Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
с этим можно долго спорить...у каждого свое мнение по этому поводу. Но я вообще думаю, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! есть куча нюансов, но все равно у всех все по-разному
Если у людей много общего, то не так уж они и противоположны, ведь именно на общих интересах дружба строится, а не на чём-то ещё.
Ну вот я об этом и говорю , что когда у людей много общего станвится неважно, что вы разного пола, просто интересно общаться вместе , а значит есть причины для дружбы.
Не знаю, но мы дружили где-то год, потом это дружбой не ограничилось, хотя мы тогда не были семейными людьми, но и не ограничивали себя в общении с противоположным полом. К тому же я знаю кучу примеров (не личных), когда твоя подруга изменяет тебе с мужем (или друг с женой), потому что дружили семьями, часто общались, проводили много времени вместе, ближе узнали друг друга, и поехало...
Согласна, природное влечение к противоположному полу все равно берет своё.совместные пару бокалов это отвращение могут исправить на физическое влечениерано или поздно дружба во что-то перерастает
Согласна, природное влечение к противоположному полу все равно берет своё.
совместные пару бокалов это отвращение могут исправить на физическое влечениерано или поздно дружба во что-то перерастает