Мужчина и женщина. Возможна ли между ними дружба?

Любовь - это тоже дружба!
smile277.gif

Да?Я буду знать, ;-)

Да?Я буду знать, ;-)

А я уже знаю))дружили дружили с самой школы и намёков никаких не было на любовь,а тут меня перемкнуло и влюбилась в него,а он по сопротивлялся немного(недельку) и тоже мне в любви признался!И любовь между ,так называемыми,друзьями очень даже крепкая с доверительными отношениями и нереальной искренностью,проверено на себе!Таких чувств я в жизни ещё не испытывала не с одним бывшим парнем!

сначала дружба - потом секс, или сначала секс - потом дружба....только так это вижу. не бывает дружбы между меном и вуменом.

да нет дружбы между разнополыми. она есть, но до поры до времени.. один все равно влюбится, а другому что-то покажется, а тут ОПА и секс))

А мне кажется бывает такое :) Но всё равно женская дружба ближе... Есть такие вещи, которые мужчине не расскажешь, потому что не поймут и не поддержат разговора.

У моей знакомой была ситуация, когда её муж сдружился с сотрудницей.
Она была старше на 15 лет и замужем.
Они даже вместе семьями отдыхать ездили...

И естественно... выяснилось со временем, что между ними не дружба... а секс...

Как по мне дружба между мужчиной и женщиной возможна только когда в них уже все было, а в настоящее время есть и у одного и другого вторая половинка.

Т.е. вы считаете, что их не потянет к друг другу, если уже все было?
А половинки, к сожалению, не помеха в большинстве случаев :(

Т.е. вы считаете, что их не потянет к друг другу, если уже все было?
А половинки, к сожалению, не помеха в большинстве случаев :(

Знаете, за всех говорить не могу...говорю судя по себе.
Когда у меня есть партнерша...я на других не смотрю...
Подумав логично...у меня есть девушка, я...возможно люблю ее...секс у меня постоянный....тогда нет желание заняться с ним с кем-то еще....Тем более с бывшей, этот этап я уже проходит...на кой мне опять в ту же степь...
Может быть кого-то и увлекает, перескакивание с одной постели в другую...но не меня.

Таких как вы очень мало!
Обычно есть девушка или нет, а влечение к другим особям женского пола все равно есть.
И мужчины утверждают, что это природа у них такая...

Таких как вы очень мало!
Обычно есть девушка или нет, а влечение к другим особям женского пола все равно есть.
И мужчины утверждают, что это природа у них такая...

Это не природа у них такая, а просто недостаточное количество секса в жизни. Когда его хватает, поверьте...ни на кого другого ты не смотришь, потому, что именно та девушка что рядом с тобой...делает для тебя все то, в чем ты нуждаешься.....ну и ты в свою очередь тоже самое делаешь для нее.

Вы знаете... не всегда так бывает, что парень и девушка имеют одинаковый темперамент.
Муж моей знакомой хочет её каждый день утром и вечером :)
Первые годы она выдерживала такой ритм, но потом стала отказывать в таком частом сексе...
Она ни физически, ни морально не может так часто. А он может, даже уставшим, он хочет секса.
И что делать в этом случае? Его измены можно этим оправдать?

У меня никогда не возникало таких проблем...потому толкового совета я не могу дать...Если она не ревнует к не живым вещам, то пусть купит ему жезиновую женщину...другого выхода из этой ситуация пока я не вижу.
А если он любит ее, то должен относить с пониманием и притушить немного свои желания.

Он должен "притушить свои желания" и она так считает!
А он говорит, что для мужчины вредно воздержание.
Он постоянно возбуждается, когда она рядом...

Он постоянно возбуждается, когда она рядом...

ну так это скорее комплимент этой девушке :) А если серьёзно, то неплохо бы и притормозить с его строны. Никто ведь его не просит о полном воздержании, это уже совсем другой вопрос.

у меня на днях жена сума сошла... аппетит проснулся наконец-то... я аж устал от секса..))) почаще бы так ...

Назад
Сверху