Муж-подкаблучник

• Автор темы Автор темы Доктор Лена
Све, ну не обижайтесь Вы с такой готовностью. Я уже с Вами мирно побеседовать собралась. Вы же сами пишете, что муж у Вас такого же типа.

Посудите сами, с какой радости бывшему мужу содержать здоровую разведенную жену в работоспособном возрасте. Может Вы из Италии, там есть такие особенности, но тоже не в таком размахе. Это очень круто. Перебираю в памяти знакомых, которые развелись с мужьями в ЕУ, и не могу вспомнить никого, кто получил от мужа пожизненное содержание. Одной знакомой муж оплачивает половину квартплаты в течение первого года после развода, но это полюбовная договоренность.

Пожизненное, естессно, никто не имеет, да я и не доказывала что меня будет кто-то содержать, думаю, если случится развод, я и так не буду обижена.

В теме Da uzh... ты сказала, твой слабый русский от того, что по-русски не говорила несколько лет. Потом говоришь, там-же, что мать с тобой живет

В той теме речь шла об английском языке.Батюшка, у вас что-то с памятью ?

Счета не тайные, а вот состояние их - не раскрывается. А наследство дети получат и жена, конечно, в первую очередь. И жены, и адвокаты обычно знают - где, но не знают - чего и сколько...

Грею

Есть ли такой же счет у Вашей жены, о существовании которого Вы знаете, но доступа к нему не имеете? Почему Вы считаете, что она не должна иметь к нему доступа? Вы не уверены в ее хозяйственных талантах? Может у Вас водятся страстишки, которые Вы хотите скрыть от семьи или Вы копите на что-то деньги? Мне всегда были любопытны мужские мотивы.

Не могу вспомнить, как эта штука называется, о которой Вы рассказываете. Кажется, что-то вроде получения наследства вслепую. В этот есть большая загогулина. Наследство может быть отягощено долгами, если наследник принимает наследство, он обязан выплатить и долги. Поэтому осторожные наследники сначала оплачивают услуги комиссии, которая определяет, на висят ли на наследстве долги. Сами понимаете, неприятные расходы. Зачем тогда эти тайны?

Грей мне пока не ответил. Занят, наверное, или уже забыл. Может и смутился парень.

Может быть Вы встречали мужчин, которые ведут себя так Грей? Какие мотивы ими движут? Вот где мужская загадочность!

Айша, поддерживаю Вашу рекламу покладистых мужей. Вот меня в девичестве воротило от трепетных и робких, и получила я мужа - восточного деспота. Объяснить, что это такое понять могут только те, кто с такими живут. А качество секса, мне кажется, мало коррелирует с тем, деспот он или подкаблучник.

Не забыл, у меня в отправленных письмо Вам значится...Сейчас снова отправил. Простым мылом.

----

Хм. Вернулось. Вы в профайле в е-мейле своем не ошиблись?

У нас часто подкаблучниками несправедливо называют тех, кто главным приоритетом ставит счастье своей второй половинки. Разве это минус?

У нас часто подкаблучниками несправедливо называют тех, кто главным приоритетом ставит счастье своей второй половинки. Разве это минус?

вообще это такой абстрактный термин, его можно применить к любой ситуации, когда мужчина идёт на компромисс

вообще это такой абстрактный термин, его можно применить к любой ситуации, когда мужчина идёт на компромисс

Но с другой стороны, чрезмерная бесхребетность может на отношения очень негативно повлиять.

Просто иногда мужчине так становится удобнее. Он просто ни за что в семье не отвечает.

Ну например, по части ведения домашнего хозяйства мужчина например и не должен ни за что отвечать. Он просто ничего в этом не понимает. :)

Ну например, по части ведения домашнего хозяйства мужчина например и не должен ни за что отвечать. Он просто ничего в этом не понимает. :)

Это точно. И качество продуктов и домашней утвари и всего в этом роде, это всё женская вотчина. А мужчина всё таки, должен больше зарабатывать деньги.

Это точно. И качество продуктов и домашней утвари и всего в этом роде, это всё женская вотчина. А мужчина всё таки, должен больше зарабатывать деньги.
А ели он и деньги не зарабатывает, то приходится самой руководить на всех фронтах. Ну и как тут на месте мужчины не стать подкаблучником у сильной женщины?

Назад
Сверху