Муж, ребенок, деньги, деньги, деньги...

• Автор темы Автор темы Вета
Чего, опять гоняют домохозяек?

И кто...

Нда, бежевое - новое черное, а тута все одна пестня "кто не работает тот не ест, ща кормилец заболеет сухари есть будете, с любимой работы не уходят"...

Не ну как уйти, кто тут будет убохих по кочкам нести вне отрыва от любимой то

Не, в жопу работу и туда же гоняльщиков- инвесторов- Гогенов в юбке

спрошу риторически, так как не ответите.. но всё же - вы чей бот, а? Интересно очень - кто это такой неожиданной стороной поворачивается под анрегом-то

До конца тему не дочитала, но поскольку бурно обсуждались вопросы совместного-раздельного бюджетов хочу спросить приверженцев совместного.

Как иметь совместный бюджет, если он хочет тратить деньги на покупку себе второй машины, а она хочет ездить в отпуск 2-3 раза в год за границу? Дла него ее отпуск - пустое выкидывание денег и он себе позволить отпуск не может (спустить 1000 долларов за неделю??? да я на эти деньги лучше.....). Для нее - его вторая машина - "игрушка для большого мальчика". Впрочем для него наверное тоже. Ситуация понятна - каждый хочет тратить деньги на то, что лично ему доставляет удовольстие. Вот только удовольствия эти разные. И как, как совместный бюджет то при этом иметь?... На бытовые мелочи в то же время тратятся деньги то из одного кармана, то из другого, это большой роли не играет, тк суммы незначительные.

Malaika, а всё тут дело в том, что он её не любит нихрена, не уважает как женщину и человека и вообще не поддерживает по жизни. Скотина, тварь, урод.

Любил бы - онаб регулировала общий бюджет, ездилаб в отпуск 4 раза в год, а он передвигался по городу пешком и жрал бы исключительно беляши.

Развестись нах немедленно и найти уже наконец нормального мужика.

Примерно так, думаю.

Или содержи супругу, или разводись.

==================

И не мечтайте! Там ПОЛ супруга не указан. С таким же успехом СУПРУГ может в суд подать , чтоб супруга его содержала.

Как иметь совместный бюджет, если он хочет тратить деньги на покупку себе второй машины, а она хочет ездить в отпуск 2-3 раза в год за границу? Дла него ее отпуск - пустое выкидывание денег и он себе позволить отпуск не может (спустить 1000 долларов за неделю??? да я на эти деньги лучше.....). Для нее - его вторая машина - "игрушка для большого мальчика". Впрочем для него наверное тоже. Ситуация понятна - каждый хочет тратить деньги на то, что лично ему доставляет удовольстие. Вот только удовольствия эти разные.

Совместный бюджет при таком раскладе действительно иметь проблематично

Но хочу заметить, что при таких расхождениях во вкусах и образе жизни, а главное - при таком неуважении к желаниям другого и неспособности найти компромисс, подобный союз вообще имеет довольно сомнительные перспективы. Так что в этом случае надежнее держаться каждому за свое - и при разводе проще будет.

И как, как совместный бюджет то при этом иметь?...

Проблема в том, что при раздельном бюджете она все равно не сможет ездить в отпуск 2-3 раза в год...

Прежде всего надо научиться сохранять спокойствие и невозмутимость в любых разговорах с мужем.

Второе надо чётко для себя уяснить, что вы имеете право на часть денег мужа, чего бы он об этом не думал.

До Вас не доходит ЭЛЕМЕНТАРНОЕ. ну, вот, не доходит, и все

Это я как раз про вас могу сказать Вы не можете понять оч простых вещей, а потому накручиваете до оч сложного и там плутаете

Любовь и забота только в содержании, по -вашему и есть? (пятый раз, вроде, спрашиваю

Вы опять все спутали Где я хоть слово про содержание говорила?? Опять фантазируете?? Вам про общий бюджет говорили!! Очнитесь Два человека работают, понимаете?? ДВА!!! Никто ни у кого не на содержании. Но при этом я могу, если Я захочу, перестать работать и муж прореагирует на это, как на нормальное явление, потому что он ХОЧЕТ заботиться обо мне.. а забота в том, чтоб МНЕ было хорошо.. ( по его мнению)

И я вам в 5 раз отвечаю. ДА, и в общем бюджете тоже забота ! Без этого я не могу оценить заботу мужчину, ибо считаю все остальное наигранным, если нет главного.

что на рынке труда ваша цена, как специалиста, равна трамвайному проездному. Смысла работать такому спецу явно нет.

То есть вам в голову не приходит, что женщина может НЕ ХОТЕТЬ вставать рано, переться на работу, сидеть в офисе по 8 часов.. Ну не хотеть и всё Но вам сие элементарное не понять, ну никак

Как иметь совместный бюджет, если он хочет тратить деньги на покупку себе второй машины, а она хочет ездить в отпуск 2-3 раза в год за границу?

А как при этом иметь семью и детей? Это получается совместное проживание чужих людей.. Он себе машины покупает, она одна в отпуска ездит.. Причем тут семья ваще??

Дезертир с кладбища

Проблема в том, что при раздельном бюджете она все равно не сможет ездить в отпуск 2-3 раза в год...

Да нет, сможет, без проблем. Все работают и зарабатывают.

К сожалению, при моей нерешительности моему же убедительно излагающему мужу легко меня сбить с панталыку

а главное - при таком неуважении к желаниям другого

===================

ну, видите как! Уже и приговор вынесли! А я так думаю, что именно раздельыне счета (не путайте с отдельным бюджетом) - и есть уважение супруга.

Уважение его права тратить свои деньги на то, что он хочет, а не другой супруг (при этом отсутсвует борьба "кто прав") и уважение его выбора: или супруги приходят к общему мнению, где проводить отпуск вместе, или проводят, где хотят по отдельности.

И это исключает ситуацию,когда при общем счете с деньгами или ругаются вусмерть над вопросом отпуска и один из супругов едет туда, куда и не хотел никогда.

Еще раз.

"что между людьми может быть любовь и забота, а не воля мужа? "

Это цитата из вас, относящаяся к "вашему" якобы выбору сидеть дома.

Т.е любовь и забота- это разрешение мужа сидеть Вам дома, и жить за его счет (назовем вещи своими именами).

И это не первое ваше подобное высказывание в этом топике.

И ни разу Вы не ответили на вопрос, по-вашему, любовь и забота мужа о жене выражается исключительно его содержанием ее ? А если он ее не содержит, то ,значит, и не любит?

То есть вам в голову не приходит, что женщина может НЕ ХОТЕТЬ вставать рано, переться на работу, сидеть в офисе по 8 часов.. Ну не хотеть и всё

===============

А муж? Обязан хотеть? Почему? Чтобы обеспечить?

А наоборот? Муж дома, жена в офисе?Почему нет? Жене цена на рынке труда 2 копейки, и муж просто не может этого себе позволить, потому что есть-то хочется?

Интересуются также

Назад
Сверху