Мужчина должен проявлять бОльшую активность?

• Автор темы Автор темы Инесса
Я вообще не понимаю сути проблемы! :-) С интернет-знакомцами лучше сразу договариваться о встрече, а не сводить общение к виртуальному флирту и телефонным звонкам. Посидеть в кафе, поговорить. Все станет ясно, если не с первой встречи, так со второй точно!

Вот потом и начинаются крики, что по интернету нельзя познакомиться с нормальным человеком.

Да любой ловец мимолетных встреч и "просто потрахаться" начннет с интернета ! Если он увидит, что в ближайшую неделю ничего не светит - тут же отвалит. Это тот, с кем перебросились десятком писем, про которого уже кое-что знаешь, имеет шанс оказаться неплохим человеком...

Товарищи, ну вы чего? Какая самка, какой самец, какие формулы, какие разговоры "Сколько кому должен?". Почему кто-то кому-то должен какое-то количество звонков? Если он звонит. а она ему - нет, значит, что она не горит желанием ему звонить, то-то и всего. Или уверена что он и так позвонит. "Он" и "Она" здесь, разумеется. только для примера - может и наоборот быть. Вы с друзьями считаетесь. кто сколько кому звонит, а?

Если бы ко мне та девушка вернулась, я бы попробовал.

А тебе ничего не мешает ее вернуть. Хотя бы в целях эксперимента

Вы с друзьями считаетесь. кто сколько кому звонит, а?

Ой, а вы с друзьями заводите романтические отношения? Или все же только дружеские? Друзья - это друзья. А потенциальные любовные отношения - потенциальные любовные отношения. Да и вообще разговор чисто теоретический - конкретная тема яйца выеденного не стоит.

Тут уже один товарищ на вопрос о том, как его зовут, ответил, что после курсов никуда с ней не пойдет.

Вспомнился анекдот... "Да пошла ты на хрен со своими утюгами"

А этот высококультурный чукотский юноша не пробовал девушку на свидание приглашать? Может ее уже задолбало письма дурацкие слать и трепаться по телефону?

Хочешь нормальных отношений - надо их по нормальному строить, а не погрязать в виртуале.

Слушайте, , мне кажется у девушек - такая же фигня. Сидят и мучаются: позвонить - не позвонить, любит - не любит.

Но если Вам, допустим, вопреки Вашим ожиданиям, не позвонили, то Вы что сразу думаете, что Вас унижают? Ну Вы что, в самом деле, ?

Это ж бывает по разным причинам. Надо найти в себе силы не дуться-обижаться, а, если это интересно, проявить инициативу и выяснить, что там, на другом конце провода: гадание на ромашке, стремление унизить, или о Вас вообще забыли. И всё, никаких бумерангов.

Прально, Гер - с вирт-знакомыми в реал имеет смысл выходить только после испытания временем, иначе мона нарваться на пустую, но громкую бочку.

АРИША

вы, как всегда, практичны. Эээхх, я все больше чувствую, что мне вот такой половинки т недостает - чтоб спускала на землю, когда, как серый англе, начинаю умствовать...

Прально, Гер - с вирт-знакомыми в реал имеет смысл выходить только после испытания временем, иначе мона нарваться на пустую, но громкую бочку.

Практика показала, что максимально эффективным для мужчины является сведение общения по Инету к минимуму. До уровня выяснения двух-трех базовых вещей.

> А тебе ничего не мешает ее вернуть. Хотя бы в целях эксперимента

Мешает. Я не знаю кто она и где живет.

"Она прошла как каравелла по зеленым волным..."

Практика показала....

--------------------------------------------

1) Чья практика ?

2) С какой целью ?

Если у вас свои цели, и вы (судя по вашим постам в кофейне) как раз не склонны усложнять вещи, цель понятна и вы сами - само обаяние и супермен, то, конечно, не стоит томить даму вирт-ожиданием.

А если я знаю, что в реале ей будет со мной гораздо тяжелее, чем в вирте, то и не тороплюсь выходить в реал, пока не убежусь, что у нее от моего образа в реале шок не случится

1) Чья практика ?

2) С какой целью ?

Моя.

Окружить себя интересными женщинами, с которыми можно и пообщаться и расслабиться.

Кстати, в выполнимость цели честно не верил и был изрядно удивлен результатом.

> Но если Вам, допустим, вопреки Вашим ожиданиям, не позвонили, то Вы что сразу думаете, что Вас унижают? Ну Вы что, в самом деле, GreyAngel?

Что это за необоснованный переход на личности?

Лично я считаю, что в МПО отношениях должна действовать презумпция невиновности.

> Практика показала, что максимально эффективным для мужчины является сведение общения по Инету к минимуму. До уровня выяснения двух-трех базовых вещей.

Каких именно? (достал ручку, приготовился записывать)

Каких именно? (достал ручку, приготовился записывать)

Я выяснял, любит ли она кофе и, если да, то как она посмотрит на ни к чему не обязывающее приглашение выпить чашечку кофе как-нибудь после работы. Если не против - то выяснял, в каком районе она работает и/или предлагал за ней заехать.

Однако...

Как опять же показал опыт, там где рулит случай, любая технология отдыхает.

Да пошла ты на хрен со своими утюгами

Утюгом, Belle, утюгом, но какова была логика! Товарищу GrayAngel не хватает логики мЫшления

> Утюгом, Belle, утюгом, но какова была логика! Товарищу GrayAngel не хватает логики мЫшления

Вот как?

В таком случае требую рассказать анекдот!

Назад
Сверху