Муж не дарит подарки

• Автор темы Автор темы Краскино
К

Краскино

Вот сейчас был Новый Год и мне очередной раз ничего не подарили. Вообще, у меня очень хороший муж......с ребёнком возится, по дому всё делает, работящий, но он очень невнимательный стал ко мне. Нет, конечно, иногда он дарит подарки. Больше года назад у нас было 10 лет совместной жизни и я тогда была в другой стране.....так он специально приехал, чтобы побыть со мной в этот день и подарил красивое украшение, но после этого ничего!......даже цветов не было.

Он не скупой, но, я так понимаю, у него нет времени, а заранее подумать как-то не приходит в голову. Раньше меня обижало, что он всякую ерунду мог подарить купленную явно в самый последний момент.....сейчас я бы и такому была рада. Когда он получает от меня подарок, то расстраивается и извиняется, а на следующий раз всё тоже самое.

Летом я родила ребёнка......сказал, что за дочь хочет подарить мне красивое украшение....до сих пор жду. Причём, он знает, что мне не нужно покупать очень дорогие вещи....я и серебро очень люблю, а потом его никто за язык не тянул.

Мне сейчас как то особенно обидно стало......я сижу дома с ребёнком, мне самой стало очень трудно покупать ему подарки.....на улице холодно....в магазине тепло.....ребёнку жарко....не всегда получается выбрать и купить с первой попытки, а он даже цветы не может принести.

Скоро 23 февраля......сама уже ничего не хочу ему дарить.

Ребята, что посоветуете? Мне не подарки нужны, а внимание........я ведь и сама в магазин могу сходить и купить то что нужно. Продолжать дарить ему подарки или тоже оставлять без внимания? Что посоветуете? Я уж подумала может у него кто-то появился, но по логике.......любовнице он бы купил подарок, скорей всего, и жене чё-нить прихватил бы, да и не замечен он в порочащих связях.

Сразу оговорюсь, что не претендую на то, что мой вариант - панацея, но, зато из собственного опыта .

Мне кажется, что надо говорить, если вам чего-то хочется. Почему нет, в конце концов? Он, ведь вам родной человек.

У меня муж тоже подарки не особенно умеет делать. Поначалу я растраивалась, а потом поняла, что он просто не всегда знает, чего бы мне хотелось.

У них, ведь, у мужчин, просто, интересы с нашими не всегда совпадают Например, мой муж любит рыбалку. Когда я подарила ему набор блесен, крючков, мормышек и поплавков, он поблагодарил конечно, но слегка растроился, и просил, чтоб я больше не тратилась. А то, что я подарила, ему почти не пригодилось

Раньше меня обижало, что он всякую ерунду мог подарить купленную явно в самый последний момент.....сейчас я бы и такому была рада.

Зачем вам всякая ерунда?

Говорите ему о том, что вам, действительно нужно и нравится. ГОВОРИТЕ!

Ой, бывает так... Не умеет дарить подарки, не любит... Но это лечится. Если ему много раз объяснить, что вас радуют такие-то и такие-то подарки, начнет носить.

А украшение он, наверное, не дарит, потому что выбрать не умеет - пойдите вместе с ним да купите... Или для Вас подарок - это обязательно нечто такое, что должно быть куплено без Вашего участия?

Не умеет дарить подарки, не любит...

Та не! Совсем не означает, что не любит! Проверено!

Говорите ему о том, что вам, действительно нужно и нравится.

Он знает что я люблю. А потом цветы то всегда можно догадаться принести.

А украшение он, наверное, не дарит, потому что выбрать не умеет - пойдите вместе с ним да купите...

Согласна полностью! Мой муж тоже в украшениях ничего не понимает! Зато, если мне что-то нравится и хочется, покупает с удовольствием!

А украшение он, наверное, не дарит, потому что выбрать не умеет - пойдите вместе с ним да купите... Или для Вас подарок - это обязательно нечто такое, что должно быть куплено без Вашего участия?

Я ему несколько раз в шутку напомнила это обещание и предложила выбрать вместе.......сказал что у него нет времени по магазинам ходить сейчас.

Я из-за случая с украшением как раз не переживаю, ну, это может быть просто дорого для него сейчас. Но он мне даже цветы в роддом не принёс, и на день свадьбы только поздравил, ну, а НГ меня, видимо, добил.

Тогда спросите, что где мол, ваш цветочек?

Правда, мой муж, цветы дарит иногда. Сам, когда я даже и не ожидаю, в аэропорту, например, когда встречает... Но мне они не особо и важны.... Наоборот, я слегка недоумеваю (про себя, правда, молча т.е...).

А может проще завести традицию, когда каждый покупает себе подарок сам? У нас, например, с мужем именно так, определяемся с суммой, который каждый потратит на подарок, и идем по магазинам, а иногда и по отдельности покупаем, а потом хвалимся

А я мужу список всегда пишу, что мне хочется, а он из него выбирает и покупает

А украшения мы вместе покупать ходим - причем я его беру за руку и говорю: Пошли мне за подарком!

А цветочки он уже изучил какие мне нра....Поэтому я говорю - Хочу цветочки, и он покупает любимые

Не расстраивайтесь. Я тоже раньше расстраивалась. А потом мне муж объяснил, что он не нарочно...Он бы рад что-нибудь купить, только боится не то, и забывает все, и путает Поэтому ему надо подсказывать и напоминать

Мужчины, они же думают, о работе, или о том, чтобы не было войны или о ситуации на Украине...Куда уж им о такой ерунде, как подарки

Мужчины, они же думают, о работе, или о том, чтобы не было войны или о ситуации на Украине...Куда уж им о такой ерунде, как подарки

Ага! Мария Арбатова как-то сказала, что женщины решают мелкие проблемы - что есть, где жить, как жить и на что, а мужчины глобальные - будем мы бомбить Ирак или нет.

Два часа назад муж пришёл с видом побитой собаки и тихонько мне вручил какие-то новые духи от Ланком "Attraction" называются. Настроение сразу улучшилось.

А я с женой перед каждым праздником спорю по поводу подарков. Для меня подарок - это всё-таки покупка, о которой не знают, это сюрприз в первую очередь. А для моей жены - это "что тебе подарить?"-"то-то" и на праздник дарить что попросили. Она меня перед каждым праздником выпрашивает, что я хочу. А я молчу как партизан )))

очень хороший муж......с ребёнком возится, по дому всё делает, работящий, но .............

Мне не подарки нужны, а внимание........

что прямо совсем Вас не замечает?

А потом цветы то всегда можно догадаться принести.

Одно из самых непрактичных приобретений.Даже салат из них не всегда можно сделать Выброшенные деньги.

тихонько мне вручил какие-то новые духи от Ланком "Attraction" называются.

АААААА........лиш бы не сердилась

Я ему несколько раз в шутку напомнила это обещание и предложила выбрать вместе.......сказал что у него нет времени по магазинам ходить сейчас.

Бедолага... Видать, он очень сильно боится выбирать этот подарок, даже вместе с Вами

Интересуются также

Назад
Сверху