Мужа тянет к машине..

• Автор темы Автор темы MERSY
у меня когда паренб жил, компы тоже в одной комнате стояли, но вообще не приятно-сидишь и думаешь, вдруг он что то увидит, мимо проходя, что ты там делаешь... и ведь ничего такого запретного то и не делаешь, в общем то,а все равно терпеть не могу!! не могла, точнее....

Мне тоже не нарвится, когда над душой стоят, особенно, когда работаешь...

А у нас обоюдная договоренность - он не смотрит, что я делаю, а я не смотрю, что он

Это не ненадолго, уменя муж первые пару месяцев вокруг пыль вытирал, а потом немного поостыл)

У женщин косметика, у мужчин машина.... Кстати, есть много женщин, которые тоже трясутся за свою машину. Тут от человека зависит

У женщин косметика, у мужчин машина.... Кстати, есть много женщин, которые тоже трясутся за свою машину. Тут от человека зависит

Полностью поддерживаю.Я например тоже трясусь за свою машину, потому что обожаю ее, наверно даже больше чем косметику. Какая-то я не правильная женщина=)

Полностью поддерживаю.Я например тоже трясусь за свою машину, потому что обожаю ее, наверно даже больше чем косметику. Какая-то я не правильная женщина=)

Правильная,
ok.gif
правильная...
ok.gif
Косметику
manikur.gif
носите вы
dd5050af31bbb432ef19b0ce5c95a956.gif
, а машина
9375bb01707ccb780c15113dacbb8084.gif
возит вас!

Назад