Мужчина должен проявлять бОльшую активность?

• Автор темы Автор темы Инесса
Да, я контролирую ситуацию. Но в то же вемя для меня остается загадкой его мысли в данную минуту и его желания. Мне же важно, чтобы он думал обо мне, чтобы тоже хотел со мной поговорить, услышать голос. А если я буду звонить, я не узнаю, хочет ли он того же...

> для меня остается загадкой его мысли в данную минуту и его желания. Мне же важно, чтобы он думал обо мне, чтобы тоже хотел со мной поговорить, услышать голос.

Ну, это вы чересчур многого от мужчины требуете. Знайте: мужчины - существа однозадачные и не способны (в отличие от женщины) думать о двух вещах сразу. Я не шучу. Поэтому если мужчина, к примеру, работает (или смотрит телевизор ), то будьте уверены - в этот момент он о вас не думает. А взял в руки телефонную трубку - тут же вспомнил о вам и начал думать.

> А если я буду звонить, я не узнаю, хочет ли он того же...

Нет, вижу придется все-таки нам, мужчинам, брать в свои руки развитие отношений. А то с вами, женщинами, каши не сваришь.

в период знакомства-сближения должны ли человеческие особи проявлять одинаковую активность,

Особи изначально никому ничего не должны. А уж тем более в период сближения. Одалживаться можно только после спаривания, и то - не факт.

Кто хочет позвонить, тот и звонит. По моему так.

>А почему вас это задевает? Хотите об этом поговорить?

Ну как же - поскольку я женщина, мне грозит от вас очередное разоблачение

а я этого допустить не могу

ох, в очередной раз вы повеселили меня своей темой, своими выводами и в особенности - своей автоподписью

а вы не хотите на мой вопрос ответить?

> Ну как же - поскольку я женщина, мне грозит от вас очередное разоблачение а я этого допустить не могу

Вспомнил фразу из "Гостья из будущего": "Снимите маску! У вас под ней клыки!"

> ох, в очередной раз вы повеселили меня своей темой, своими выводами и в особенности - своей автоподписью

Дарю.

> а вы не хотите на мой вопрос ответить?

Не хочу, но не могу отказать даме

> И что значит - притворяться интересной в вашем понимании?

То есть возбуждать к себе интерес мужчин при помощи "хитрых штучек", а не по-честному, то есть демонстрируя свои истинные таланты (которых может, попросту, не быть ).

> Можно ли притвориться: - эрудированной,

Можно знать много, но поверхностно.

> - остроумной,

Можно выучить кучу анекдотов, но ни в малейшей степени не обладать искрой юморотворчества.

> - образованной,

Можно окончить престижный ВУЗ и при этом остаться глупой курицей.

К тому же есть универсальный прием привлечения к себе внимания, который фомулируется так: "Молчи, и за умную сойдешь". Женщины умеют напускать на себя загадочность. Вообще, масок, с помощью которых женщины дурачат простодушных мужчин - великое множество. Вам ли не знать.

Да вранье всё это! Авторитетно заявляю: лишь 10% мужчин - кобели-охотники. Статистика утверждает

Ну не знаааааю.......... откуда такая статистика?

Все же традиционно М проявляет активность, а Ж ожидает и если ей все подходит, то с радостью ее подхватывает, а если не очень, то диапазон - от полного игнора до вялого поддержания отношений.

НО!

Если действовать хитро, осторожно и стревозно, то можно добиться результатов очень и очень.

Какая технология обольщения у М?

Сначала проявляет активность, потом проявляет себя, показывает с лучших сторон, потом добивается желаемого, потом сваливает. Ну так, вкратце.

А почему Ж не поэкспериментировать?

> Ну не знаааааю.......... откуда такая статистика?

Вот отсюда:

http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=65527

Да я и раньше подозревал, что слухи о мужской кобелистости сильно преувеличены. Просто кобели проявляют большую активность, чем обычные мужчины, потому их больше видно и слышно. А на самом деле... если мужчине нужна больше чем одна женщина - он больной человек!

Это шутка, конечно, но в каждой шутке, как известно...

Да разве ж это статистика! Учитывая к тому же, что инетом пользуются 3 или 4 % населения, точно не помню.

А я говорила про масштабность мышления. В массе М пока не привыкли к иннициативам Ж и Ж тут надо быть осторожнее, хитрее, стервознее, изворотливее, в общем 100 раз продумать стратегию и тактику проявления иннициативы.

Другое дело, что как только все это проанализируешь, начинаешь понимать, что проще пойти навстречу тому, кто сам предлагает, а то вдруг тот, ради кого копья ломаешь, откажется, не поддержит, не поймет, не прально поймет и т.д.

Я в свое время проявляла иннициативу и нехилую и не раз. Забавно то, что М ее не всегда поддерживали, а потом, через достаточно большой период времени, являлись с блеском в глазах и желанием и очень удивлялись, что я уже забыла и ничего не хочу от них. Видимо (ну это я так думаю), решили, что я мучилась и мучаюсь, и когда он все же снизошел, должна с радостью прыгать в койку. То ли навные такие, то ли еще что....И кста, неединичный случай такой.

Читала только первый пост.

Да все правильно, ИМХО. Я не могу сделать первый шаг. И когда парень просто не очень активно чего-то предлагает, мне трудно сразу согласиться, как бы я в душе этого не хотела. Меня прямо всю колбасит. Так *** парень должен силой брать! Нагло!

Да он бы может быть и взял, если бы знал, что ВАМ это понравится. А я бы в ментовку заявила бы. Но он-то не читает мысли! А рисковать он не любит.

Ну так с ним я много смеюсь. Я другим не позволяю столько, сколько ему. Он должен это видеть! У меня глаза горят, когда я его вижу, неужели это можно не заметить. А он так, блин, предлагает пассивно. Как-то невсерьез. Так, что кажется, что ему не особо-то и хочется. не я, так другая.. Значит так и есть. Не стал бы такой уверенный парень сомневаться. Чтож я буду навязываться....А мне так хотелось бы! Так хочется показать ему, что он мне нравится, а не могу себя заставить...Кажется, что это выйдет неестесственно и глупо.

Так что, мужчины, ну будьте же вы более настойчивы! Пытайтесь взять, то что вам надо, не сдавайтесь при первых попытках!

Хоцца мужской силы-то уж наконец! Чтобы, как сказал, так и былО!

Так что, мужчины, ну будьте же вы более настойчивы! Пытайтесь взять, то что вам надо, не сдавайтесь при первых попытках!

Не, кофейные барышни, я от Вас просто балдею.

Какого черта бить по рукам при первых попытках, если, как Вы сами про себя заметили "У меня глаза горят, когда я его вижу". Чего это за мазохизм-то такой?

Какого черта бить по рукам при первых попытках, если, как Вы сами про себя заметили "У меня глаза горят, когда я его вижу". Чего это за мазохизм-то такой?

поражаюсь, как у вас еще есть силы в стопятьсотый ра удивляться одному и тому-же

поражаюсь, как у вас еще есть силы в стопятьсотый ра удивляться одному и тому-же

А черт его знает...

Может это я противовес тут изображаю?

> Да разве ж это статистика! Учитывая к тому же, что инетом пользуются 3 или 4 % населения, точно не помню.

Самое главное не в результататах опроса, а в том, что они согласуются с моими внутренними ощущениями. Если бы опрос показал бы противоположное - что 90% мужчин от природы охотники - я бы ему не поверил. А вот тем результатам - верю. Потому что я вижу мужскую среду изнутри, разговариваю с мужчинами и мне кажется, что 3/4 мужчин вполне удовлетворились бы одной женщиной и не чувствовали себя при этом страдальцами - чтобы там не втирал нам Протопопов про мужскую примативность.

> Другое дело, что как только все это проанализируешь, начинаешь понимать, что проще пойти навстречу тому, кто сам предлагает, а то вдруг тот, ради кого копья ломаешь, откажется, не поддержит, не поймет, не прально поймет и т.д.

Это вы интересную мысль высказали. Я ведь отчего жалуюсь? От лени. Ну, лень мне скакать перед женщиной на задних лапках. А вы что сказали, по сути? Да тоже самое.

В общем, ленивые мы просто.

Но! Это неплохо. Ведь лень - двигатель прогресса.

Мишельчик, а вдруг он меня будет меньше ценить? Подумает, что раз все так просто, то что-то тут не то...

Мужчина должен потрудиться. А так хоцца дать ему пендаля, чтоб мобилизовался Блин, ну скока ждать-то можно. Пора переходить к следующим стадиям!

Назад
Сверху