Иногда у людей и животных странно складываются отношения, да так, что окружающие могут этого не замечать. Этот пёс мог его буквально преследовать, а жена это либо игнорировала, либо действительно не замечала. Ужасно странные бывают случаи: собака гадит или тошнится в обувь - "ах, бедняжка, ему плохо", опрокидывает полные тарелки, стаканы - "он нечаянно, ты сам виноват, что с краю поставил", постоянно рычит - "он не рычит, он по-собачьему мурлычет". При этому обувь и посуда всех людей - кроме жертвы - в полном порядке, а уж в присутствии любящей хозяйки пёс - само очарование. Я знаю, что это кажется невероятным, но бывают и у животных такие антипатии.
Вы серьезно считаете, что разбитая чашка, обоссанный ботинок и рычание стоят того, чтобы убить своего четвероногого друга?
Я не голосолвоно говорю - я год жила с котом бывшего мужа, который на мне вымещал все свои неприятности и почти каждый день раздирал мне руки и ноги до кровавых потоков.
Сейчас более благодарного и ласкового существа, чем этот кот, невозможно себе представить.
Мой младший кот руки-ноги не драл, но 2 месяца подряд каждое утро гадил мне в постель.
Просто если человек заводит животное, то он просто должен понимать, что это животное не всегда будет мягкой и пушистой игрушкой. Что у животного есть свой характер и надо учиться с ним контачить и взаимодействовать.
Я даже знала случай, когда жена постоянно брала собаку сначала в постель, а потом просто в комнату и на этом у них с мужем закончился секс, поскольку "бедный пёсик" скучал один ночью, а при нём она стеснялась, да и он частенько вмешивался в супружеские объятия. Ну, муж как-то это откорректировал, но тенденция предпочтения пса имела место. И я могу себе представить, что не каждый мужчина осмелится выступать открыто, а избавиться тайком сочтёт более простым.
Скажите, а чем виноват ПЕСИК? Что жена его использует как прелог чтоб не пускать мужа к себе в паостель??????
Вы думаете, что если песика убрать - жена кинется с радостью заниматься сексом?