Муж, ребенок, деньги, деньги, деньги...

• Автор темы Автор темы Вета
"тем более что я вполне в состоянии сама с моими долгами разобраться."

А если б в силу каких-то причин не могла? И не сможешь в будущем, что тогда?

Будешь со стыда сгорать, что твой муж возьмется платить? Или ето ниче, если он не поможет? Ето же только твой долг. А у тебя, не дай бог канеш, что-то случится, жысть полна сюрпризов и не всегда приятных.

Так они же планируются исходя из Z1 и Z2. Другими словами, вы вначале оцениваете что вы можете себе позволить, раскрывая свои доходы. И потом из доходов формируете бюджет.

Не то чтобы мы не знаем кто сколько зарабатывает, но как-то не было такого: вот ты можешь внести Х, я могу внести Y, давай спланируем что мы на это себе можем позволить.

Есть "обычный" месячный бюджет, который сложился как-то сам по себе и вполне себе нормальный. По результатам приходящих к оплате счетов и уменьшения денег на общем счету, мы оба считаем этот бюджет приемлемым. Никаких особых расчётов не производим.

он почему-то должен выкладывать деньги,

А он ничего не должен. Он хочет, видите разницу? И хочет потому, что вы его любимая женщина.. на этом простом основании. Ощущение что вы просто боитесь почему то быть просто женщиной. Вам надо быть обязательно на коне

Смею вас уверить, найдутся люди, которые вам скажут что вы мужу не доверяете и отношения у вас - не брак, а так, сожительство, раз вы чувствуете потребность от него прятать собственные мысли и чувства.

Мне это уже стока раз говорили, что я устала реагировать

А он ничего не должен. Он хочет, видите разницу? И хочет потому, что вы его любимая женщина.. на этом простом основании. Ощущение что вы просто боитесь почему то быть просто женщиной. Вам надо быть обязательно на коне

А, что, надо непременно хотеть быть "просто женщиной"? Меня эта роль как-то совсем не увлекает. А на коне очень даже хорошо - видно далеко, скакать можно быстро, и спутник тож рядом на своём собственном коне.

Или надо непременно на конь вспутника взгромоздиться что ли?

Мне это уже стока раз говорили, что я устала реагировать

И, удивительное дело, несмотря на то что вы с этим несогласны, вы с готовностью раздаёте такие же диагнозы другим людям.

А, что, надо непременно хотеть быть "просто женщиной"?

НЕ.. не надо, конечно, если не хочется.. Просто мне лично очень приятно быть женщиной. Не вкалывающей лошадью, а просто женщиной, не боящейся быть слабой, получающей удовольствие от того, что мужчина обо мне заботиться и хочет взять мои проблемы на себя.. Мне это в кайф..

НЕ.. не надо, конечно, если не хочется.. Просто мне лично очень приятно быть женщиной. Не вкалывающей лошадью, а просто женщиной, не боящейся быть слабой, получающей удовольствие от того, что мужчина обо мне заботиться и хочет взять мои проблемы на себя.. Мне это в кайф.

Ну а вам кто-то мешает? Или вы считете что если кому-то такой расклад не в кайф, то человек либо в плохих отношениях, либо запуган до полусмерти?

Логика хоть где-то тут будет?

"А на коне очень даже хорошо - видно далеко, скакать можно быстро, и спутник тож рядом на своём собственном коне.

Или надо непременно на конь вспутника взгромоздиться что ли? "

Не непременно, но неплохо когда такая возможность имеется.

А то может получится "Боливар не вывезет двоих"

Не непременно, но неплохо когда такая возможность имеется.

А то может получится "Боливар не вывезет двоих

Не, ну понятно что если собственный конь сдох, то придётся на одном коне жаться. Только какой в этом смысл, если оба коня в отличном здравии и готовы скакать вперёд?

Ну а вам кто-то мешает? Или вы считете что если кому-то такой расклад не в кайф, то человек либо в плохих отношениях, либо запуган до полусмерти?

Вы это все к чему? Вы вообще помните об чем то шла сначала, нет? О том, что автору не дают денег ни на что.. постоянно зажимают. Ну люди и говорят, что вот и результат раздельного бюджета. А вы начали задавать вопросы.. вам отвечают, в итоге вы рассказываете что я вас лично обидела Так у кого плохо с логикой?

Вы это все к чему? Вы вообще помните об чем то шла сначала, нет? О том, что автору не дают денег ни на что.. постоянно зажимают. Ну люди и говорят, что вот и результат раздельного бюджета

Пока ни один человек не сумел мне объяснить каким образом ситуация автора не следствие мерзкого характера её мужа, а раздельного бюджета. От раздельного бюджета дети не родятся.

А вы начали задавать вопросы.. вам отвечают, в итоге вы рассказываете что я вас лично обидела Так у кого плохо с логикой?

Вы меня ничуть не обидели, но вы почему-то всё время пытаетесь выдать ваши личные предпочтения за критрий нормы:

Ощущение что вы просто боитесь почему то быть просто женщиной.

То есть ежели кто не как вы живёт, то непременно потому что боится.

Могу ещё цитат накопать в том же духе.

Не могу. Не могу и все тут. Адиетка с перекошенной моралью Надо открыть новую тему "Как просить денег у мужа, который тебя и так обязан обеспечивать в беременном состоянии"

Ну, ежели не задавите этого таракана, то будут к вам относиться соответсвующе... ну примерно, как к Лилиан, автору этой темы.

Пока ни один человек не сумел мне объяснить каким образом ситуация автора не следствие мерзкого характера её мужа, а раздельного бюджета. От раздельного бюджета дети не родятся.

Не, ну понятно что если собственный конь сдох, то придётся на одном коне жаться. Только какой в этом смысл, если оба коня в отличном здравии и готовы скакать вперёд?

Мне кажется, тебе на другое намекают. Что, не дай Бог, конь твой захромает, а муж тебя на своего сажать нe станeт. Не приучен-с. Вместо этого возьмет и пристрелит.

Пока ни один человек не сумел мне объяснить каким образом ситуация автора не следствие мерзкого характера её мужа, а раздельного бюджета. От раздельного бюджета дети не родятся

В ситуации автора раздельный бюджет и есть проявление мерзкого характера её мужа И вам никто не должен ничего доказывать Про бюджет и детей не поняла.. От мерзкого характера мужа автора дети тоже не рождаются.. и что?

То есть ежели кто не как вы живёт, то непременно потому что боится.

Нет, конечно. Не обязательно. Просто когда мы общаемся, то создается какое то впечатление от собеседника. И вот, читая вас, у меня создалось такое впечатление. Пока вы мне обратного не доказали ( шутка) Я и высказала своё впечатление. Имею паво.. так же как и вы на своё

Мне кажется, тебе на другое намекают. Что, не дай Бог, конь твой захромает, а муж тебя на своего сажать нe станeт. Не приучен-с. Вместо этого возьмет и пристрелит.

Меня или коня?

Мне как-то не очень нравится мысль что мужиков надо приучать в случае трудностей быть нормальным человеком. Как-то очень уж это звучит по отношению к мужчинам унизительно, тебе не кажется?

В ситуации автора раздельный бюджет и есть проявление мерзкого характера её мужа И вам никто не должен ничего доказывать Про бюджет и детей не поняла.. От мерзкого характера мужа автора дети тоже не рождаются.. и что?

Мерзкий человек может есть огурцы, но это не будет означать что все, кто едят или любят огурцы - мерзкие люди.

Мерзкий человек может есть огурцы, но это не будет означать что все, кто едят или любят огурцы - мерзкие люди.

И что? Замечу.. что задавать вопросы про то, чем лучше общий бюджет, чем раздельный начали вы Потому я никак не пойму, что лично вас щас не устраивает? То, что у людей есть ответ на этот вопрос и у каждого свой или что?

Всем абсолютно все равно как вы живете. Вам хорошо и слава богу. А автору вот плохо.. и я лично знаю людей, у которых проблемы в семье начались именно из-за раздельного бюджета. А уж сколько тем здесь было об этом - не сосчитать..

Интересуются также

Назад
Сверху