Муж вернулся из поездки невменяемым

• Автор темы Автор темы galina12
<А вот пустьт бы он посидел с ребенком, раз такое твердое нет.

Ну это уже лично дело тои пары... их приоритетов, наличия у каждого работы на данныи момент, и целеи...

Не исключея абсолютно , что при определенным расскладе, можно было и такои вариант рассматривать, у нас здесь и такие варианты бывают....

Лично рассклад в моеи семье такои, что на данныи момент если такое будет, то я за няню...

Так что это личное дело каждои семьи и их целеи, если обшие цели одни, а жена становится в позу, сам сиди, или муж не будешь сидеть развод...то ничего хорошего...

Бяка,

Вы серъёзно считаете, что перевезти в Москву маму + её мужа вам обойдется дешевле хорошей няни, материально и морально?

Снимать маме квартиру + обеспечивать 2-х ещё не старых людей, которые свою работу по случаю переезда бросили будет хорошо дороже оплаты няни.

Знаю, что найти хорошую няню не просто, однако вполне реально. Зато она приходит утром - уходит вечером и не маячит перед глазами Вашими и мужа когда её не просят, а мама будет, да ещё и её "тот еще придурок" будет. Хорошая няня выполняет Ваши распоряжения, а мама начнёт ещё и Вас воспитывать. Если няня не устраивает Вас или мужа её можно сменить, а с мамами всё не так просто.

А главное няня-мама нужна на ближайшие 2-3 года, а потом ребёнок может благополучно в сад ходить. Вы уверены, что сможете отправить маму с "её придурком" обратно в Тулу?

А у мужа совсем крыша съехала. На выходные просто устроил истерику. В общем, обвинял во всех грехах.

Я человек эмоциональный...

Если вы возьмете ребенка к себе от бабушки, то не факт что перестанете ругаться с мужем. Только дитё будет при этом присуствовать. Будете разрываться между ребенком, мужем и работой. Будете дергаться, это всё может негативно отразиться на малыше.... и няня тут не поможет.

Не повезло вашему мужу с женой, а ребенку с матерью...

Зря он с вами ругается - разводиться надо и забирать ребенка.

Это ж какой .... надо быть, чтобы бросить дитенка, которого вообще еще материнским молочком кормить надо, на бабушку!

Права - Эгоизм у Вас прет из всех дыр.

ностальжаз,

Какое молочко? У большинства нынешних тетей молочко к 9-ти месячному возрасту дитя тю-тю. Экология,стрессы и проч.

Лично я за разумное обсуждение проблемы и выход без ущерба для всех. Кажется,хорошая няня была бы выходом.

Но опять таки,если это дело только в ребенке,а не желании мужа загнать жену на кухню.

Не повезло вашему мужу с женой, а ребенку с матерью...

Зря он с вами ругается - разводиться надо и забирать ребенка.

Юношеский максимализм.

Стремление навязать своё мнение всему миру.

С годами проходит.

Благоприятный, но возможны осложнения.

Источник информации. По себе знаю. Сам лет до 25 был таким. Прошло. Слава Богу, без осложнений.

Ой-ли... У меня несколько (9, одна в процессе) подруг до полутора лет кормили...

Да и даже если молока нет, отрыв ребенка от матери в таком возрасте - говорит за себя. Надо напрочь не любить его, чтобы такая мысль вообще в голову пришла...

Если уж так работать хочется - можно найти работу на дому, на полдня, масса вариантов.

В общем, ребенка жалко....

Чевой-то недоговариваете...........

Вот про мужа пишите -

муж мой - спокойный, выдержанный, справедливый

ну такой он человек - очень честный

Уезжал в командировку нормальный, а приехал с разводом в кармане. Не вяжется чего-то.

И пару вопросов имею - сколько мальчику сейчас и кем вы стаж себе нарабатываете? В инвестиционной компании и веником работать можно да пыль протирать

Да правы все тут девочки.

Ребенка забрать, взять няню. Низзя так....у всех нас карьеры--но если уж решились на ребенка, то ребенок должен быть #1. Зачем его рожать если сразу же бабке спихнуть?....если не мама дома, то хотя бы папа, а если не оба--то хоть по вечерам. Можно няню и с проживанием, и приходящую, как хотите--но ребенок то будет с вами каждый день...а то пропустите все--первый зубик, первую ложку овсянки, первое слово, первый шаг....

Мда современные мамаши .... эмансипация ептить ... ребенка родили и сплавили подальше .... а потом проблемы у них в семье .... хотя есть ли семья вот в чем вопрос ?

Byaka

Ребенок останется у матери ----> развод и тю-тю-тю муж....

Ребенка возмете, скажите мужу сами безумно скучаете по нему и в августе возьмете его обратно ----> возможно устаканется.

Как уже сказано было - РУКИ ПРОЧЬ от притаскивания матери с его придурком в Москву. Такое добро на свою шею вешать.

Вывод: делайте сами.

Понимаю очень хорошо поведение вашего мужа, Byaka. Такое чувство возникает, когда мужика обкрадывают, а данное им слово на согласие отдать ребенка - его сильно тяготит. И мужик начинает цепи рвать....

Ой, муж..муж.. Мужик должон понимать ситуацию. В конце концов вы же не навсегда дитя сбагрили... Ну ситуация такая - что теперь поделать?! Я в свое время тоже муженька слушала все...даже дура институт бросила - думаю ну за мужем как за каменной стеной. Ага! Фигу! В жизни всякое случается ...

Когда развелась - ни работы, ни образования, и дите 2-х летнее на руках. Во весело!

Хорошо пошла учится дальше - ума хватило!

Кстати, почему бесится ваш муж, мы тут можем только гадать.

Да хрен его знает что у него на уме. По ребенку он скучает или еще чего... Вам нужно просто сесть и спокойно все обсудить)

Всем привет и спасибо за ответы. Конечно, предполагала,что наслушаюсь тут. Никому отвечать не буду. Вчера наехала на мужа, что он сначала кашу заварил (мол, все, в конце лета забираем ребенка домой, а пока пусть воздухом свежим дышит), а потом согласился с моими родственниками подождать до покупки квартиры - примерно до ноября-декабря. Решили, что 15 августа забираем - почему 15 объясню позже. Позвонили моей матери, предложили перехать, дали ей 2 дня на раздумья. Она сейчас не работает все равно - сидит с внуком (ей, кстати, 43 года), а муж ее работает в москве вахтовым методом (2 недели работает, 2 отдыхает). Сегодня вот должны ответить. Они будут пока сами снимать квратиру, а потом может кредит возьмут и купят свою. Все было бы хорошо, но там маме палки в колеса вставляет ее муж. Бррр. не перевариваю его. В общем, если она откажется, тогда и будем думать. Няню не хочу пока - откуда я знаю, что она вложит в голову моему ребенку, маму-то я знаю. Может у няни скрытые психические проблемы или еще что. мамы деток, с которыми няни сидят, меня, думаю, поймут отчасти. Родители мужа отпадают. У него мама изнеженная, поднимет внука пару раз на ручки, а потом ложится и стонет. Свекр классный - ноя ж на него не могу повесить ребенка, памперсы, приучение к горшку и приготовление еды? сын уже из банок почти не ест, ему свежее надо готовить. Скорее всего буду уходить с работы, жалко конечно, но мне сын и покой

ОЙ, перескочила, сорри. сын и покой в семье дороже. Буду пытаться работать дома, так как ну не могу я без работы!!!! Кстати, для интересующихся - я журналист. И не надо мне кричать, чтоработать можно и дома. Только эта работа получится так - не пришей кобыле хвост. Деньги идут, а карьера нет. Я и сама подозревала, что как бы не закончилось дело разводом, когда ребенка отправляла. Интуиция не подвела. Надеюсь, что проблема разрешится. Но все равно на мужа смотреть не могу. не то что большее. Вот так

Мне вот интересно зачем с такими карьерными амбициями и жилищной неустроенностью и не готовностью к трудностям было рожать ребенка, а ?

Назад
Сверху