Мужчин признали слабым полом

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Ой, не под костями , а под кожей :) Ошиблась :)
Подкожный жир должен в определённой степени, а если его нет, то это уже анорексия.

Жировая прослойка должны быть обязательно! Но красивые формы, конечно же, жир сформировать аж никак не может.
Нужна мышечная масса.

Что бы эта масса была, нужно двигаться больше, а для этого нужно достаточно калорий потреблять, чтобы силы были.

Двигаться нужно, и питаться нормально.
Сейчас у молодежи в в основном углеводы одни в рационе, а нужны еще и белки и жир полноценный.

Сейчас не сложно питаться правильно, много информации везде. Но долеко не все хотят так за своим здоровьем следить.

А молодых людей никто и не учит за здоровье следить.
Если мама позволяет питаться непонятно чем, а в школьном буфете продается кола и чипсы, то о каком правильном питании может идти речь?

У меня такая знакомая есть, которая дает деньги на обед, зная, что ребенок покупает колу и выпечку.
Говорит, что не видит ничего страшного в такое еде.

Ну что тут скажешь, повезло ребенку, что у него крепкое здоровье, только надолго ли.
А дальше при таком питании и вес поползет вверх...

Вот если вы в школах какой-то курс по правильному питанию ввели, может это бы хоть как-то научило детей правильному питанию.

Может быть. Можно было бы в рамках физкультуры или биологии такой курс сделать.

Я не знаю, как сейчас, но был пару лет такой предмет в школе, как ОБЖ - «Основы безопасности жизнедеятельности».
Хороший предмет школьный. Вот если бы их пересмотреть эти учебники и внести раздел о правильном питании, было бы замечательно.

Это скорее предмет о другом. О том например, как оказывать помощь в экстренной ситуации и так далее. Хотя правильное питание это наверно и есть помощь самому себе. :)

Назад
Сверху