Мужа тянет к машине..

• Автор темы Автор темы MERSY
У Стивена Кинга есть такой мистический роман,по которому поставлен фильм.Называется "Кристина".Может кто и видел этот фильм,или читал этот триллер.Там парень купил по дешёвке старую машину.А в этой машине странным образом постоянно гибли её владельцы.И вот эта машина была как проклятая.Её забросили и она стояла как металлолом,пока один человек не продал эту машину парню за копейки,лишь бы от неё избавиться.У парня была девушка.Но вот когда он приобрёл эту машину,он стал постоянно проводить большую часть времени с этой машиной.Восстанавливал её,переделывал,менял старые запчасти на новые,перекрашивал,вообщем сделал из неё классическую новую машину.Она сверкала как новенькая.Он даже имя ей дал-"Кристина".Девушка этого парня заметила,что он стал нервный,раздражительный,перестал на неё обращать внимания...Вообщем эта машина полностью завладела разумом этого парня.Он стал ей одержим...Потом его товарищи решили ночью эту машину разбить.Залезли в гараж где она стояла,разбили всю до основания.Парень этот,увидев что с его машиной сотворили,места себе не находил-но поклялся что восстановит свою Кристину.Долгие дни и ночи он работал над ней и всё таки сделал её ещё лучше.Тем временем машина сама стала уничтожать всех подружек этого парня.Машина стала его ревновать ко всем девчонкам,с которыми он встречался и катал в этой машине.Как только девчонка оказывалась одна в машине-то машина сама захлопывала двери,и открыть их было невозможно-и душила свои жертвы,пуская сама себе выхлопные газы в салон...Всё выглядело как несчастный случай.Потом машина сама по ночам без водителя выезжала на улицу и уничтожала по одному тех,кто её когда то покалечил.После каждого убийства,она их давила,машина приезжала в гараж и становилась на место...Вообщем в конце концов парень этот полностью обезумел и машина уничтожила и его тоже....Очень интересная история...Главное что бы не дошло у человека до такого состояния,когда машина ему весь мир начинает заменять...Я думаю-это временное увлечение,потому что он долго мечтал о своей машине,и естественно он ей увлёкся,потому что никогда её не имел.Это пройдёт.Она ему обязательно со временем поднадоест и он будет мало на неё обращать внимания.Должно пройти какое то время...У всех бывают какие то увлечения.Главное что бы это в патологию не перешло-как в романе "Кристина".

Последнее редактирование:
Такой интересный сюжет, я обязательно посмотрю фильм
И я тоже считаю, что это временное увлечение, все будет хорошо

По поводу Кинга.Это тоже мой любимый писатель по части мистики.Ещё мне нравится писатель Дин Кунц.У него романы бывают несколько схожи с Кингом.Но даже есть и покруче.Любители Кинга наверняка с удовольствием будут читать и Кунца.Советую ознакомится с его романами.Кстати по его романам тоже есть фильмы.Не знаю точно какие фильмы-но есть.Но читать интереснее.

Совсем в силе Кинга...
Сразу вспомнилось, как в одном рассказе Кинга герой пытался бросить курить.

Пошли все вместе в тему про книги, что мы читаем ))
Явка сегодня в 18-00, не опаздывать :)

Купили недавно авто. Теперь муж проводит времени с ней больше, чем со мной.Пока что мне смешно. Что может быть дальше?
Моя приятельница в шутку называет машину "любовницей мужа", т.к. на нее он тратит больше сил, времени и денег, чем на жену:)))

В принципе, это достаточно распространенное явление - ревновать свою вторую половину к неодушевленным предметам
Я вот могу приревновать своего к компьютеру
Потому что он с ним проводит много времени )
Кто-то ревнует мужа к бутылке

В принципе, это достаточно распространенное явление - ревновать свою вторую половину к неодушевленным предметам
Я вот могу приревновать своего к компьютеру
Потому что он с ним проводит много времени )
Мой муж тоже любитель посидеть за компом... ревную страшно...

Ну уж ревновать к неодушевлённым предметам жену или мужа-это прямо скажем мне не понять.Странное что то.Может жена ревнует мужа не к самому компьютеру,а к тому,с кем он этим компьютером сутки на пролёт связан.Возможно ещё и виртуальным сексом занимается.Тогда понятно.А так,ревновать к вещам-это странно.

А по-моему, так обычное дело
У многих такие проблемы
Если вторая половина больше времени проводит не с тобой, а с машиной (компом, гитарой и т.д. и т.п.) поневоле начинаешь злиться, и это очень похоже на ревность

Назад
Сверху