муж носит колготки в холод

• Автор темы Автор темы Дю
Можно и так:

Маленький мальчик в колготках гулял

Мимо него вертолёт пролетал

Долго смеялись Вано и Довлат

Мальчика нет, а ножищи стоят.

Женщинам, отрицающим теплое белье для мужчин

не любите вы ваших мужчин... ой, не любите...

может ему и носки не носить? а то тоже не эстетично...

Женщинам, правильно относящимся к мужскому теплому белью

Интересно,а почему наши оппонентки не догадываются, что

1. здоровье дороже внешнего вида

2. колготки он может снять в ванной ДО ТОГО как его увидят...

Мужчинам, отрицающим теплое белье для мужчин

Что ж вы в своей мужественности-то так сомневаетесь? У вас психика-то как раз и поломана. Не сомневающийся в свое мужественности не считает, что МУЖСКИЕ КОЛГОТКИ его этого качества лишат.

Мужчинам, правильно относящимся к мужскому теплому белью

Не слушайте тех, кто против. Глупости это все. Здоровый человек - это уже красиво. Хотя, возможно, для них идеал красоты - мужчинка с соплями до пола и поинкшим из-за простатита членом? В сад таких...

Ну и пусть себе носит. Главное чтоб в холод zqca себе не отморозил. Вот где будет ненормальность

Короче не знаю как вы - а я ношу теплые кальсоны - тем паче на дворе морозы 25- и ниже........ Вот в минус пять можно не носить

А жена говорит ты такой сексуальный в них - и бровками так вверх-вниз - мнение авторитетное считаю.........

Да и был грех еще одна дамочка тоже это заметила - и была в восторге - думал придется всю ночь ходить только в них

Так что предрассудки все это........ поскольку мороз вещь серьезная....

всем, кто не понял, с чем имеет честь иметь дело

Постойте рядом со мной и "попашите", как я, у станка 7 часов подряд 5 дней в неделю без,( "естественно для настоящего мужика, заботящегося, как и подобает настоящему мужику, о надёжном будущем и себя в нём, и своих детей, и своего народа"), тонких эластичных, DEN 20-40 (много не надо, чтоб не перегреваться и не перестраивать свой микроклимат) с большим содержанием эластана, колгот и я с нескрываемым удовольствием пожму Вашу мужскую руку, ... если Вы не станете лить свои мужские (или женские, если мой оппонент-женщина) сопли уже через час работы из-за невыносимой усталости и этой хреновой боли в стопах. И видел, и не раз, молодых, крепких и "крутых во всю из себя", самый крутой из которых выдержал неделю испытаний, бесследно ретировавшись в конце концов, не выдержав моего темпа. А мне уже за 50... И я не работаю без колгот, и плевал я на ваши пигмейские предрассудки.Извините, но на хамство приходится вашим же языком отвечать. А ежели кому про фетиш потрепаться охота,- так ведь кретины и от кучки г-на или от фотки приколоться могут. А ещё классным колготам и тем славным людям, кто их придумал, сделал и будет делать - СЛАВА! Ибо только им благодаря я вижу свою жену живой и почти излечившейся от дикого варикоза. А болтунам желаю повзрослеть.
П Р О С Т О П О В З Р О С Л Е Т Ь

Дайте слово молвить бояре и боярыни

Вот читаю и диву даю.Может мы мужчины не такие?или чтото не так в нас?
Давайте откроем тему БРЮКИ и ДЖИНСЫ,МАШИНЫ и ПИВО не для девчат?Чем мы хуже.Лучше пускай мужик будет мужиком.Эдакий в фуфайке,сапогах папиросой в зубах.Чистый алкаш каторому холод непочем.А милым барышням тока дома сидеть дитей нянчить и юбки носить.Машины и пиво пить НУ НЕ БАБСКОЕ ЭТО ДЕЛО.В бизнес на кой черт Вас тянет.Сидите и прижмите хвост.А то все доллары зарабатывать мечтают.Оставьте это мужикам.Это их работа.Они добытчики.А Ваше кастрюлями греметь и полы драить и мужа дожидаться с работы когда он явится.
То что какаято мамзель написала что брюки это не мужское.А с чего скажите оно взято?С неба?Не смешите меня а то заплачу.Каждая из Вас когда либо даже дома одевала рубашку мужскую.Скажете удобно носить когда работаешь.Так вот милые и достопочтенные дамы.Носите то что Вам природа дала.И все будет просто ОК.И никто голову морочить не будет.
Ведь брюки нельзя вам носить.У Вас там все должно дышать,проветриваться,а не вонять селедкой.И кровообращение лучше будет.Вы посмотрите что не девушка то больная.Вон скока к урологу стоит.Пачками.Да и тем более церковь не одобряет ношение сей одежды.
Будьте благоразумны.Не вешайте еще один грех на свою душу.
Тех кого оскорбил простите.Умная поймет,а глупая с ума сойдет.
Скорее Вы в мужика превращаетесь нежели чем мы.
Я не вижу криминала в ношении колготок.
Больше разъяснять не буду.Кто встанет тут на дыбы.Значит непонятливая и бестолковая.
Ну и конечно есть исключения.Божий дар.

Вот читаю и диву даю.Может мы мужчины не такие?или чтото не так в нас?
Давайте откроем тему БРЮКИ и ДЖИНСЫ,МАШИНЫ и ПИВО не для девчат?Чем мы хуже.Лучше пускай мужик будет мужиком.Эдакий в фуфайке,сапогах папиросой в зубах.Чистый алкаш каторому холод непочем.А милым барышням тока дома сидеть дитей нянчить и юбки носить.Машины и пиво пить НУ НЕ БАБСКОЕ ЭТО ДЕЛО.В бизнес на кой черт Вас тянет.Сидите и прижмите хвост.А то все доллары зарабатывать мечтают.Оставьте это мужикам.Это их работа.Они добытчики.А Ваше кастрюлями греметь и полы драить и мужа дожидаться с работы когда он явится.
То что какаято мамзель написала что брюки это не мужское.А с чего скажите оно взято?С неба?Не смешите меня а то заплачу.Каждая из Вас когда либо даже дома одевала рубашку мужскую.Скажете удобно носить когда работаешь.Так вот милые и достопочтенные дамы.Носите то что Вам природа дала.И все будет просто ОК.И никто голову морочить не будет.
Ведь брюки нельзя вам носить.У Вас там все должно дышать,проветриваться,а не вонять селедкой.И кровообращение лучше будет.Вы посмотрите что не девушка то больная.Вон скока к урологу стоит.Пачками.Да и тем более церковь не одобряет ношение сей одежды.
Будьте благоразумны.Не вешайте еще один грех на свою душу.
Тех кого оскорбил простите.Умная поймет,а глупая с ума сойдет
Да и еще чистейшие и милейшие бросайте курить.Вам это не к лицу.Вы же матеря или будете.Какой Вы пример общетву показываете.Это аморально

Чтоже касается колготочек.То ношу их не ради забавы,а вижу в них одежду.Приятную и качественную.
Все мы люди разные.Комуто нравится носить колготочки,а кому то и нет.Комуто нравится носить джинсы,а кому то и брюки.А кому то только платья,сарафаны и юбки.
Да девчата я именно про Вас написал.
Ведь на самом то деле ноги отдыхают,когда одеваешь кальсоны,то простите они болтаются-неудобны.Ноги от усталости поддерживают.Когда на улице не холодно но и не жарко,когда без подштаников необойтись в колготочках 40 ден самый раз.Я бы сказал удобно и практично.Зимой теплые предпочитаю.Что касаемо лета то вот здесь я Вас девчата поддержу.К чему их одевать непойму?
А то что ктото будет смеяться то скажу одно человек невоспитанный,показывает свою глупость

Мужики! Чего вы оправдываетесь?
В мороз... Зимой...
Я ношу мужские колготки от 15 до 40 Den.
И летом и зимой. Собственно всегда,
когда есть утром время их надевать.
Колготки были исключительно мужской одеждой,
а женщины их украли.
По поводу моей гетеро-ориентации у меня сомнений нет
и вообще все ети охи-ахи, мужик в колготках не мужик,
оставьте для детского садика.
Я ношу все, что мне нравится, а колготки считаю особенно секси.
Плотные черные колготки смотрятся эстетичнее с красивой обувью,
когда вы кладете ногу на ногу и брюки задираются - очень стильно!
Мужские носки морщатся и выглядят не так хорошо.
А летом с тесными джинсами нет ничего лучше Levee 15 den.
Джинсы не прилипают к тесным ногам и можно легко приседать.

Отдельное обращение к закомплексованым женщинам - не любящим мужские колготки:
- Замечательно, что вы не будете иметь ничего с мужчинами в колготках.
Женщина с представлениями такого уровня
наверняка занимается секом с выключеным светом в позиции "миссионер"
( С подходящим мужланом в семейных трусах и грязными ногтями )
и для нас никакой ценности не имеют.

P.S. Кстати ношение колготок 15-20 Den стимулирует поддержание
ногтей и пяток в идеальном состоянии.

Носите колготки - это сексуально!

Про дебиловатых баб слышал многое , ну а теперь и увидел ...
а мужики-всегда мужики , в чём бы не ходили .А глупые самки так рассуждают из-за того что всего лишь не знают про историю нижнего белья ... а ведь шмотьё ихнее придумали именно мужики !!... вот ведь фигня какая

так что прежде чем фуфло гнать - подумайте , а лучше историю знать - не будете так глупо выглядеть !!! ...

Нет всеже колготки намного удобнее нежели чем носки и кальсоны вместе взятые.Сначала носки одеваешь,а потом кальсоны или штаны.Это так достает.Времени дольше и никакого шарма.Не ношу носочки под брюками.Кога едешь в автобусе ))некоторые чуть голову не ломают.Улыбаются.Так что все ребята хорошо.Мне всеравно кто что думает.Главное супруге это нравится.А девчатам пересмотрите свой взгляд.А может у Вас комплексы?

Спасибо Махмудов Яков Яковлевич YYM незнаю кому вы адресовали это.Если мне то скажу одно.Я военный и так.И поэтому хочу избавиться от кальсон.Ужас как надоело.В колготочках удобней и нис чем несравнимей.Так что извините вы не по адресу))

Назад
Сверху