одобрямс
ни разу не видела мужика в колготках, а если бы увидела - ему со мной не на что было бы рассчитывать.
может, конечно, цинизм, сноббизм и просчий -изм, но для меня эстетическая сторона всегда важнее.
уж и всегда? нефтяники северные и геологи бы перемерли как мухи.
И потом, с чего Вы взяли, что это неэстетично? Ну, может, все Ваши знакомые эстеты похожи на кривоногих карликов, но вот при виде моего мужа с его офигенными ножками конькобежца, в этих самых черных леггинсах в обтяжку (это не совсем колготки), я балдю. Очень секси! Пока он переодевается после работы, сильно хоца пощупать
вообще, нормальный мужчина должен есдить на машине - а там никакие колготки не нужны ИМХО.
мы машину обычно в квартире не ставим. Габариты не позволяют. Квартиры, да и машины тож. А до гаража и обратно ходить надо. На холодное сиденье с утра садиться опять же. По меркам он у меня не настоящий мужчина, игрушечный - у нас не мерс. да и сиденье в тачке без подогрева. Это по статистике одна из частых причин простатита - холодные сиденья машин, у шоферов чуть ли не профболезнь.
Интересно, кстати, новое определение Настоящего мужчины - нечто в распахнутой дубленке без шапки в тоненьких перчаточках (под ними маникюр нонче это тип носит) и в Мерсе. Самый маленький набор требований из всего, что когда либо придумывали дамы в отношении опредления Настоящего Мужчины. порясно!
Хм... а мне глупая классика кино и книг всегда вбивала образ настоящего мужчины-рыцаря, воина, полярника, и т.д. и т.п. Все как-то было связано с чем-от другим, да ни про кальсоны ничего не обсуждалось, ни про головные уборы. Но кажется, что на границе зимой тоже без подштаников не выходят пограничники? Не настоящие оне, пешком тем более идут... Не обеспечили себе мерсы, не заработали, собаки.