Мужчин признали слабым полом

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
А правильное питание разве не относится к нормальной человеческой жизнедеятельности?
Здоровье напрямую зависит от того, что мы едим и как мы едим.
А этот предмет именно о том, чтобы быть здоровыми и живыми! :)

А мне всегда казалось, что это предмет о выживании в экстремальных ситуациях. В любом случае доносить информацию о правильном питании необходимо, главное, чтобы это было интересно.

Вот смотрите, что про него пишут:

Основы безопасности жизнедеятельности (ОБЖ) как предмет школьной программы – это целая система знаний и умений, система по приобретению навыков для обеспечения безопасности жизни человека в повседневной жизни и в чрезвычайных ситуациях. Так же этот предмет изучает оказание первой медицинской помощи, психологической помощи пострадавшим. И самое главное это то, что предмет ОБЖ формирует сознание, мировоззрение, характер, воспитывает в человеке самые высокие принципы нравственности и морали.

Вредные продукты питания тоже могут привести к очень плачевным последствиям для здоровья.

Такие сообщения, нужно писать на пачках с чипсами и на газировке, которую дети очень любят.

Ага! На сигаретах пишут, а толку! Меньше курящих стало?
Кто читает, что пишут на пачках? Купили и скорее желудок набивать...

Я не знаю статистику, может быть и стало меньше курильшиков. Есть же например и полезные овощные чипсы. Почему не предложить альтернативу?

Я видела в продаже только яблочные чипсы, но цена была гораздо выше, чем у тех продуктов, что привыкли покупать дети.
По поводу овощных чипсов, то если они тоже жарятся в масле, то чем они лучше картофельных?

Я не знаю статистику, может быть и стало меньше курильшиков. Есть же например и полезные овощные чипсы. Почему не предложить альтернативу?

поезные чипсы??? а где их продают? в магазине полезных продуктов?))

Я видела в продаже только яблочные чипсы, но цена была гораздо выше, чем у тех продуктов, что привыкли покупать дети.
По поводу овощных чипсов, то если они тоже жарятся в масле, то чем они лучше картофельных?

а вы их пробовали??? каковы они на вкус?

Я думаю, если такие полезные чипсы будут производить массово, то их цена снизится. Просто сейчас их не рекламируют достаточно.

Ну вот видите :) Поэтому и ставят их в ранг "элитной" еды и цены соответствующие.

Может где-нибудь и есть :) Но и в обычных супермаркетах такие продукты можно встретить.

Так вам же пытаются объяснить, что у овощных чипсов:
1. Цена высокая и вряд ли она снизится.
2. Жарятся любые чипсы в масле.

Так смысол платить больше за тот же вред?
Картошка - это тоже овощ! Или вы не знали?

Да но в картошке крахмала вредно много и масло тоже разным бывает. Оливковое например очень полезное. Правда на нём редко кто жарит. :)

Назад
Сверху