Муж, ребенок, деньги, деньги, деньги...

• Автор темы Автор темы Вета
Вести с полей.

Решение квартирного вопроса и поиск дополнительной работы идет полным ходом.

Муж исправно пополняет общую копилку и регулярно остается с ребенком, пока я решаю свои дела.

А вчера выяснилась интересная вещь. Я ушла из дома по делам, взяла его телеофн (он сам дал, т.к. мой сотовый сел, а на связи надо быть - ребенок маленький, мало ли что). И ему на его телефон позвонила деушка одна. С которой он уже не раз встречался (а я случайно узнала) - то в кафе, то на концерте. Когда я спросила его в лоб (после того, как узнала), сказал, что они вообще пару раз виделись, что она его домогается и т.д. и т.п. А у него, дескать, установка такая: пока есть семья (женщина, подруга - не важно), он другую связь не заведет.

Меня удивили две вещи. 1. Меня это не задело, а сильно удивило. Раньше бы я еще поревновала, а сейчас - нет.2. Просто сам факт вранья. Мы ж договорились, что каждый волен делать, что хочет. :-)

В общем, интересные дела.

Заведите любовника и успокойтесь.)

А у нас в семье весь бюджет в моих руках. Просто только в этом случае получается разумно рассчитать деньги. Но это не значит, что я не учитываю совместные желания потратить куда-нибудь налево)))

А у нас в семье весь бюджет в моих руках. Просто только в этом случае получается разумно рассчитать деньги. Но это не значит, что я не учитываю совместные желания потратить куда-нибудь налево)))

А мне кажется это правильно. Женщина, если она с головой, куда эффективнее справляется с планированием бюджета, чем мужчина.

А мне кажется это правильно. Женщина, если она с головой, куда эффективнее справляется с планированием бюджета, чем мужчина.

Согласна. О многих бытовых мелочах мужчины даже не подозревают. А у женщины это от природы.

Согласна. О многих бытовых мелочах мужчины даже не подозревают. А у женщины это от природы.

Это если опыт есть. Мой брат боится молодой жене бюджет доверять. Говорит что она всю зарплату за неделю растранжирит :)

Это если опыт есть. Мой брат боится молодой жене бюджет доверять. Говорит что она всю зарплату за неделю растранжирит :)

Пройдёт время, научится. Если захочет конечно. Некоторые девочки принципиально против любого бюджета :)

Пройдёт время, научится. Если захочет конечно. Некоторые девочки принципиально против любого бюджета :)

Ну вот и эта девушка видимо такая же. Насмотрелась фильмов про гламурную жизнь. Думает в реальности так же.

Ну вот и эта девушка видимо такая же. Насмотрелась фильмов про гламурную жизнь. Думает в реальности так же.

Пару лет и голова у неё на место встанет, я думаю. Правда, это время будет сложным для отношений.

Пару лет и голова у неё на место встанет, я думаю. Правда, это время будет сложным для отношений.

Да, финансовый вопрос, часто становится основой конфликтов в молодых семьях. Кроме основного периода притирки в отношениях.

Да, финансовый вопрос, часто становится основой конфликтов в молодых семьях. Кроме основного периода притирки в отношениях.

О таких вещах лучше всего " на берегу" договариваться. Многих конфликтов можно избежать.

Интересуются также

Назад
Сверху