всем, кто не понял, с чем имеет честь иметь дело
Постойте рядом со мной и "попашите", как я, у станка 7 часов подряд 5 дней в неделю без,( "естественно для настоящего мужика, заботящегося, как и подобает настоящему мужику, о надёжном будущем и себя в нём, и своих детей, и своего народа"), тонких эластичных, DEN 20-40 (много не надо, чтоб не перегреваться и не перестраивать свой микроклимат) с большим содержанием эластана, колгот и я с нескрываемым удовольствием пожму Вашу мужскую руку, ... если Вы не станете лить свои мужские (или женские, если мой оппонент-женщина) сопли уже через час работы из-за невыносимой усталости и этой хреновой боли в стопах. И видел, и не раз, молодых, крепких и "крутых во всю из себя", самый крутой из которых выдержал неделю испытаний, бесследно ретировавшись в конце концов, не выдержав моего темпа. А мне уже за 50... И я не работаю без колгот, и плевал я на ваши пигмейские предрассудки.Извините, но на хамство приходится вашим же языком отвечать. А ежели кому про фетиш потрепаться охота,- так ведь кретины и от кучки г-на или от фотки приколоться могут. А ещё классным колготам и тем славным людям, кто их придумал, сделал и будет делать - СЛАВА! Ибо только им благодаря я вижу свою жену живой и почти излечившейся от дикого варикоза. А болтунам желаю повзрослеть.
П Р О С Т О П О В З Р О С Л Е Т Ь