Мужчин признали слабым полом

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Нет разницы в каком масле жарить при высоких температурах.
Все они становятся канцерогенными для человека.
Вы бы еще варить овощные чипсы предложили :)

Ну если овощные чипсы варить - получится суп, наверное :) Кстати, мои племянники на удивление предпочитают супы и борщи всем остальным блюдам.

Нет разницы в каком масле жарить при высоких температурах.
Все они становятся канцерогенными для человека.
Вы бы еще варить овощные чипсы предложили :)

а я когда-то видел рецепт чипсов в микроволновке.. типа режешь тонко ломтиками картошку.. наверное трусить чем-то нужно.. и на какое-то время в микроволновку поставить... она уже получается и не такой вредной.. ее же не жарили в масле

Это тогда уже наверное получится жареная картошка, а не чипсы. Так тоненько в домашних условиях всё равно не порежешь.

Если сильно высохнет, то будет как сухая картошка, а не как жаренная.
Без масла не получится жаренная.
А сухая вряд ли будет на чипсы похожа.

Я вообще не понимаю, чем чипсы вкуснее и сытнее обычной картошки. Разве что ими можно быстро перекусить , но чувства насыщения чипсы не дают.

А производителю, как раз на руку, что чипсы насыщения не дают.
Это значит, что вы купите не одну пачку, а две или три, как минимум.

Тоже логично, в плане выкачивания денег из населения. Хотя вот совсем недавно стали настоящее картофельное пюре в стаканчиках продавать. Другой вопрос сколько там самой картошки :)

А что это за пюре в стаканчиках?
Это вы имеете ввиду то, что нужно водой из порошка разводить?

Ну да такой суррогат , недавно стали продавать :) Кипятком зальёшь и обед готов, только я не знаю, что туда ещё добавляют кроме " порошковой" картошки. :)

Да ну, недавно!
Помню еще лет 10 назад такое продавали, стояли такие стаканчики в том же отделе, что и вермишель быстрого приготовления.
Вкус у этой картошки отвратительный.

А я только недавно заметила :) Правда я фаст фудом не увлекалась никогда. Но есть опять же и готовые салаты в пластиковых коробочках, уже с заправкой. Это уже больше на настоящую еду похоже.

Ну это не столько фаст-вуд, сколько скорее полуфабрикат.
Можно такое купить только на самый крайний случай.

У нас на работе, когда в продаже эти продукты появились, то просто бум был на вермишель быстрого приготовления и эту картошку.
Долго ели на обед, заливая кипятком, пока не надоело, но картошка откровенно гадкая на вкус была.

Последнее редактирование:
Раньше просто любопытство было к таким продуктам :) Как это сок из порошка? Сами такой пили и казалось, что вкусно, Но когда пьёшь настоящий сок, сразу понимаешь, что вкусно, а что нет.

По поводу сока из порошка, то я помню свое детство и как появился напиток ЮПИ.
Может он по-другому назывался, но мы его называли именно так.
Химический порошок ярких цветов, который разводили водой и пили...
Сейчас даже страшно!

Назад
Сверху