Муж, ребенок, деньги, деньги, деньги...

• Автор темы Автор темы Вета
"Кубышка, ака личный счёт, должна быть"

Ну есть она и что - каким образом наличие сбережений, стока и прочих накоплений лишает возможности надеятся на хорошего человека в лице мужа? Нет, конечно если подозревать что он

" может благополучно сделать ноги (да ещё и с кассой!) или сыграть в ящик, наделав долгов выше крыши" тогда да. Но так можно и с пистолем под подушкой спать - что бы клявшийся не пришил потихоньку в ночи.

Херить инвестицыи можно и нужно только тогда, когда перекрыт кислород во всех остальных финансовых отношениях. Неожиданно и сурово, как у Лилиан. Ты вот бабло копишь? Копишь. И правильно делаешь. А многие тётеньки не копят. Пятки потом кусают. Да поздно.

И на кой мне тогда такой мужык в мужьях

Вот и я не понимаю нафиг сдался муж, в котором не уверена и при котором надо всегда обезопасиваться?

каким образом наличие сбережений, стока и прочих накоплений лишает возможности надеятся на хорошего человека в лице мужа?

Я писала: на мужа надейся, но сам не плошай.

Очень интересно.

Waвка тайна от мужа копит деньги.

Нихера себе нашла краник.

Ну а я вас разве призываю проживать с мужиком-козлом?

Нет. Мне просто говорят, что и при общем бюджете мужик может контролировать мои траты. Вот я пытаюсь выяснить как это конкретно можно сделать, в реале так сказать?? Я не могу это представить? И потом, зачем с таким жить?

Дамы, а вы вообще о чём? Разве тут хоть кто-то призывает выходить замуж за мужа-козла-жмота?

Надо добавить, что Waвка тайно от мужа копит ег -же деньги! О!!

Нет. Мне просто говорят, что и при общем блюджете мужик контролирует мои траты. Вот я пытаюсь выяснить как это конкретно можно сделать, в реале так сказать?? Я не могу это представить? И потом, зачем с таким жить?

Я понятия не имею контролирует ли ваш мужчина ваши траты при общем бюджете. Я всего лишь уточнила что при достаточной козлиности мужика с ним жизни не будет ни при общем, ни при раздельном бюджете. И там, и там есть свои методы воздействия для доведения жены до ручки. Было бы желание.

Интересно спросить, а для чего вы при муже, тайно от мужа копите деньги????

Мужья ваши жмоы и казлы????

Ну вы даете....

Как же вы такую жизнь терпите?

Ты вот бабло копишь? Копишь. И правильно делаешь. А многие тётеньки не копят. Пятки потом кусают. Да поздно.

А я не коплю. У меня нет своей кадушки, есть одна с мужем общая. В ней и копиться. И мысли нет начать копить одной. Зачем? Да и противно это, чес слова.. бе.. я себя уважать перестану.. Втихую от мужа деньги копить..??

Я думал конечно, что бабы дуры,но не до такой же степени....

Это писдец! Это тема для размыления!

Вот кто подрывает экономику России.

А мне всегда было непонятно, о какиз чулках с деньгами ведт речь Российское правительство.

Вот оказыветсяо каких.

Вот оказывается кто рублями в чулках подорвал банковскую систему....

Я понятия не имею контролирует ли ваш мужчина ваши траты при общем бюджете

Да ёлки палки!! Я не об этом спрашиваю!! Услышье меня, а??? ( умоляющим голосом) КАК реально можно контролировать мои траты при общем бюджете? Как можно запретить мне что то покупать? Ну вот допустим автор есть в состоянии общего бюджета.. как ейный муж может ей не дать денег? Пошла да и потратила и никого не спросила.. Ну требует он чеки.. а я плевала.. пущай требует дальше.

Я писала: на мужа надейся, но сам не плошай

Вы писали:"Сбережения надобно иметь. И инвестицыи. А не надеяться на хорошего человека"

Да ёлки палки!! Я не об этом спрашиваю!! Услышье меня, а??? ( умоляющим голосом) КАК реально можно контролировать мои траты при общем бюджете? Как можно запретить мне что то покупать? Ну вот допустим автор есть в состоянии общего бюджета.. как ейный муж может ей не дать денег? Пошла да и потратила и никого не спросила.. Ну требует он чеки.. а я плевала.. пущай требует дальше.

Жасминка, ну откуда я могу знать как вас можно контролировать. Тем более, что либеральность и терпимость вашего мужа уже давно широко известна в узких кофейных кругах.

Примите как факт: каких-то женщин мужья вполне даже могут контролировать как при раздельном, так и при совместном бюджете и доказательством тому служат темы в кофейне как раз об этом.

Pixie уже, кажется, ответила достаточно внятно:

при достаточной козлиности мужика с ним жизни не будет ни при общем, ни при раздельном бюджете

Дело здесь даже не в механической трате денег, а в создании неприятного психологического климата в семье.

Услышьте, а???

Пошла да и потратила и никого не спросила..

Не забывайте, что события разворачиваются в России, где большая часть населения расплачивается наличными. В таком случае ограничить доступ к кубышке очень легко.

Интересуются также

Назад
Сверху