Муж тайком усыпил собаку

• Автор темы Автор темы NatashaGolubeva2006
я бы тоже мужа усыпила.. тайком! нефиг таких мужей разводить!

во бл...!!! ну бывают же выродки, е-мае.

я бы попросила своего брательника подержать и конкретно бы избила бы мужика...бейсбольной битой...

тьфу, бывают же такие...и бабы на них находяцца...

Да какая разница, насколько невоспитанная могла бы быть собака (сами же хозяева и воспитывают, кстати), в крайнем случае ее можно было отдать на дрессировку, в питомник и так далее.

У знакомых был кот-британец (вислоухий), у него была мочекаменная болезнь в жуткой форме, с ним нянчились, катетер вставляли, в больницу все время мотались, он писал везде, т.к. не мог сдерживаться, жутко мучался. Они не выдержали (маленький ребенок, еще и с котом так возиться тяжело), но об усыплении даже не думали. Отвезли на Птичку, честно рассказали, что кот больной и нужен тщательный уход. Желающих тьма набежало, чуть с руками не оторвали - хоть и больной, но оооочень породистый, были готовы ради этого лечить и заниматься.

Могу понять убийство (не важно, животного или человека) только в крайнем случае - в случае опасности жизни и здоровью (своих или своих близких).

А втихушку усыплять НИ С ЧЕГО.... Не, мужик гад, однозначно. Нахрена такой муж-то нужен, "разговаривать с ним", "причины выяснять"? Сокровище, можно подумать. Ему так и жена надоесть может.

Ну надо же, в такой ситуации кто-то еще и раздумывать способен. В пинки - однозначно. С$олочь. Просто из-за прихоти... в голове не укладывается, патология просто.

А можно поинтересоваться, что именно в этом поступке хуже всего?

То, что умертвили животное?

То, что сделали это без согласования с хозяйкой?

То, что скрыли от неё?

То, что скрыли от неё?

Да все плохо, чего уж тут выбирать. Честно говоря, если бы я узнала про человека, что он взял собаку, подержал ее пару лет, а потом она ему надоела и он ее усыпил, то мне бы с ним больше общаться не хотелось. А ведь он ни о кого ничего не скрывал, да и советоваться ни с кем не обязан был.

И, что не менее естественно, вопрос - а стоит ли жить с этим товарисчем дальше?

Стоит. Думаю, это очень надежный и заботливый мужчина. Он не захотел какие то, одному ему известные проблемы с собакой взваливать на жену, все решил сам...

Дамский угодник

Думаю, это очень надежный и заботливый мужчина. Он не захотел какие то, одному ему известные проблемы с собакой взваливать на жену, все решил сам...

----------------------

О да.

Представляю, как этот тип о ее здоровье позаботиться вдруг решит. Ну там, насморком она заболеет, или проблемы цикла какие-нить... Отравит, чтобы не мучилась?

Как трогательно...

я понимаю, что вы пошутили, но ведь в самом-то деле...

SweetLittle

-------------------------

Имхо, все, взятое по отдельности, достаточно мерзко. А в совокупности вообще такая вонища...

Конечно, первое в этом хит-параде - убийство живого существа, ПоЛНОСТЬЮ от него зависимого, и БЕЗ МАЛЕЙШЕГО на то основания

То, что скрыли от неё?

Все вместе. Что человек убил зависимое от него беззащитное существо, без согласования с остальными членами семьи, которые были соопекунами этого существа, и врал долгое время, притворяясь, что не имеет отношения к исчезновению этого существа. То есть - врет, присвоил себе право решать чужие судьбы единолично по своей прихоти. Опасный тип. И слабый.

Действительно пошутил, но в каждой шутке...

Мы ведь не знаем истинные причины, которые подтолкнули этого человека к убийству? Трудно себе представить, что их не было вовсе...

Мне однажды пришлось убить собаку, которую очень любил. Добермана - Пинчера... Он чуть не загрыз соседку... реально... лужа крови, - все прилагалось... Понял, что собака представляет собой реальную угрозу для семьи. Не усыплял.. утопил собственными руками.

Семья до сих пор ничего не знает.

Искренне считаю, что советоваться с близкими в подобных вопросах не следует, мужчина их сам должен решать.

Тому дядьке просто не повезло, что все открылось...

Конечно, если усыпил из прихоти - прощения ему нет, но то, что скрыл от жены - вполне понятно.

Мы ведь не знаем истинные причины, которые подтолкнули этого человека к убийству?

Вы уверены, что это важно?

Искренне считаю, что советоваться с близкими в подобных вопросах не следует, мужчина их сам должен решать.

Вы считаете других недочеловеками, которые неспособны нести ответственность за свои жизни?

Вы уверены, что это важно?

Конечно. В моем случае, например, другого выбора не было.

С этой собакой даже профессиональный инструктор ничего сделать не мог.

Вы считаете других недочеловеками, которые неспособны нести ответственность за свои жизни?

Я считаю других слишком нежными и чистыми для принятия подобных решений.

Дамский угодник

Ваша ситуация несколько другая. И в ней может быть где-то вы и правы.

Но то, что мужчина не должен советоваться ни с кем - это ерунда, извините. Мужчина должен брать на себя ответственность за решение спорных ситуаций. А не действовать под покровом ночи.

С вами ясно - история и правда не из приятных. И вполне понятно ваше желание скрыть от семьи. Хотя я считаю, что такие вещи не должны решаться в одно лицо, но у вас хоть смягчающие обстоятельства имеются. А там, насколько я понимаю, сначала тип избавился от бытового неудобства, как считал нужным, а потом испугался последствий

Не спорю... Я лишь пытаюсь показать, что любые человеческие поступки имеют свое объяснение. Мы их не всегда знаем....

Ваше решение усыпить собаку понимаю, а мотивы, по которым вы это скрыли от семьи, не очень. Но в каждой семье дела обстоят по-разному, вам виднее. Я понимаю такого рода "ложь во благо", если речь идет о маленьких детях.

Любые поступки, любых людей. И серийных убийц тоже. У них детство было очень тяжелое.

Назад
Сверху