Я имею ввиду чисто внешнюю сторону, типаж, черты лица, мимикуОчень часто люди в паре похожи внешне, не замечали?
надо поставить их рядом,присмотреться....)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имею ввиду чисто внешнюю сторону, типаж, черты лица, мимикуОчень часто люди в паре похожи внешне, не замечали?
Я совершенно не похожа на свекровь!
При чем не только внешне, но и внутренне!
У нас совершенно разные интересы и совершенно разный образ жизни.
Нет ничего невозможного, но в такую дружбу слабо вериться....
я так понял у вас друзей противоположного пола нет? но хотелось бы,да?
и что вы ожидаете от такой дружбы?в чем плюсы иметь друга-парня,чем лучшую подружку-девушку?
я думаю,если вы об возможности измены..то даже если совместные друзья,если человек хочет он и так сделает,потому нужно просто доверять друг другуну мне кажется в таком возрасте когда человек уже обзавелся семьей такие разнополые друзья и подруги должны быть только совместные
я думаю,если вы об возможности измены..то даже если совместные друзья,если человек хочет он и так сделает,потому нужно просто доверять друг другу
Нет ничего невозможного, но в такую дружбу слабо вериться....
Главное чтобы друзей противоположного пола было максимум, один или два, если больше, то это будет выглядеть странно.![]()
дружба между мужчиной и женщиной заканчивается,когда приходит ночь..
Правильно, поддерживаюну мне кажется в таком возрасте когда человек уже обзавелся семьей такие разнополые друзья и подруги должны быть только совместные