Почему?? Ну почему стремно то?? Ну что такого случится? Это ж ВАШ муж!! Родной вам человек.. не понимаю чего можно опасаться
Мне неприятно что за решения, которые я принимала самостоятельно в полном сознании дела ещё до того как человек стал моим мужем он почему-то должен выкладывать деньги, тем более что я вполне в состоянии сама с моими долгами разобраться.
Хе-хе, а мы платим за дочкин универ ко всему прочему И хоть ето дочь мужа, но я ж ваще-то понимала, что замуж не за девственника и сироту иду. Впрочем, как и он понимал, что у меня тож свой ребенок в наличии.
Ну он тоже в курсе был что у меня долги за универ, которые я самостоятельно выплачивала до замужества. Так почему бы мне и не продолжать их выплачивать?
А мне там поклонники с любовниками пишуть Там заявки на свиданки
А если серьезно, то потому же, почему б я ушла отсюда , если б сюда пришел он. И не потому что пишу здесь неправду, а потому что это сверх личное.
То есть почта - это личное, а личные траты - нет? И если личные траты - это тоже лично, то в ход идут аргументы типо Это ж ВАШ муж!! Родной вам человек., а если личные письма, то это вроде как само собой разумеется.
Смею вас уверить, найдутся люди, которые вам скажут что вы мужу не доверяете и отношения у вас - не брак, а так, сожительство, раз вы чувствуете потребность от него прятать собственные мысли и чувства.