Мужчина и женщина. Возможна ли между ними дружба?

Вот, Оля, вы его уже защищаете))) Просто он боится что вы от него ускользнёте, мы ведь собственники.

Если он Вас преследует, то это уже не чуть чуть.. Есть ведь ещё такое понятие как эмоциональный интелект, умом такое не сообразишь.
Ды гормоны у него... В таком состоянии весь интеллект перетекает в другое место и там конденсируется.

Насчёт кондсенсации - не в бровь, а в глаз))))) Оля, вы настоящая? Таких не бывает, вы из 19 века вышли. Царей-королей в роду до 17 года не было?

Ды гормоны у него... В таком состоянии весь интеллект перетекает в другое место и там конденсируется.

Гормоны у подростков :) Хотя некоторые мужчины до старости подростками остаются, и ведут себя состветсвенно :)

Мне кажется со стороны женщины такое невозможно, ели со стороны женщины есть чувства, она склонна сразу признаваться, а не играть в дружбу.

если она не уверена во взаимности,она сначала ведет себя как подружка.
проверено....

Ну не все, но большинство ищет похожести с матерями или подбирает партнёра, похожего на себя, это происходит не ососзнанно. Уже даже учёные это даказали.

Ну не все, но большинство ищет похожести с матерями или подбирает партнёра, похожего на себя, это происходит не ососзнанно. Уже даже учёные это даказали.

да... мою жену даже так же зовут как маму))) выбирал конечно не по имени, так совпало.. но они реально очень похожи)

слышал о таком,но никогда не задумывался...

не хотела б я быть похожа на свою свекровь....:confused:

Я имею ввиду чисто внешнюю сторону, типаж, черты лица, мимику :) Очень часто люди в паре похожи внешне, не замечали?

Я имею ввиду чисто внешнюю сторону, типаж, черты лица, мимику :) Очень часто люди в паре похожи внешне, не замечали?

оо...я вообще о внешности не подумала...но даже и тут мы очень разные...
может только во вредности похожи немножко....

Назад
Сверху