваших 10 пунктов , отвечу однозначно - вы очень давно были в России.

Приезжайте и посмотрите, какие тут пьяные страшные 30-летние старухи, без зубов( с парой золотых) и толстым слоем штукатурки на лице( в целях маскировки глубоких морщин).

А еще у нас по улицам медведи ходят

И зимой и летом в ватниках, валенках, ушанках и с бутылкой водки "Русский стандарт" под мышкой.

>>По поводу ваших 10 пунктов , отвечу однозначно - вы очень давно были в России.

Россия начинается за МКАД

>>Приезжайте и посмотрите, какие тут пьяные страшные 30-летние старухи, без зубов( с парой золотых) и толстым слоем штукатурки на лице( в целях маскировки глубоких морщин).

Ясно, нечего ответить, играете в "дурку" (термин Райкина-старшего)

>>И зимой и летом в ватниках, валенках, ушанках и с бутылкой водки "Русский стандарт" под мышкой.

Видел "нашу" здесь, в Калифорнии - шла по дорогому mall всего-то в продвинутой меховой шубе. Было +35 цельсия в тени. Зато явно выглядела не как американка, а как дура набитая - в золоте

P.S. Вы пожалуйста, конкретно - какой пункт из 10 неверен, и почему. Попытки скатиться в женскую логику и визги будут пресекаться...

Назад
Сверху