M
maxsus
⚪
"вопрос не о доверии в чистом виде, а скорее, о потребностях. Даже если я уверена,что при случае мне всегда помогут - как я могу быть уверена, что мне следают именно то, что мне нужно? Хорошо, друзья из общаги опустошили мой холодиьник, но при этом принесли окорок, картошки и грибов - а что, если мне в это время как раз хочется йогурта, которого, как я помню, у меня целый склад? Т.е у меня по-прежнему полон холодильник, но в нем нет того, что мне хочется, и мне придется 1. "перехотеть йогурта" или 2. переться на ночь глядя в магазин за тем, что мне хочется в сию минуту...
Утрированый пример, но всё же... Всё-таки это об удовлетворении личных потребностей при проживании общиной"
Так вы о друзья из общаги или о семье? Извините, но из вашего примера можно подумать что муж у вас уничтожает все из холодильника, а покупает только то что нравится ему. Он не в курсе ваших вкусов? Но это не проблема общего бюджета.
"Вот с общим бюджетом у меня ассоциируется та же бодяга. Все-таки, если в этом бюджете есть только ограниченная порция денег на "личные нужды, бери и ни в чем себе не отказывай" - возможны нехилые разногласия"
Какие именно разногласия?
Утрированый пример, но всё же... Всё-таки это об удовлетворении личных потребностей при проживании общиной"
Так вы о друзья из общаги или о семье? Извините, но из вашего примера можно подумать что муж у вас уничтожает все из холодильника, а покупает только то что нравится ему. Он не в курсе ваших вкусов? Но это не проблема общего бюджета.
"Вот с общим бюджетом у меня ассоциируется та же бодяга. Все-таки, если в этом бюджете есть только ограниченная порция денег на "личные нужды, бери и ни в чем себе не отказывай" - возможны нехилые разногласия"
Какие именно разногласия?