муж носит колготки в холод

• Автор темы Автор темы Дю
Действительно так..... только у меня и в Гольфе печка работает так что жарко становится.... нахрена колготки?

одобрямс

ни разу не видела мужика в колготках, а если бы увидела - ему со мной не на что было бы рассчитывать.

может, конечно, цинизм, сноббизм и просчий -изм, но для меня эстетическая сторона всегда важнее.

уж и всегда? нефтяники северные и геологи бы перемерли как мухи.

И потом, с чего Вы взяли, что это неэстетично? Ну, может, все Ваши знакомые эстеты похожи на кривоногих карликов, но вот при виде моего мужа с его офигенными ножками конькобежца, в этих самых черных леггинсах в обтяжку (это не совсем колготки), я балдю. Очень секси! Пока он переодевается после работы, сильно хоца пощупать

вообще, нормальный мужчина должен есдить на машине - а там никакие колготки не нужны ИМХО.

мы машину обычно в квартире не ставим. Габариты не позволяют. Квартиры, да и машины тож. А до гаража и обратно ходить надо. На холодное сиденье с утра садиться опять же. По меркам он у меня не настоящий мужчина, игрушечный - у нас не мерс. да и сиденье в тачке без подогрева. Это по статистике одна из частых причин простатита - холодные сиденья машин, у шоферов чуть ли не профболезнь.

Интересно, кстати, новое определение Настоящего мужчины - нечто в распахнутой дубленке без шапки в тоненьких перчаточках (под ними маникюр нонче это тип носит) и в Мерсе. Самый маленький набор требований из всего, что когда либо придумывали дамы в отношении опредления Настоящего Мужчины. порясно!

Хм... а мне глупая классика кино и книг всегда вбивала образ настоящего мужчины-рыцаря, воина, полярника, и т.д. и т.п. Все как-то было связано с чем-от другим, да ни про кальсоны ничего не обсуждалось, ни про головные уборы. Но кажется, что на границе зимой тоже без подштаников не выходят пограничники? Не настоящие оне, пешком тем более идут... Не обеспечили себе мерсы, не заработали, собаки.

2 Куська

Ну не надо всё принимать так близко к сердцу.

Я же не говорю: мужчина в колготках - не мужчина. И потом подобный стереотип, что вы описали, вобщем-то диктуется современной жизнью, теми же фильмами, сериалами новорусскими и тп. .....

И совершенно за вас счастлива, что у вашего мужа ноги конькобежца, а вас их вид в лосинах даже заводит.

Но если мне это хоть убей не нравится, что же делать?

Такое ощущение, что не в кофейне находишься, а на собрании в академии изящных искусств.

ИТАК...

До сведения всех, кто критиковал меня по различным поводам (жизненная позиция, гражданская зрелость, нравственный облик и т.д.), в официальном порядке довожу что даже дома под домашними брюками ношу

ФИОЛЕТОВЫЕ (как Киса Воробьянинов) подштанники!

Не исключаю, что именно это привело меня к кризису среднего возраста!

Не повторяйте моих ошибок и не давайте это делать Вашим любимым мужчинам.

Как то в голову не приходило вот так просто от холода колготки одевать. Всё-таки слишком пикантное зрелище - мущщина в колготках, особенно если ноги не кривые. Один раз ради прикола надел, покрутился перед дамой - потом всю ночь прокувыркались.

PS - вообще непонятно, где эти любители колготок живут, вроде бы в Питере и в джинсах на голое тело не холодно, в Сыктывкаре был в командировке неоднократно - там тоже как то обходится народ.

PPS И по поводу зимних видов спорта - ноги и так ни фига не мёрзнут, если бежать, конечно, а не стоять на месте, а тому, что между, без подшитых ватином плавок однозначно финиш, колготками тут не обойдёшься.

Ну не надо всё принимать так близко к сердцу.

да нет, что Вы, у меня близко к сердцу другие вещзи лежат, не мужские колготки и мерсы

Я же не говорю: мужчина в колготках - не мужчина. И потом подобный стереотип, что вы описали, вобщем-то диктуется современной жизнью, теми же фильмами, сериалами новорусскими и тп. .....

фильмы сейчас на выбор и сериалы тож. Чем Вам про питерских ментов не сериал про настоящих мужиков? И где у них мерсы. Не, дело вкуса конечно. А кому, как говориться. и кобыла - невеста.

И совершенно за вас счастлива, что у вашего мужа ноги конькобежца, а вас их вид в лосинах даже заводит.

Но если мне это хоть убей не нравится, что же делать?

Да ничего. Радоваться жизни, пока партнер не простудится. Например, на выходе из мерса ветерком его того, подстудит. А потом сменить на другого, поздоровее и т.д. Я и не возражаю, что на вкус и цвет товарища нет. Просто Вы как-то уж слишком категорично высказались А я чтобы поддержать милую светскую беседу

в Сыктывкаре был в командировке неоднократно - там тоже как то обходится народ.

Всех опросили там? У них одними колготками не обойдешься

Не люблю мужиков , носящих колготки, да и просто подштанники, даже в холод . Вот такая я

а на севере 5 минутная прогулка без подштанников в мороз может обернуться тем что вообще мужик все отморозит и стоять будет только пока не оттает Вот из-за таких как вы мужики понтуются в мороз а потом проблемы наживают. Вот такие Вы эгоистки. (Такие как вы).

имхо лучше ходить в подштанниках и найти себе женщину которая выберет здоровье своего мужчины вместо дешевых понтов.

Вот что бывает,когда nedug.ruмолка не работает Забрела в тему эту-дуррррацкую,имхо.Дамы,а вы,небось,все без головных уборов в морозы шастаете? Столько отмороженных мозгов

Тут же ж долдонят ,это специальные,МУЖСКИЕ колготки.От кальсонов отличающиеся только тем,что с носком слиты.Все.Верх глупости обсуждать,может ли мужчина носить теплое МУЖСКОЕ белье,имхо.По мне спортивные шаровары под штанами куда бОльшее уродство.

Давно известно, что мы, мужики сволочи, козлы, па-дон-ки.

А мы оказывается еще и в подштанниках!

И это гораздо южнее Сыктывкара, где один командировочный лично проверял их отсутствие у местного населения.

После этого нас не то что убить надо, а тихо презирать морально.

Дурацкая тема, пора закрывать.

Мужчина зимой без колготок, всеравно, что аксакал в пустыне без саксаула.

забавная история в тему:

Мой ненаглядный в юности пару раз снимался для рекламных каталогов в женских колготках (только низ естественно)

Ноги у мужиков от природы пропорционально длинне чем у девушек (тут редкий случай, что по форме и стройности тоже удались), а он ещё и ростом он под два метра.

Так и получаются фотки, где ноги у модели вроде как и правда от "от ушей"

а многие наверное с моделью познакомиться мечтают

какие нафиг колготки? в мороз надо ходит в кожанных штанах....правда 7 часов в гараже без обогрева это мрачно...

....

который раз поднимают эту тему - все время читаю и не могу от смеха удержаться, все же мущина в колготках - это нечто!!! если бы мне такой попался, боюсь, не выдержала бы... обсмеяла его, да еще и подружкам бы рассказала...

только представлю, как он их(колготки) утром на свои ножки бережно (чтобы стрелка не пошла) натягивает, а вечером под музыку из к-ф девять с половиной недель эротично так в духе Ким Бессингер снимает - умора!!! Все, не могу, пошла смеяться!

Надеюсь камера до причинного места не поднималась, а то ненаглядный мог стать кумиром мущин, отрицающих традиции

А вот еще байка, грустная. Мальчик лет 15ти дома в ванной повесился. В колготочках маминых и с помадой на губах. И самое существенное то, что весна была на дворе, тепло. Так что, мужики, аккуратнее извращайтесь.

А вот еще байка, грустная. Мальчик лет 15ти дома в ванной повесился. В колготочках маминых и с помадой на губах. И самое существенное то, что весна была на дворе, тепло. Так что, мужики, аккуратнее извращайтесь.

Гы. Вспоминается классик:

"Как-то Карп Семенович

Сорвался с балкона.

И на нем суконные

Были панталоны.

Ах, в остережение

Дан пример нам оный:

Братья, без медления

Скинем панталоны!"

Назад
Сверху