Мужчин признали слабым полом

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Ну вот и писать нужно с этой оговоркой - она ИДЕАЛЬНАЯ для вас!
А кто-то идеалом считает совсем другой тип.
По поводу худоватости, то может и не считаете недостатком, но как то спрашивали, что делать для того, чтобы поправиться :)

Вечная проблема - одни хотят похудеть, другие пополнеть. А что в итоге, живем всю жизнь и боремся за красоту
И правильно, что вы любите ту, которая рядом с вами

Тут никто и спорить не будет, что любят не за идеальную фигуру аж никак!
И Александр молодец.
Но вот не нравится мне, что у мужа появляется животик. Очень бы хотела, чтобы он пошел в зал.
Не потому, что мне нужен идеал, а потому, что мне подтянутым он нравится больше.

ой. да!!!!! сейчас пивные животики в моде у мужчин. Они даже гордятся ими. А вот женскойполовине они совсем не нравятся.

Но вот не нравится мне, что у мужа появляется животик. Очень бы хотела, чтобы он пошел в зал.
Не потому, что мне нужен идеал, а потому, что мне подтянутым он нравится больше.

Вы ему это говорить пробовали? Он согласен идти заниматься?

Ну вот и писать нужно с этой оговоркой - она ИДЕАЛЬНАЯ для вас!
А кто-то идеалом считает совсем другой тип.
По поводу худоватости, то может и не считаете недостатком, но как то спрашивали, что делать для того, чтобы поправиться :)

ну и что? да, я бы хотел чтобы она немного поправилась, но ее худоватость недостатком не считаю

Тут никто и спорить не будет, что любят не за идеальную фигуру аж никак!
И Александр молодец.

ну так а в чем дело? он не хочтет идти в спорт зал?

ну и что? да, я бы хотел чтобы она немного поправилась, но ее худоватость недостатком не считаю

Тогда зачем ей поправляться?
Она же и так идеальная по вашим словам?
Что не так сейчас? Она вам больше будет нравится, если немного поправится?

Тогда зачем ей поправляться?
Она же и так идеальная по вашим словам?
Что не так сейчас? Она вам больше будет нравится, если немного поправится?

она мне будет нравится всегда.. тоненькая она уж очень...

Это всё журналы гламурные :) Учат женщин "плохому" :)

Не поняла? Чему плохому учат вас гламурные журналы и зачем вообще вы их читаете?

она мне будет нравится всегда.. тоненькая она уж очень...
А она сама себе нравится в таком весе?

Я их раньше читала, а теперь не читаю... Не факт что все должны быть худыми и одеваться как с обложки.

А сейчас как раз журналы не только худых печатают!
Есть модели вполне нормального вида, которые называются plus-size:

51264825.jpg

Но всё таки это пока исключение. На большинтсве обложек исключительно худые девахи :)

Назад
Сверху