Мужчина должен проявлять бОльшую активность?

• Автор темы Автор темы Инесса
Мишельчик, а вдруг он меня будет меньше ценить?

Вряд ли уверенный человек от этого поменяет отношение к вам...

а вдруг он меня будет меньше ценить? Подумает, что раз все так просто, то что-то тут не то...

Ага. Опять зебра.

Между "я бью его по рукам до последнего" и "я прыгаю к нему в койку на первом свидании" есть еще масса вариантов. Действительно надо перечислять?

Мужчина должен потрудиться. А так хоцца дать ему пендаля, чтоб мобилизовался

Прелестно.

Тянет руки - бьем по рукам.

Перестает тянуть - даем пендаля.

Кстати, есть такой опыт. В духе Павлова.

Собаку то зовут сидеть на диване, то сгоняют ее оттуда и наказывают. Через некоторое время собака сходит с ума.

Мы, мужчины, видимо, немного крепче психицки.

Собаку то зовут сидеть на диване, то сгоняют ее оттуда и наказывают. Через некоторое время собака сходит с ума.

я читала, что собака посылает всех нах и не приходит больше на диван

я читала, что собака посылает всех нах и не приходит больше на диван

Это Ваши аглицкие собаки не приходят.

Наши приходят.

Я надеюсь, что он тоже придет ко мне еще!

....и еще...и еще..

Надеюсь он стойкий. Еще чуть чуть и я здамся , но еще чуть-чуть всеже надо...

> Да...мне надо. Чтобы убедиться, что ему на самом деле это надо

А как ему убедиться, что ВАМ это надо?

Или настоящий мужчина не должен такими вопросами заморачиваться?

Чтобы вы, женщины, не говорили нехорошего про пикаперов, на самом деле они - здравомыслящие ребята. Если женщина ведет себя так, то самое разумное - принять установку: "Эта женщина - одна из многих. Не имеет значения, что она по отношению ко мне чувствует. Важно лишь то, что Я хочу. А я хочу уложить её в постель. И для этого годятся любые способы. Если эту женщину нужно долго "окучивать", изображать "любофф" и прочие глупости - - ладно, сделаем. А чтобы не остаться без секса, нужно параллельно вести обработку десятка дамочек - тогда какая-нибудь из них на текущий момент будет "созревшей".

Смешные вы, женщины. Вы ведь сами толкаете мужчин на то, чтобы с вами обращались как с куклами. Разве нет?

GreyAngel, я просто хочу, чтобы он за мной ухаживал...ухаживал по-человечески! Чтобы показал, что ему это НАДО, а не что я одна из многих. А потом я буду ласковой и хорошей.

Понимаю Хорька идеально...

Как же понять, нравимся мы мужчине или нет, если его попытки это показать бывают настолько редки, что мы уже начинаем для самоуспокоения списывать просто на дружескую симпатию или еще хлеще - на хорошее расположение духа, а мы вроде как под руку попались, вот и поулыбался нам, пофлиртовал, комлимент сделал, пошутил...

ну это он типа просто хорошо относится, он так может шутить, что и делает, со всеми... мы лишь часть.

Нам хочется, чтобы конкретно - хочу тебя.

А то мы сами не знаем, что делать... на эти его шутки отвечаем, шутим, флиртуем и улыбаемся тоже. Однако боимся, что для нас это чувства, а для них просто общение. И сами такие моменты общения не инициируем.

А в душе хотим встречаться очень. Чем черт не шутит, вдруг он думает так же... И как это все проверить? Вот тут классно было замечено, что если девушка улыбается при общении, значит, парень ей нравится. По себе поняла... если я не улыбаюсь, что человек мне просто асимпатичен.

МУЖЧИНЫ!!! как же понять, где есть флирт просто от хорошего отношения и настроения и где это проявления заинтересованности...

На само деле мы просто боимся быть отвергнутыми и первый шаг не делаем.

Нежный зверь, ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ! просто все в точку! Именно это я и думаю.

Я не знаю всерьез ли это с его стороны или так...если так, то для меня это не проблема, я про него забуду и переключу мысли на другое, но если ему это надо, я буду очень счастлива. Но мне надо знать, что это значит для него. Все просто....

А я не забуду. Он - мое внимание уже очень долгое время. Самое милое, любимое и родное. Я устала уже играть в эти кошки-мышки. Когда мы вроде просто хорошие приятели, шутим, смеемся, но в то же время проскакивает в его глазах какая-то искра, начинается флирт. Я поддерживаю...

Но дальше, он делал какие-то неопределенные шаги, которые опять же можно списать на дружеские отношения. И ни-че-го дальше.

Ну как тут быть? наверное, надо выкинуть флирт из нашего общения вообще. Но без него тоже плохо. Мы смеемся, какие-то милые подколы, остроты, комлименты, замечания...

Правы будет те, кто скажут, если бы хотел - сделал бы.

Наверное, это и правда просто игра. Или он настолько же сильно боится моей негативной реакции. Т.к. наше милое общение все же дозируется моими и его игнорами.

Нежный зверь, как это негрустно, но я тоже думаю, что если бы хотел, то сделал бы, был бы поактивнее. Поэтому я считаю, что личного интереса он ко мне не питает...так жесткий флирт, если бы было серьезно, не возникало бы таких вот вопросов....

В соседней ветке про дружбу и блин очень ясненько написано...Мишельчиком вроде...

Не расстраивайтесь, Нежный зверь, скоро Новый Год. Надо будет загадать желание.

Я буду загадывать желание. Я его загадывала и в прошлом году, а ...воз и ныне там.

Ну не идет дальше дружбы и флирта. Хотя я вижу чертиков в глазах в какие-то минутки, вижу и нерешительность, что кстати говорит о сомнениях с его стороны, ну и о близости нашей дружбы тоже, в смысле, что не такой уж он близкий знакомый.

Всегда улыбается когда видит, только я начинаю общаться, я уже не первый раз замечаю.

Я спрошу что-то, а получу в ответ 10 предложений и еще веселый такой сидит, довольный.

Что-то тут не то...

> А то мы сами не знаем, что делать... на эти его шутки отвечаем, шутим, флиртуем и улыбаемся тоже. Однако боимся, что для нас это чувства, а для них просто общение. И сами такие моменты общения не инициируем.

Да ладно, согласен - пусть мужчина инициирует общение. Возложим на него такую обязанность. Но ведь надо показывать, что вам это нравится! Поддерживать разговор, то, сё... ну, сами понимаете. А то некоторые женщины начинают изображать из себя (наверное, с перепугу) "неприступные твердыни" и потом удивляются, что мало желающих их покорять. А чему удивляться-то?

Ну я показываю. Поддерживаю типа... а дальше. Ну могу сама подойти, начать разговор. Он видно рад, сам говорит больше, как мне кажется.

Ну а дальше? Ну бывает, что я немного игнорирования выпускаю, для тонуса, так сказать. Короче, просто детсад, горшковая группа. Играемся...

Вот из-за этого игнорирования и получается, что я сомневаюсь, что 100% нравлюсь. Но без него я чувствую себя незащищенной, т.к. будучи не до конца уверенной в симпатии ответной, мне кажется, что моя слишком очевидна, а обкаканной быть не нравится.

Хорек меня поняла вот.

Назад
Сверху